Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-07-2008
gaston260 gaston260 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 169
Poder: 17
gaston260 Va por buen camino
Smile Grabar sonido desde un microfono

Buenas !!

mi pregunta es muy facil como puedo grabar sonido desde un microfono ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-07-2008
gaston260 gaston260 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 169
Poder: 17
gaston260 Va por buen camino
otra

me olvide de decirles que queria saber como grabar sonido/s con un microfono , sin componentes y solo por codigo !
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-07-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Echa un vistazo a Wave Audio de Delphi Area. Aunque se trata de un paquete de componentes... no sé si te valdrá, al menos para estudiar su funcionamiento, si quieres, puesto que su código fuente está disponible.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-07-2008
gaston260 gaston260 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 169
Poder: 17
gaston260 Va por buen camino
y Este Codigo Amigo ??

Encontre este codigo por la web pero no se ?! creo que falta algo ? , mis conocimientos no son avanzados para darme cuenta que es lo que falta ! , sirve esto ?

uses
mmSystem;
{....}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); // Record
begin
mciSendString('OPEN NEW TYPE WAVEAUDIO ALIAS mysound', nil, 0, Handle);
mciSendString('SET mysound TIME FORMAT MS ' + // set time
'BITSPERSAMPLE 8 ' + // 8 Bit
'CHANNELS 1 ' + // MONO
'SAMPLESPERSEC 8000 ' + // 8 KHz
'BYTESPERSEC 8000', // 8000 Bytes/s
nil, 0, Handle);
mciSendString('RECORD mysound', nil, 0, Handle)
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); // Stop
begin
mciSendString('STOP mysound', nil, 0, Handle)
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject); // Save
var
verz: String;
begin
GetDir(0, verz);
mciSendString(PChar('SAVE mysound ' + verz + '/test.wav'), nil, 0, Handle);
mciSendString('CLOSE mysound', nil, 0, Handle)
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-07-2008
gaston260 gaston260 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 169
Poder: 17
gaston260 Va por buen camino
Talking Disculpas

Quiero pedir disculpas por lo dicho anteriormente ! , el programita anda correctamente ! , lo que paso fue que el path no fue el esperado y por eso no encontraba el archivo correcto !

Con este programita se puede grabar el sonido ! , todavia no lo probe con los distintos dispositivos con los que puedo grabar , ahora lo voy a hacer ! , cualquier sugerencia me gustaria que me lo hicieran saber !
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Obtener audio desde un microfono en delphi fide API de Windows 3 13-04-2008 20:33:07
sonido y microfono en delphi cmm07 Varios 0 07-04-2008 14:59:18
transformar datos en sonido con delphi y sacarlos por la tarjeta de sonido Johnnywin Internet 3 21-09-2006 20:49:11
Capturar sonido desde los altavoces. metalfox6383 Varios 4 24-08-2006 17:50:52
Grabar sonido con TMediaPlayer u otro jdaniel Varios 3 14-08-2006 07:16:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:55:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi