Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 17-04-2009
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por vicacos Ver Mensaje
Creo que ya esta bueno

con no contestar era suficiente y no llevar esto al extremo que lo han llevado

saludos
Habrás querido decir: "que lo has llevado"
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 19-12-2009
Avatar de mg1821
mg1821 mg1821 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: lima
Posts: 69
Poder: 21
mg1821 Va por buen camino
disculpa ñuño pero en el enlace de tu pagina:aqui
no dice nada estas seguro de lo que escribes?
__________________
mg1821
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 19-12-2009
Avatar de mg1821
mg1821 mg1821 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: lima
Posts: 69
Poder: 21
mg1821 Va por buen camino
ahora si ya lo vi ....

interesante y bastante didactico.
__________________
mg1821
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 06-01-2010
Avatar de mightydragonlor
[mightydragonlor] mightydragonlor is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Medellín-Colombia
Posts: 587
Poder: 18
mightydragonlor Va por buen camino
una de las mejores paginas que he visto en mi vida jajajaja.
__________________
mas confundido que Garavito el día del Niño.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 07-01-2010
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Y yo que me quejaba

con un "te pasas Nuño con tus bromas, ya en serio tengo este problema...." seguramente todos estuvieramos gustosos de ayudarte pero con esa actitud es muy dificil. Yo apoyo a Nuño dado que en algún momento puse un post "No al maltrato de los novatos" pero hay de novatos a novatos. A veces si creo que nos aprovechamos o desesperamos un poco pero no es tu caso. Mejor tómalo con calma.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 07-01-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
¿Entodavía colea esto? ¡Ains!... Gracias por el apoyo, compañero AzidRain.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 12-01-2010
Avatar de anubis
anubis anubis is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 863
Poder: 18
anubis Va por buen camino
Buenas,
Me atrevo a añadir algo al respecto al tema a pesar de que me puedan vapulear . Es broma, no lo tomen a mal.

Si bien es cierto que los foros la gente ayuda o intenta ayudar de la mejor manera posible, tambien es cierto que en el pedir esta el dar, con esto quiero decir, que muchas veces, tal y como habeis dicho, lo primero es formular la petición, no se es adivino, lo segundo, si somos vagos es mas facil repreguntar lo que ya se pregunto y muchas veces ni se molestan en contestar y lo tercero, si bien considero importante, es el ambiente distendido en un foro. No es entrar a saco, preguntar con prisa y molestarse si no nos gusta la respuesta.
En los foros NO HAY OBLIGACION de responder sí es recomendable porque para eso esta un foro, donde se discuten cosas entre "amigos", pongo amigos entre comillas porque parece que hay muchos que entran a preguntar y ya esta.

Por eso, que le hayan contestado a uno con una broma y ademas le hayan orientado con la respuesta es mejor que lo hayan ignorado.
Pero en fin, mucha gente tiene equivocado el chip.
Sigue así nuño, no lo tomes en cuenta.


saludos

pd: Aqui va el primer enlace que encontre con el tema de ocmponentes, http://wiki.lazarus.freepascal.org/C...de_examples/es

Última edición por anubis fecha: 12-01-2010 a las 15:47:33.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
FIBL 0.7.1 componentes de Datos para Firebird en Lazarus JoseAntonio Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 7 11-11-2009 14:57:43
Donde Puedo encontrar ZEOS para Builder C++ rodno C++ Builder 1 09-02-2009 19:33:30
Componentes Ib para D5 donde? kia Conexión con bases de datos 8 30-04-2006 23:09:51
donde encontrar componentes oplupes OOP 5 25-01-2006 21:35:06
Donde encontrar componentes... brandolin Varios 2 30-10-2003 01:31:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:47:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi