Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-02-2007
albeiro_ospina albeiro_ospina is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogota - Colombia
Posts: 29
Poder: 0
albeiro_ospina Va por buen camino
Lightbulb Solo funciona en mi equipo. Qué archivos faltan en los pc's cliente???

Hola a todos.

Espero que me puedan ayudar con el siguiente caso.
Tengo un aplicativo que accesa word y funciona correctamente en mi pc (en donde tengo instalado Delphi 6 con windows xp - office 2000).
Al ejecutar el mismo aplicativo en otro equipo en el que no está instalado Delphi 6, al momento de abrir el documento word, genera mensaje de error 'word no puede abrir el documento'

Qué archivos debo copiar en los pc's cliente para que el aplicativo funcione correctamente?

La forma como acceso word es la siguiente:
Código Delphi [-]
Servidor:= CreateOleObject('Word.Application');
Servidor.Documents.Add;
Servidor.Documents.Open('C:\xx.doc');
Servidor.Application.Visible := True;
.
.
.
se modifica el documento, y para guardar, se incrusta el documento en los params de un TQuery así:
Código Delphi [-]
ModDatos.QryPropuestas.ParamByName('propuesta').LoadFromFile('C:\xx.doc',ftBlob);


Para modificar, se carga el blob
Código Delphi [-]
TBlobfield(QryPropuestas.FieldByName('propuesta')).SaveToFile('C:\xx.doc');
Servidor.Documents.Open('C:\xx.doc');


Todo lo anterior funciona bien en mi equipo pero no en los demás.

Gracias por la atención prestada y por la ayuda que me puedan suministrar.


Albeiro Ospina R
Bogota - Colombia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-02-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
pues será que en el otro equipo no existe ningún documento C:\xx.doc
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-02-2007
albeiro_ospina albeiro_ospina is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogota - Colombia
Posts: 29
Poder: 0
albeiro_ospina Va por buen camino
Gracias por responder.

El documento SI existe, ya que antes de tratar de abrir el archivo, se ha ejecutado la sentencia que hace el SAVETOFILE de la BD al disco del respectivo documento .doc

Adicionalmente y como prueba de que el documento queda bien grabado en disco, en mi equipo si funciona correctamente y puede abrir el documento
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-02-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿en que parte te marca el error?

¿cuál es el mensaje de error?
__________________

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-02-2007
albeiro_ospina albeiro_ospina is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogota - Colombia
Posts: 29
Poder: 0
albeiro_ospina Va por buen camino
Cuando se requiere que word abrar el documento, con la siguiente instrucción:

Código Delphi [-]
Servidor.Documents.Open('C:\xx.doc');

El probable (no estoy seguro) que al momento de guardar el documento desde el campo blob de la bd (mysql) a un archivo en disco, esté fallando algo. Para hacer esto, tengo un Query llamado "propuestas" y el campo que contiene el documento word se llama "propuesta". Para pasar el documento del campo blob al disco utilizo:

Código Delphi [-]
QryPropuestaspropuesta.SaveToFile('C:\xx.doc');

Después de esto, lo que requiero es abrir el documento con

Código Delphi [-]
Servidor.Documents.Open('C:\xx.doc');

Tal como está planteado desde un comienzo, en mi equipo funciona perfectamente pero en los demás equipos no, y la única diferencia entre los equipos es que el mío tiene instalado Delphi y los demás no.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-02-2007
albeiro_ospina albeiro_ospina is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogota - Colombia
Posts: 29
Poder: 0
albeiro_ospina Va por buen camino
Cool

He logrado superar el problema!!!!!

Lo que estaba ocasionando la molesstia, era un parámetro de configuración del BDE en el item BLOB SIZE. Simplemente le aumenté el tamaño y..... problema solucionado.

De todas formas gracias por su atención
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema aplicacion web no responde en mi equipo en otros funciona perfectamente mamen .NET 3 03-10-2006 15:54:08
Instalar sólo Cliente Firebird Sergio J. Firebird e Interbase 3 07-04-2006 23:52:23
Me faltan archivos para ejecutar mi programa? Albano Varios 13 10-01-2006 04:04:33
Porque funciona solo en Internet Explorer??? danytorres HTML, Javascript y otros 6 21-10-2005 18:23:01
mostrar SOLO cliente de los que tengo un sólo registro Giniromero SQL 15 11-06-2004 12:33:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:24:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi