Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-04-2006
mayte mtz mayte mtz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 31
Poder: 0
mayte mtz Va por buen camino
Select con nombre de tabla Variable

Hola Buenas Tardes:

Mi pregunta es la siguiente:

Quiero hacer un

Código SQL [-]
Select * from MyTable

donde el nombre de la tabla sea variable.
Es decir a través de un parámetro que sele envie a un store procedure , mostrar la tabla requerida.

Por ejemplo:

Código SQL [-]
CREATE procedure gp_Muestra_Tabla 
(
 @NomTabla    VarChar(15) /* nombre tabla */
)
as
Begin
   Select * from @NomTable
End     /* create procedure */
Go

Pero me marca el error que el objeto @NomTabel no existe.

Agradezco de antemano su valiosa ayuda

Saludos

Mayte Mtz

Última edición por dec fecha: 24-04-2006 a las 20:14:16.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-04-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
y no sera porque cuando declaras la variable es nomtabla y cuando la usas es nomtablE ?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-04-2006
mayte mtz mayte mtz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 31
Poder: 0
mayte mtz Va por buen camino
no ya que me equivoque al teclear el nombre de la variable, pero la pregunta es si hay manera de dar un select, donde el nombre de la tabla sea enviado como un parámetro.

Gracias por contestar
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-04-2006
gcaffe gcaffe is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 53
Poder: 20
gcaffe Va por buen camino
Esto me funciona en SQL Server 2000

Código SQL [-]CREATE procedure gp_Muestra_Tabla
@NomTabla nVarChar(15) /* nombre tabla */ AS DECLARE @StringSQL nVarchar(50)
BEGIN SET @StringSQL = RTRIM('SELECT * FROM ' + @NomTabla)
EXEC (@StringSQL)
END /* create procedure */ Go


Espero te sirva
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-04-2006
mayte mtz mayte mtz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 31
Poder: 0
mayte mtz Va por buen camino
Muchas gracias es lo que necesitaba
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Llamada a una funcion que incluye en el nombre una variable papulo PHP 11 28-12-2005 16:38:19
Contenido de una select a una variable fjcg02 MS SQL Server 2 03-10-2005 21:23:13
Mostrar forms segun nombre variable lbidi Varios 2 04-04-2005 18:18:08
¿Como saber el nombre de la variable de un form? fjavier64 OOP 1 04-03-2005 17:29:35
el valor de una variable como nombre de un boton carlosmoralesm OOP 5 26-05-2004 06:57:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:34:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi