Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-12-2011
rruffino rruffino is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Berrotaran, Cordoba - Argentina
Posts: 211
Poder: 15
rruffino Va por buen camino
Talking Calcular en la banda detalle QuickReport

Hola amigos, estoy haciendo un reporte y me he encontrado con el siguiente inconveniente:
Tengo un monto que es un saldo inicial, ya lo tengo determinado. En la banda de detalle, tengo distintos montos que son de dos posibles tipo: Debito o Crédito. Necesito que dependiendo del tipo de registro que sea, me muestre en la misma banda detalle el total o saldo actual, ya sea si es credito, debo sumar y si es debito debo restar. Tiro un ejemplo mas o menos para que terminen de cerrar la idea.

Saldo inicial: 1000
Descripcion Debito Credito Saldo
Mov1 100 1100
Mov2 500 1600
Mov3 300 1300
Mov4 50 1350

Bueno, espero haberme hecho entender. Les agradezco su ayuda. Saludos!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-12-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.870
Poder: 14
oscarac Va por buen camino
lo que puedes hacer es colocar un qLabel por ejemplo para la columna del saldo
y en el BeforePrint de la banda detalle puedes colocar algo mas o menos asi

Código Delphi [-]
 
procedure TqrMayorAnalitico.DetailBand1BeforePrint(Sender: TQRCustomBand;
  var PrintBand: Boolean);
begin
 _Saldo := _Saldo + frmMayorAnalitico.qryMayorAnaliticoDEBE.Value - frmMayorAnalitico.qryMayorAnaliticoHABER.Value;
 qrlSaldoActual.Caption := FormatFloat(',#.00;(,#.00)',_Saldo);
end;

ten en cuenta que la variable _saldo ya etsa inicializada con el Saldo Anterior
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....

Última edición por oscarac fecha: 15-12-2011 a las 16:38:58.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-12-2011
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is online now
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 670
Poder: 13
TiammatMX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por rruffino Ver Mensaje
Hola amigos, estoy haciendo un reporte y me he encontrado con el siguiente inconveniente...
Bueno, y yo preguntaría, ¿no es mejor enviar el resultado calculado al reporte ANTES de imprimirlo? No es una cuestión de tiempo o de reporte de datos en tiempo real, y así le quitas un poco de presión a QuickReport, que en éste tipo de casos suele ser bastante lerdo y lento.

My humble opinion.
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como hacer funcionar la banda title como banda detail en quickreport Rom@n Impresión 4 01-09-2010 21:35:46
QuickReport Impresion Variable de Lineas Banda Detalle Alexis De la Cr Impresión 2 24-02-2007 03:24:56
Banda detalle en QuickReport que viene con Delphi6 PRO Aprendiendo Impresión 0 05-09-2006 14:43:44
fastreport - banda de detalle Blanco Impresión 0 13-06-2006 23:46:26
Problema con banda detalle en QR ramiretor Impresión 2 27-11-2003 17:45:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:48:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi