Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-03-2004
Avatar de adebonis
adebonis adebonis is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 135
Poder: 16
adebonis Va por buen camino
Colocar units en DLL

Hola a todos:

Estoy viendo que en ejecutable que tengo con delphi 5 y que ya compilo con Packages, adquiere un tamaño de 3.325 Kb. Me gustaría rebajar su tamaño sin tener que acudir a programas de compresión.

Creo que si pasara algunas pantallas, funciones o Reports a un archivo dll iría mejor.

Dos preguntas:

Primera: Si realizo esto, ¿mejoraría su "performance" en equipos con poca memoria?

Segunda: ¿Se pueden pasar Reports a dll? ¿Cómo?

Adolfo de Bonis Mora
Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-03-2004
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 3.387
Poder: 19
cadetill Va por buen camino
Hola adebonis

Respecto a la primera pregunta, si creas los formularios en tiempo d ejecución, no lo creo

Respecto a la segunda, sí que se puede

Codigo app
Código:
const MyDLL = 'Project2.dll';
var
  Form1: TForm1;

  LanzaProcedure : procedure (Param : string ) stdcall;

implementation

procedure TForm1.LanzaProcClick(Sender: TObject);
var
  Handle: THandle;
begin
  Handle := LoadLibrary(MyDLL);
  if Handle <> 0 then
  begin
    @LanzaProcedure := GetProcAddress(Handle, 'LanzaProcedure');
    try
      if @LanzaProcedure <> nil then
      begin
        LanzaProcedure('Hola, esto es el parametro que se le pasa al procedure');
      end;
    finally
      FreeLibrary(Handle);
    end;
  end;
end;
Código DLL
Código:
procedure LanzaProcedure(Param : string); stdcall; export;
begin
  // aquí la creación del formulario/report y su lanzamiento
end;

exports
  LanzaProcedure,
Puedes pasarle los parámetros que quieras (como conexión a la BD, usuario, contraseña, condición SQL a lanzar,..........)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:07:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi