Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-06-2014
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
¿ Como usar Locate con dos variables ?

hola amigos, tengo una duda, como puedo usar Locate con dos variables? tengo cod_det y cod_apertura como variables.... me dan un manito?
uso query....
desde ya muchas gracias....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-06-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola negrokau.

Moví tu mensaje como nuevo tema ya que no era consecuente con el hilo en que lo habías publicado .

Con respecto a tu consulta, podes encontrar la respuesta en la propia ayuda de Delphi, de todos modos un ejemplo:
Código Delphi [-]
var
  Valor1, Valor2: string;
begin
  Valor1:= 'UnValor';
  Valor2:= 'OtroValor';
  Query.Locate('CAMPO1;CAMPO2', VarArrayOf([Valor1, Valor2]), []);

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-06-2014
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
Talking

gracias ecfisa.... veo que tal me va y les aviso....
mil gracias....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-06-2014
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
Talking

Me funciono a la perfeccion, muchas gracias.....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Usar objetos con variables. jularaXD Varios 3 14-05-2013 11:06:20
Usar Locate y borrar giulichajari SQL 2 12-11-2012 09:37:43
En que momentos usar variables? Gerson12 Varios 13 08-05-2012 03:49:43
Cómo usar variables en lugar de campos Casimiro Notevi SQL 10 19-12-2010 15:44:11
usar variables de otras units anubis Varios 7 16-04-2007 09:24:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:02:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi