Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-08-2015
K04VH4CK K04VH4CK is offline
Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 7
Poder: 0
K04VH4CK Va por buen camino
Question Como crear un ejecutable hijo desde mi ejecutable?

Miren, pues la verda ya vi ke muchos otros miembros de aqui ya preguntaron lo mismo sin obtener respuestas certeras...

Aver si logro expresarme bien y recibir una respuesta certera :-)

Estoy desarrollando una aplicacion tipo RAT.... que como ustedes saben, tiene la opcion de crear un server, osea, crearlo, editarlo, configurarlo, modificarlo, desde el cliente mismo... yo intente con un metodo infructuoso...
Código Delphi [-]
Procedure TMainFRM.Button1Click (Sender: TObject);
Var
  NW: TApplication;
Begin
  NW := TApplication.Create (self);
  NW.Title......
Asi... nose si va asi el codigo, lo hice a memoria...
Y pues, al correrlo, y clickear en button, no crea ningun ejecutable desde el mio... y buscaaaando por google y foros, en ninguno me dan la respuesta que espero, en el server (ejecutable hijo) tiene que tener las instrucciones que el cliente (ejecutable padre) le vaya dando, como ruta IP/DNS, nombre de server, opciones de alerta, como dije a un principio, como un rat (seria bueno citar a Darkcomet RAT, que fue escrito en delphi)...
Confiando en su comprencion, espero me ayuden a mi y a los demas "compañeros" que tengan el mismo problema...

Posdata: Tengo delphi 7, RAD delphi 2010, turbo pascal, turbo asm, C, C++, C#, Java, VB6, python, ruby... por si necesito un compilador externo para el server (si es que los necesito =))...

Última edición por ecfisa fecha: 13-08-2015 a las 15:27:32. Razón: Etiquetas [delphi][/delphi], identación
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-08-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 10
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Que es lo que necesitas exactamente? Comunicacion mediante sockets? Debes desarrollar dos programas distintos (dos exes distintos vamos) uno es el servidor y el otro el cliente.

Busca informacion sobre TServerSocket y TClientSocket
Algunos link de interes (busque bastante rapido pero es un comienzo):

DocWiki
HackerDude
Delphi Sources
YouTube
Zarko Gajic

En el blog de Seoane hay un ejemplo de servidor UDP (tal vez te sirva)
Blog de Seoane

O la otra opcion es utilizar componentes Indy:
Delphi al Limite

..tambien la libreria Synapse
Delphi al Limite - Synapse I

TApplication no sirve para crear "otra aplicacion hija" desde la que estas desarrollando, deberias leer la documentacion oficial para despejar dudas: DocWiki TApplication

PD: Por cierto, crear un ejecutable hijo y que haga todo lo que el padre le diga? suena justo como lo que ando buscando para no tener que trabajar mas y que se hagan solos los programas

Última edición por AgustinOrtu fecha: 13-08-2015 a las 09:13:02.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-08-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.656
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por K04VH4CK Ver Mensaje
...
Recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-08-2015
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 1.939
Poder: 13
escafandra Va camino a la famaescafandra Va camino a la fama
Como te indican, un ejecutable en delphi no puede escribir otro a no ser que te crees un lenguaje y su compilador. Pero si puede ejecutar otro.

Se me ocurren muchas soluciones a tu pregunta. Todas pasan por escribir un archivo de confoguración par tu programa "hijo" o pasando parámetros al ejecutarlo.

Puedes escribir una app que sea cliente y servidor y que según la configuración cambie su compirtamiento. También puedes escribir ambos por separado y que tu configures lo que hará el hijo, en un archivo ini, por ejemplo. También podrías portar el hijo dentro de los recursos del padre.


Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-08-2015
Avatar de gatosoft
[gatosoft] gatosoft is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Bogotá, Colombia
Posts: 757
Poder: 16
gatosoft Va camino a la fama
Cita:
Empezado por K04VH4CK Ver Mensaje
Miren, pues la verda ya vi ke muchos otros miembros de aqui ya preguntaron lo mismo sin obtener respuestas certeras...

Aver si logro expresarme bien y recibir una respuesta certera :-)

Estoy desarrollando una aplicacion tipo RAT.... que como ustedes saben, tiene la opcion de crear un server, osea, crearlo, editarlo, configurarlo, modificarlo, desde el cliente mismo... yo intente con un metodo infructuoso...
..
Como te han dicho requieres de un compilador para generar un ejecutable... es muy "creativo" pensar que instanciar un objeto de TApplication te genera automáticamente un ejecutable.

Delphi tiene su compilador de linea de comandos (dcc32), que puedes invocar asi:

Código Delphi [-]
C:\>dcc32 NombreDePrograma.pas

Pero sobra decir que para utilizarlo como quieres, debes generar primero tu codigo pascal para luego compilarlo.

No imagino cual podría ser tu idea de sistema, pero creo que podrias pensar en otro tipo de solución. Por ejemplo: crear un framework que mediante parametros o reglas ingresadas desde el cliente se obtenga el resultado que quieres.

Saludo,
__________________
gatosoft [M.40.co]
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-08-2015
K04VH4CK K04VH4CK is offline
Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 7
Poder: 0
K04VH4CK Va por buen camino
Thumbs up

Muchas gracias por sus respuestas....
Eeeem, disculpa "gatosoft", podria explicarme un poco mas, como usar el compilador dcc32, osea, que parametros usar para pasar de un archivo .pas a un .exe
Porfavor...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-08-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.126
Poder: 30
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola K04VH4CK.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-08-2015
Avatar de BDWONG
BDWONG BDWONG is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 113
Poder: 6
BDWONG Va por buen camino
Hola forma mas comun que he visto que los rat generan el server es a traves de tener guardado el server dentro del rat como archivos de recurso.

No se si es lo mas optimo pero es lo mas comun tanto rat como coolvibes o spynet funcionan asi, te aconsejo darle un revisada algun source de un rat ya hecho para que lo compruebes hay muchos con el codigo fuente ya liberado, si no encuentras uno enviame un mp y te paso el link

Saludos...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Como crear un ejecutable que llame un DLL? mweltmeister Varios 14 28-06-2012 10:36:23
¿Cómo crear el ejecutable y un installshield en delphi 2010? Master23 OOP 2 08-03-2010 13:03:02
como crear un ejecutable? fasthorse C++ Builder 7 22-01-2007 13:41:24
¿cómo crear un fichero ejecutable en otro ordenador? elcaracas C++ Builder 2 01-11-2006 05:32:19
¿cómo crear un archivo ejecutable para aplicaciones en java? rls JAVA 11 12-07-2006 18:42:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:54:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi