Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-02-2014
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2007
Posts: 589
Poder: 12
ingabraham Va por buen camino
Talking usar units de otros proyectos con Proyect Group

- cree un Proyect Group y agregue varios Proyect a este grupo.

- ahora quiero utilizar unidades que están en un proyecto en otro.

ejemplo:


proyecto general
proyecto 1
unit1
unit2
proyecto 2
unit3
unit4



- quiero llamar alguna funcion que este en la unit1 del proyecto 1, en la unit3 del proyecto 2.
__________________
Enseñar es la virtud de un sabio.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-02-2014
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.098
Poder: 15
ElKurgan Va por buen camino
Pues no tienes más que añadir la unit que quieres utilizar al proyecto indicado, con el botón derecho sobre el proyecto al que quieres añadir la unit (menú "Add...") o con el icono de la carpeta con un símbolo "+", o con la combinación "Mayúsculas+F11". Con esto ya ser verían dentro del proyecto las funciones que quieras utilizar. Eso si, tendrás que añadir en la claúsula "uses" la unit que contiene dichas funciones

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-02-2014
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2007
Posts: 589
Poder: 12
ingabraham Va por buen camino
Exclamation

Gracias,
pero no quisiera duplicar estas unidades en todos los proyectos que tengo en el grupo.


deseo es referenciarlo en units y ser reconocido en todos los proyectos sin agregarlos.

- les pregunto esto por que ya lo he visto funcionando así, sin tener que duplicar las units.
__________________
Enseñar es la virtud de un sabio.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-02-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.198
Poder: 31
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por ingabraham Ver Mensaje
Gracias,
pero no quisiera duplicar estas unidades en todos los proyectos que tengo en el grupo.
...
Hola.

No es necesario duplicar las unidades, como bién te indica ElKurgan, sólo hay que hacer referencia a ellas (incluirlas) donde se necesiten.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-02-2014
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.098
Poder: 15
ElKurgan Va por buen camino
Efectivamente, como dice ecfisa, las Units no se duplican, sólo se referencian.

Incluso se pueden usar sin incluirlas en los proyectos, poniendo las units en una carpeta común y añadiendo en todos los proyectos la opción de que busquen en esa carpeta. Pero SIEMPRE habrá que referenciarlas en la clausula uses, lo queramos o no... ¡Salvo que las funciones las preparemos en ficheros "Include", y los incluyamos en la parte de nuestras units correspondientes!

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-02-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 16
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
ingabraham,

Cita:
Empezado por ingabraham
...quiero utilizar unidades que están en un proyecto en otro...
Revisa esta información:
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo NO usar Group By... Walterio SQL 9 02-12-2010 15:05:59
QReport. Usar 2 Group, 2 Dataset tanaka_reina Varios 2 30-06-2008 01:56:55
usar variables de otras units anubis Varios 7 16-04-2007 09:24:04
Project Group: Compilar 2 o más proyectos en uno lag_0 Varios 2 09-01-2007 18:53:21
Units.pas entre proyectos Jeremias Spoken Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 2 29-03-2004 15:37:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:43:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi