Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-02-2012
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.067
Poder: 13
kurono Va por buen camino
Como leer los datos de un UPS

hola amigos estoy intentando leer los datos proveniente de un UPS que contiene un puerto serie pero no logro obtener datos uso los componente CportLibr ,me gustaria que me dijieran que parametro debo poner para poder leer los datos e probado con este codigo

Código Delphi [-]
uses
  SysUtils,
  windows;

var Puerto,n:integer;
    Num:byte;
    Cad:string;
    ModeCB;
begin
  Puerto:=FileOpen('COM1',fmOpenRead);//Abre el puerto
  Mode.BaudRate := 1200;
  Mode.ByteSize := 8;
  Mode.Parity := NOPARITY;
  Mode.StopBits := ONESTOPBIT;
  SetCommState(Puerto, Mode); //Ajusta los parámetros
  // Los datos se repiten y terminan con #13(CR) 
  repeat
   repeat until FileRead(Puerto,Num,1)=1;
  until Num=13; // Final de cadena anterior
  Cad:='';
  for n := 1 to 8 do begin
   repeat until FileRead(Puerto,Num,1)=1;//lee un byte
   Cad:=Cad+chr(Num);
  end;
 write(Cad);//Muestra la lectura
 Sleep(1000); // Espera para poder ver el resultado
end.

y no e conseguido nada
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-02-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.997
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Yo lo primero que haría sería hacer una prueba con el hiperterminal de windows a ver si recibes algo del ups por ese puerto a ver si vas a tener un problema de comunicación. Cuando estés seguro de que el ups envía datos pasa a ver qué pasa con el programa.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-02-2012
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.067
Poder: 13
kurono Va por buen camino
Intente con el HyperTerminal y no recibo nada no se porque no establece comunicacion ya que con el software que trae si lo hace
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-02-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.997
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
Intente con el HyperTerminal y no recibo nada no se porque no establece comunicacion ya que con el software que trae si lo hace
Pues por eso te lo decía, si no puedes con el HyperTerminal dificilmente lo vas a hacer con tu software.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-02-2012
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.067
Poder: 13
kurono Va por buen camino
entonces eso quiere decir que el ups tiene una especie de bloqueo que solo el software que trajo es capas de decodificarlo o leerlo en ese caso no habria nada que hacer
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-02-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.997
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Pues no sabría decirte. A mi me resulta extraño que no recibas nada de nada. ¿Estás seguro de que estás configurando correctamente el puerto y la velocidad?. De una forma o de otra intenta ponerte en contacto con el fabricante a ver si te pueden decir algo.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo puedo leer los datos de este xml!! bone Varios 16 23-02-2011 18:29:49
leer datos de una pagina WEB enmava Varios 1 09-03-2010 18:27:35
Leer datos de marcadores Firibiri Servers 1 12-07-2006 21:05:08
leer datos del scanner raudelink Varios 2 16-10-2004 03:13:30
Leer datos de un PrintScreen cone220 Varios 3 03-02-2004 01:31:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:46:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi