Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-06-2006
dariana20 dariana20 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 15
Poder: 0
dariana20 Va por buen camino
Question una ayuda con este error please

LO que hago es esto:
var
a,b,c:integer;
begin
modulo.Atemporal.Append;
modulo.Atemporal.FieldByName('Cantidad').Value:=strtoint(a);
modulo.Atemporal.FieldByName('PrecioMN').Value:=strtoint(b);

c:=a*b;
modulo.Atemporal.FieldByName('ImporteMN').Value:=inttostr(c);
end;

y el error que me da es este:

[Error] Unit2.pas(97): Incompatible types: 'String' and 'Integer'
en las lineas sombradas.
Por favor alguna ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-06-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
No tienes un problema conla consulta, el problema es que las variables a y b son del tipo Integer y las estas utilizando como parámetro de la función StrToInt, esperando esta, un parámetro del tipo String. Tienes que utilizar la función IntToStr para ese caso o no usar ninguna, ya que Value es del tipo Variant y desconozco el tipo de dato del campo Cantidad y PrecioMN pero dudo que sean cadenas.

Saludos!+
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-06-2006
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿porque no manejar cada tipo de datos como debe ser?

Al usar valores tipo variant (que es lo que hace el .value), dejas muchas posiblidades a errores.

Lo mejor sería utilizar cada tipo de dato como debe manejarse: .asinteger, .asfloat, .asstring, etc, etc
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-06-2006
Sudamericano Sudamericano is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 41
Poder: 0
Sudamericano Va por buen camino
Código Delphi [-]
Código Delphi [-]
procedure xxxxxxxxxxxxxxxx
var
a,b,c:integer;
begin
//inicializo variables
a := 0;
b := 0;
c := 0;
 
// verifico que este Abierto Atemporal
with modulo.Atemporal do
begin
if Active then 
 
Append
else
begin
Open;
Append
end;
FielByName('Cantidad').AsInteger := a;
FieldByName('PrecioMN').AsInteger:= b;
c:=a*b;
FieldByName('ImporteMN').AsInteger:=c;
end
end;


yo lo haria de esta manera

Última edición por vtdeleon fecha: 14-06-2006 a las 23:57:19.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Porque sale este error "Error al copiar archivo o carpeta"? JuanErasmo API de Windows 1 18-11-2009 17:24:49
Error 10093 al ver un informe - Que error es este? URBANO Impresión 1 03-02-2006 18:44:39
¿Por qué me da este error?Error creating cursor manejador nuri SQL 2 01-08-2005 17:30:28
Ayuda con este error???? danytorres Varios 1 27-10-2004 11:38:09
Me ayuda alguien con este msg de error? NaZZ Varios 4 12-03-2004 09:31:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:04:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi