Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-08-2011
Coichi Kake Coichi Kake is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2011
Posts: 9
Poder: 0
Coichi Kake Va por buen camino
Post Error al grabar un registro en IB

Buenas necesito ayuda con esto,

lo que sucede es que tengo un maestro de entidades adicionales
en el cual guardo el nombre, tipo , etc... de estas entidades,

sucede que cuando hago el post para esta tabla, por alguna razon
el valor del campo TIPO desaparece. cuando hago el debbug
descubro que el valor del campo desaperece durante la sentencia:

IBDB.ApplyUpdates([TEntAdic]);
IBT.CommitRetaining;

la cual tengo en el afterpost del DataSet TEntAdic

lo extraño es que esto solo pasa cuando la tabla entra en modo de insercion.
(TEntAdic.State = dsInsert)

Alguien podria ayudarme plisss,

por cierto uso delphi 6 y IB6


NOTA: es mi primer post en un foro asi que porfavor tengame un poco de paciencia xD!! grax de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-08-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Coichi Kate y bienvenido a los foros de Club Delphi .

Si estás trabajando con componentes IBX, revisá este enlace: Problemas inserción de registros en IBDataset maestro-detalle y Foreign Key , que se trató un tema similar.

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 15-08-2011 a las 23:11:16.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-08-2011
Coichi Kake Coichi Kake is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2011
Posts: 9
Poder: 0
Coichi Kake Va por buen camino
ecfisa, muchisimas gracias por tu ayuda, gracias e eso pude encontrar lo que estaba pasando.

En realiadad todo eso se se debia a un error en el query del insercion del DataSet (TEntAdic) y de no ser por los comentarios que vi en el enlace que me mandaste jamas se me ubiera ocurrido buscar ahi,


Gracias de nuevo xD!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas al grabar un registro con DBExpress Ingeniero Conexión con bases de datos 2 06-12-2008 13:47:31
Grabar en registro y directorio Windows como usuario limitado alquimista API de Windows 19 26-01-2008 16:04:01
Problema (básico?) editar-grabar registro pepitu Tablas planas 2 21-09-2005 11:34:40
Trigger Para Grabar Fecha Cambio Registro ASAPLTDA MS SQL Server 3 19-04-2005 19:35:59
grabar un registro de string con diagonales ctronx MySQL 2 28-09-2004 21:01:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:01:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi