Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-01-2010
Rom@n Rom@n is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2007
Posts: 25
Poder: 0
Rom@n Va por buen camino
Smile como hacer funcionar la banda title como banda detail en quickreport

Hola amigos un saludo y feliz año nuevo.

Estoy haciendo un sistema de facturacion y he buscado la manera de programar un editor de informes cencillo para los usuarios, hasta hoy he logrado mover las etiquetas en tiempo de ejecucion guardando las posiciones y tamaños de las diferentes bandas, todo se guarda en una tabla en access sin problemas hasta ahi, el verdadero problema es la banda de detalle ya que necesito que el height sea fijo segun la factura fisica, por eso se me ocurre cambiar la banda detail por title y alternar las etiquetas para que funcione como la de detail y eso no se como hacerlo, me gustaria que me ayudaran o que me aconsejaran alguna solucion o metodo, utilizo delphi7

espero haberme explicado.. gracias desde ya
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-01-2010
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.722
Poder: 18
ContraVeneno Va por buen camino
si quisieras limitar el espacio para la banda detalle, yo te recomendaría que utilizaras bandas de tipo "Title" o "Page Header" para la parte de arriba. Y para la parte de abajo podrías utilizar bandas tipo "Summary" o "Page Footer"...

dependiendo del tamaño que le des a estas bandas, te ayudarán a limitar el espacio para la banda "Detail", requiriendo más páginas en caso de que sea necesario...

Ahora, que si lo que quieres es permitir al usuario editar sus reportes, la versión profesional de quickreports, incluye el QRDesing, que esa precisamente eso que necesitas.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-01-2010
Rom@n Rom@n is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2007
Posts: 25
Poder: 0
Rom@n Va por buen camino
Thumbs up como hacer funcionar la banda title como banda detail en quickreport

Gracias por la pronta respuesta.

En efecto utilizo en mi reporte las tres bandas que me mencionas, pero el funcionamiento de la banda detalle afecta la posicion de la banda "summary" ya que depende de ella y del detalle que contenga su posicion en el reporte, y en mi caso quiero ajustar un formato de impresion de factura que aplique a la medida de las facturas membretadas de cualquier empresa, encuanto a la version profesional estaria bien utilizarla pero no esta en mis posibilidades adquirirla
de antemano muchas gracias..
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-01-2010
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.722
Poder: 18
ContraVeneno Va por buen camino
¿ya probaste con una "page Footer"?
__________________

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-09-2010
Avatar de DarkBlue
DarkBlue DarkBlue is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2010
Posts: 105
Poder: 9
DarkBlue Va por buen camino
yo logre algo parecido

cambia la propiedad align to botton a true del summary band pero aun asi no he logrado limitar los resultados del detail y controlar los espacios entre ellos
__________________
Todo es Relativo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas con la banda Detail del QuickReport micky mouse Firebird e Interbase 9 29-04-2008 18:14:11
Como itero la banda DETAIL de JasperReports? Arcioneo Impresión 0 28-03-2007 16:48:35
Delphi-quickReport-banda de pie de pagina cimarron Varios 2 05-09-2006 18:05:12
Banda detalle en QuickReport que viene con Delphi6 PRO Aprendiendo Impresión 0 05-09-2006 14:43:44
Detail/Master en la misma banda Tomás Impresión 2 20-05-2003 21:13:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:45:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi