Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2007
Cáspita Cáspita is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 3
Poder: 0
Cáspita Va por buen camino
Generar clase proxy con Wsdl Importer

Saludos. Soy nuevo en esto del Delphi, quiero generar una serie de clases cliente de servicios webs ya publicados, el problema me surge al generar con wsdl importer la clase proxy de uno de estos servicios, me da errores y creo que es porque contiene varios import de xsd, ¿a alguien le da problemas parecidos? ¿como puedo solventarlo?. Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-02-2010
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Para versiones anteriores a la 2007, hay que actualizar el WSDL Importer.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-02-2010
Avatar de apicito
apicito apicito is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ourense
Posts: 341
Poder: 21
apicito Va por buen camino
Esta actualización soporta soap 1.2? Estoy tratando de hacer un cliente con delphi 7 que reciba ficheros adjuntos desde un web service hecho con wso2 (MTOM) en php y no tengo claro si va a funcionar. ¿sabes algo sobre esto? Tenía entendido que solo a partir de delphi 2010 se da soporte a soap1.2.
Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear un proxy ULVIER Internet 9 08-09-2014 17:41:27
Visual Studio .Net + WSDL (binding) 100@ .NET 0 23-11-2006 19:58:14
Como crear un Web service (.WSDL) JuanErasmo C++ Builder 1 03-11-2006 22:31:57
Crear y mandar archivo WSDL CARSOFT_AR Internet 0 08-09-2006 17:40:23
Web proxy oqk00 Internet 0 19-08-2006 22:53:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:21:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi