Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #61  
Antiguo 11-05-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Bueno aqui esta mi codigo sin utilidad.
Es un boton, nunca he podido presionarlo.
Saludos

Última edición por Caral fecha: 26-09-2007 a las 15:48:52.
Responder Con Cita
  #62  
Antiguo 11-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Excelente, poco a poco todos estamos dejando algo. Gracias Caral.
Responder Con Cita
  #63  
Antiguo 13-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Estaba pensando en incluir mi dirección de correo en mi pagina web, cuando recordé que eso puede provocar una avalancha de spam. Al menos eso cuentan por ahí, que hay montones de spiders revisando a conciencia toda la web en busca de direcciones de correo, por dios cuanta maldad hay en el mundo

Leyenda urbana o no, es una buena ocasión para crear "código inútil". El siguiente programa crear a partir de un texto, una imagen, mas o menos legible para un ser humano, pero bastante complicada de leer por un OCR (un programa para reconocer texto). Además le da unos bonitos colores

Un ejemplo:
http://img46.imageshack.us/img46/9843/arrobaij6.jpg
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Ejemplo42.zip (12,2 KB, 43 visitas)
Responder Con Cita
  #64  
Antiguo 13-05-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Muy bonito, la verdad, simpatico y util.
Cada vez me sorprendes mas, de donde sacas tantas ideas?, es impresionante tu conocimiento.
Saludos
Responder Con Cita
  #65  
Antiguo 13-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral
de donde sacas tantas ideas?
Tengo demasiado tiempo libre
Responder Con Cita
  #66  
Antiguo 13-05-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Seoane, este último ejemplo estuvo muy bueno...
Colorido...

Cita:
Empezado por seoane
mas o menos legible para un ser humano, pero bastante complicada de leer por un OCR
Y si quieres que sea ilegible, tan solo le pones una fuente "rara" como symbols.

Cita:
Empezado por Caral
¿de donde sacas tantas ideas?
Eso mismo me pregunto yo.

Quisiera tener la mitad de las ideas que tienes. Pareces mago, siempre sacando algo de la galera, o debajo de la manga.

Saludos,

PD: ando viendo aquel truco del MD5 y SHA1 que pusiste. Creo que me puede dar una idea de como hacer más seguro mi sistema.
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #67  
Antiguo 13-05-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Pues no se ha que se debe el tiempo libre, con la mitad de tu conocimiento, no tendria tiempo, estaria por mi cuenta ganando un paston.
Creo que tienes que vender ese conocimieno, vamos seoane, ya es hora.
Saludos
Responder Con Cita
  #68  
Antiguo 14-05-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caral
Pues no se ha que se debe el tiempo libre, con la mitad de tu conocimiento, no tendria tiempo, estaria por mi cuenta ganando un paston.
Creo que tienes que vender ese conocimieno, vamos seoane, ya es hora.
Me sumo a la idea. Vienes demostrando tu talento, y tu intelecto desde hace tiempo. Al igual que Caral opino que deberías intentar ganarte unos cuantos euros.

Caral, lo mismo digo por ti.
Tienen mucho a ganar.

Saludos, les deseo el mejor de los éxitos.
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #69  
Antiguo 16-05-2007
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Lima
Posts: 627
Poder: 19
fer21unmsm Va por buen camino
Hola compañeros del club otra vez aquí dejando otro código que tal vez no les sirva, se trata de un programita que hice en la cual puedes programar tareas para que se ejecuten en determinado momento, esto iba a formar parte de una agenda que pensaba crear.

Ahi les dejo el adjunto, si alguien se anima a mejorarlo, pues a buena hora

PD: En frecuencia poner ninguna, ya que las otras opciones no están programadas

Saludos cordiales
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Ejemplo_dlltarea.zip (13,4 KB, 38 visitas)
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"

Última edición por fer21unmsm fecha: 21-05-2007 a las 21:35:58.
Responder Con Cita
  #70  
Antiguo 20-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Inspirado en este otro hilo donde se habla de lo que podemos considerar el photoshop de los mandalas, he creado lo que podemos llamar el "paint" de los mandalas

Pues eso, a dibujar mandalas que relaja mucho
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Mandala.zip (10,6 KB, 63 visitas)
Responder Con Cita
  #71  
Antiguo 21-05-2007
Avatar de courtois
courtois courtois is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Mexico DF
Posts: 200
Poder: 19
courtois Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral
Hola
Bueno aqui esta mi codigo sin utilidad.
Es un boton, nunca he podido presionarlo.
Saludos
jajaja cuando inicia la aplicación el boton tiene el foco
Responder Con Cita
  #72  
Antiguo 24-05-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Como bien ha propuesto Seoane, parece que el tema de "Mandalas" ha dado para un hilo propio, así que él mismo ha abierto un nuevo hilo aquí, y yo he movido los post que había en este hasta el nuevo hilo (o lo he intentado )

Así que dejamos este para seguir con losódigos inútiles" y seguimos econ el tema de "Mandalas" en el nuevo.

Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 24-05-2007 a las 13:49:15.
Responder Con Cita
  #73  
Antiguo 24-05-2007
Avatar de kuan-yiu
[kuan-yiu] kuan-yiu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Galicia. España.
Posts: 1.017
Poder: 19
kuan-yiu Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Neftali
[...]
Así que dejamos este para seguir con losódigos inútiles" y seguimos econ el tema de "Mandalas" en el nuevo.

Hilo Mandalas:
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=43937
No es accesible, me dice:
"No Tema specified. If you followed a valid link, please notify the administrator"
Responder Con Cita
  #74  
Antiguo 24-05-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Corregido.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #75  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Bueno, este código fue en honor de los 2000 mensajes de Jhonny.
Código Delphi [-]
uses clipbrd;

function StrToStr(Str: string; S: Integer): string;
var
  Bitmap: TBitmap;
  i,j: integer;
begin
  Result:= '';
  // Creamos un Bitmap
  Bitmap:= TBitmap.Create;
  try
    // Ajustamos el tipo y tamaño de la fuente
    Bitmap.Canvas.Font.Name:= 'Arial Black';
    Bitmap.Canvas.Font.Size:= S;
    // Ajustamos el tamaño del Bitmap al tamaño del texto
    Bitmap.Width:= Bitmap.Canvas.TextWidth(Str);
    Bitmap.Height:= Bitmap.Canvas.TextHeight(Str);
    // Escribimos el texto en el bitmap
    Bitmap.Canvas.TextOut(0,0,Str);
    // Vamos leyendo pixel a pixel del bitmap
    for j:= 0 to Bitmap.Height - 1 do
    begin
      for i:= 0 to Bitmap.Width - 1 do
        // Por cada pixel blanco añadimos la letra _ al resultado
        if Bitmap.Canvas.Pixels[i,j] = $FFFFFF then
          Result:= Result + ' '
        else
          // y por cada pixel que no es blanco añadimos una X
          Result:= Result + 'X';
      // Al final de cada fila de pixeles añadimo al resultado un salto de linea
      Result:= Result + #13#10;
    end;
  finally
    // Eliminamos el bitmap, ya no lo necesitamos
    Bitmap.Free;
  end;
end;

function ContarX(Str: String): Integer;
var
  i: Integer;
begin
  Result:= 0;
  for i:= 1 to Length(Str) do
    if Str[i] = 'X' then
      inc(Result);
end;

function StrToStrN(Str: String; N: Integer): String;
var
  i: Integer;
begin
  i:= 8;
  while ContarX(StrToStr(Str,i)) < N do
    inc(i);
  Result:= StrToStr(Str,i-1);
end;

// Por ejemplo
var
  Str: String;
begin
  Str:= StrToStrN('Jhonny *',2000);
  Clipboard.AsText:= Str;
  ShowMessage(IntToStr(ContarX(Str)));
end;
Como veis, me da un texto de 1960 caracteres así que hay que añadirle las otras cuarenta X a mano
Responder Con Cita
  #76  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Tengo este hilo un poco abandonado, últimamente todo el código que hago es utilisimo

Aquí dejo este jueguecito, que no es que sea una maravilla pero para perder el tiempo sirve perfectamente. Según me contaron utilizaban algo parecido para entrenar a los pilotos, aunque espero que utilicen mejores gráficos

El juego consiste en mover con el ratón un rectángulo azul, intentando escapar de unos rectángulos rojos y sin salirse del rectángulo blanco. Gana el que mas tiempo consiga evitar una colisión.

Para comenzar el juego hay que pulsar sobre el recuadro azul y empezar a moverlo, si se suelta el botón el juego se para. En la barra de títulos aparece el tiempo actual y el tiempo mayor sin una colisión.

Pues nada, a perder el tiempo ...
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Ejemplo43.zip (13,4 KB, 158 visitas)

Última edición por seoane fecha: 19-07-2007 a las 21:40:43.
Responder Con Cita
  #77  
Antiguo 20-07-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Joer Domingo, dí la verdad, ¿¿¿Mientras duermes escribes código no????
Ya he perdido un rato el tiempo, y engancha eh!!!!!!!
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #78  
Antiguo 20-07-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali
Ya he perdido un rato el tiempo, y engancha eh!!!!!!!
Si, Si que engancha ¿Que tiempo haces?
Responder Con Cita
  #79  
Antiguo 20-07-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane
Si, Si que engancha ¿Que tiempo haces?
Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me envicie mal, mal mal mal!!!!!!!!!

12 segundos maximo

__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #80  
Antiguo 20-07-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por seoane
Si, Si que engancha ¿Que tiempo haces?
No he conseguido pasar de 31 sg.

Me pongo nervioso, miro cuanto tiempo llevo y me "pasan por encima"
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Utilidad para comparar dos bases de datos. avmm2004 Varios 1 16-11-2006 20:47:22
Utilidad para contar lineas de código Alexander Varios 10 18-10-2006 00:14:55
Utilidad para manejo de lista TODO ANG4L Varios 3 02-08-2006 09:36:39
Cual es la utilidad de la paleta Server Gelmin Servers 1 05-03-2004 22:20:36
utilidad del application.tag Giniromero OOP 8 17-10-2003 12:21:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:23:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi