Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-04-2008
Avatar de micky mouse
micky mouse micky mouse is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: TRUJILLO - PERU
Posts: 24
Poder: 0
micky mouse Va por buen camino
problemas con la banda Detail del QuickReport

hola chicos. (delphi 7)

siempre habia he trabajado con el QR sin mayor problema.
Ahora toy haciendo una nueva aplicación usando una nueva impresora EPSON LX-300+II pero ahora ocurre que he hecho un reporte simple para una factura, y me sucede que algunas veces me imprime todo el reporte y en otras no imprime lo que contiene la banda Detail, NO SE QUE PENSAR!!!, he hecho varios ajustes al codigo y nada, aun subsiste el problemilla.

algien tiene alguna idea de lo que esta pasando?
o a mi se me esta escapando algun detalle?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-04-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 20
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por micky mouse Ver Mensaje
hola chicos. (delphi 7)

siempre habia he trabajado con el QR sin mayor problema.
Ahora toy haciendo una nueva aplicación usando una nueva impresora EPSON LX-300+II pero ahora ocurre que he hecho un reporte simple para una factura, y me sucede que algunas veces me imprime todo el reporte y en otras no imprime lo que contiene la banda Detail, NO SE QUE PENSAR!!!, he hecho varios ajustes al codigo y nada, aun subsiste el problemilla.

algien tiene alguna idea de lo que esta pasando?
o a mi se me esta escapando algun detalle?

Y podria ser q una de esas veces el dataset no devuelva resultados
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-04-2008
Avatar de micky mouse
micky mouse micky mouse is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: TRUJILLO - PERU
Posts: 24
Poder: 0
micky mouse Va por buen camino
como asegurarme de que el dataset si devuelve datos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-04-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 20
eduarcol Va por buen camino
Código Delphi [-]
Midataset.Last;
ShowMessage(InttoStr(MiDataset.RecordCount));
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-04-2008
Avatar de micky mouse
micky mouse micky mouse is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: TRUJILLO - PERU
Posts: 24
Poder: 0
micky mouse Va por buen camino
Como control yo hago algo como esto:

if t_Detalle.IsEmpty then begin
ShowMessage('No hay ningun producto ingresado!!!');
exit;
end;

se que no es exactamente con lo que propones pero es algo equivalente, verdad? o por lo menos busco obtener un punto de control.

si es asi, y tengo cubierto ese tema en mi codigo.

OTRA IDEA?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-04-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 19
BlueSteel Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por micky mouse Ver Mensaje
Como control yo hago algo como esto:

if t_Detalle.IsEmpty then begin
ShowMessage('No hay ningun producto ingresado!!!');
exit;
end;

se que no es exactamente con lo que propones pero es algo equivalente, verdad? o por lo menos busco obtener un punto de control.

si es asi, y tengo cubierto ese tema en mi codigo.

OTRA IDEA?

Y el reporte lo imprimes directamente ??? por que no lo previsualizas antes... y ves si es un problema de que no se muestren datos.. o que algo funciona mal ya sea en tu programa.. en tu windows .. o en tu configuración de la impresora...

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-04-2008
Avatar de micky mouse
micky mouse micky mouse is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: TRUJILLO - PERU
Posts: 24
Poder: 0
micky mouse Va por buen camino
el reporte lo imprimo sin previsualización sin embarjo tambien puedo visializarlo con otro boton que q contiene identico codigo solo cambia el comando print por el de preview, y sucede que en el preview siempre sale con el detalle completo, pero cuando mando a imprimir directo algunas ocasiones no imprime el datelle, he cambiado de impresora por una LX-300+ y ha tenido el mismo comportammiento. NO SE QUE PENSAR YA!!!
estoy pensando en formatear mi computador y reistalar DELPHI, pq tal ves los bpl's se hallan corrumpido o algo asi, no lo se; ademas la maquina cliente ya que no encuentro razon logica en el codigo, haber si compilando denuevo se arregla todo este PROBLEMA.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.133
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Imprimir en impresoras matriciales requiere hacer mejores ajustes en los informes, poner correctamente las medidas, tamaños, ajustes, etc.
¿Puédes imprimir correctamente en otra impresora matricial?


p.d.: ¿formatear?, seguro que no es la solución
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-04-2008
Avatar de micky mouse
micky mouse micky mouse is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: TRUJILLO - PERU
Posts: 24
Poder: 0
micky mouse Va por buen camino
se q se debe reqlizar bien los ajuste e los informes , creo haberlo hecho. Pero el hecho de haber llegado a penzar en formatear evidencia mi frustacion de no encontrar solucion.

help me!!!
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de Cannabis
Cannabis Cannabis is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2007
Posts: 170
Poder: 12
Cannabis Va por buen camino
¿Solución?

En cierta ocasión me sucedió los mismo. Algunas datos eran impresos, otros no.
A los datos que no aparecían les aumenté el tamaño: de 10 a 11.
Listo, como por arte magia.

¿La razón? no la sé (otro misterio de la vida, creo)

Salud.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como itero la banda DETAIL de JasperReports? Arcioneo Impresión 0 28-03-2007 16:48:35
QuickReport Impresion Variable de Lineas Banda Detalle Alexis De la Cr Impresión 2 24-02-2007 03:24:56
Delphi-quickReport-banda de pie de pagina cimarron Varios 2 05-09-2006 18:05:12
Banda detalle en QuickReport que viene con Delphi6 PRO Aprendiendo Impresión 0 05-09-2006 14:43:44
Detail/Master en la misma banda Tomás Impresión 2 20-05-2003 21:13:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:51:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi