Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-12-2014
jojecoc jojecoc is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2008
Posts: 4
Poder: 0
jojecoc Va por buen camino
DBExpress vs Firedac

Hola.
Necesito migrar desde BDE. Mi duda es si usar DBExpress o Firedac.
¿Alguna sugerencia?.
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-01-2015
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.538
Poder: 24
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Aunque yo me siento bastante cómodo con DBX, te aconsejaría comenzar con FireDAC, ya que es la ruta por la que Embarcadero está apostando. Y, a lo poco que he visto de FireDAC por el momento, diría que son una muy buena opción para bases de datos, si no es que la más conveniente. Eso sí, hazlo junto con ClientDataSets, el mejor data set que hasta la fecha se ha escrito en Delphi.

Saludos y feliz año 2015.
__________________
@algonzalez74
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-01-2015
jojecoc jojecoc is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2008
Posts: 4
Poder: 0
jojecoc Va por buen camino
Gracias y Feliz 2015.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-01-2015
josejairoms josejairoms is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2014
Posts: 8
Poder: 0
josejairoms Va por buen camino
yo creo igual...

Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Aunque yo me siento bastante cómodo con DBX, te aconsejaría comenzar con FireDAC, ya que es la ruta por la que Embarcadero está apostando. Y, a lo poco que he visto de FireDAC por el momento, diría que son una muy buena opción para bases de datos, si no es que la más conveniente. Eso sí, hazlo junto con ClientDataSets, el mejor data set que hasta la fecha se ha escrito en Delphi.

Saludos y feliz año 2015.
Yo soy nuevo en esto, pero estoy de acuerdo con usted, ademas tengo un inconveniente con el manejo de transaccines en dbx, y por lo que vi firedac trae componente para manejo de trnsacciones, y si lo que se esta haciendo se puede orientar a dispositivos moviles en buena hora,, el uso de firedac...

de una firedac viejo...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Uso de Firedac jafera Conexión con bases de datos 2 12-11-2014 12:46:25
Experimentando con firedac JULIPO Conexión con bases de datos 0 26-07-2014 00:47:19
Migracion BDE a FireDac rodker Varios 3 23-07-2014 20:55:17
FireDac y Access glsaavedra Conexión con bases de datos 2 27-05-2014 23:09:15
Firedac Aldo Conexión con bases de datos 2 16-12-2013 22:26:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:13:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi