Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 30-04-2006
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Me asusta esto...

Pues, a mi todo esto me pone los pelos de punta...

Realmente me gusta Delphi... llevo poco tiempo usandolo, pero valoro muchísimo lo que estoy aprendiendo.

Yo ya andaba haciendome la idea de tratar de conseguir una licencia para poder lucrar, ganarme el pan. Mis intenciones son de ser un desarrollador independiente (por el momento)... pero si es verdad todo lo que he leído hasta ahora... ¿Cómo haré para conseguirme una licencia?
Se que no es muy barata que digamos.... pero... con algunos trabajitos que haga (que buena faltan me hacen) podría pagarme una (haciendo grandes sacrificios, claro).

Me asusta esto... me asusta... ya le tome agrado a este lenguaje... y como desearía que no se vendiera...

Por allí se andaba diciendo que si los ochos mil foristas se jugaran... tal vez... se podría. Para mí, no es que sea pesimista, pero... es casi imposible que podamos conseguir las cifras que se deben estar pidiendo. No creo que Borland se rebaje demansiado como para vender bien baratito.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 30-04-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Delphius
Realmente me gusta Delphi... llevo poco tiempo usandolo, pero valoro muchísimo lo que estoy aprendiendo.
Yo creo que por ahí podemos entrar al asunto. En definitiva, pase lo que pase, ¿quién va a quitarte lo que has aprendido gracias a Delphi? Si lo tuyo (lo que estés haciendo, lo que te traigas entre manos y hasta lo que pienses hacer) pasa por Windows, ¿quién osará afirmar que con Delphi no cuentas con uno de los mejores entornos de desarrollo disponibles para este sistema operativo desde sus primeras versiones hasta las últimas, incluso Windows Vista, aún sin publicar?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 30-04-2006
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Question

Cita:
Empezado por Dec
¿quién va a quitarte lo que has aprendido gracias a Delphi?
Pues, nadie...

Por eso no me hago drama.... es que como creo que he adquirido bastante experiencia como para intentar lanzarme como desarrollador independiente estaba pensando en tratar de adquirir una licencia, que me permita vender mis aplicaciones. Ya se me presentaron posibles clientes (todavía no encuentro un tiempo como para tener una entrevista con ellos). Y mi gran dilema: ¿Cómo puedo venderles sino cuento con una licencia que me lo permita?¿O... me arriesgo y les vendo con la versión Personal que poseo (que conseguí gracias a unos amigos... con el fin de aprender)?

Si Delphi se vende... y lo sacan del mercado... ¿cómo me inicio en el rubro?Si.... hay otros lenguajes.... pero quisiera que éste sea mi pilar. Ya es como si "marca", en la facultad y mis amigos ya me llaman por Delphius ... ¿Cómo empleo mi "marca" sino logro obtener algo que me ayude a identificarla?
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 01-05-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola a todos!

Los saludo con mucho gusto, nuevamente desde Morelia, después de perseguir a un escurridizo cliente por varios estados para que me aclarara ciertos puntos de un proyecto.


Cita:
Empezado por Delphius
...Si Delphi se vende... y lo sacan del mercado... ¿cómo me inicio en el rubro?Si.... hay otros lenguajes.... pero quisiera que éste sea mi pilar. Ya es como si "marca", en la facultad y mis amigos ya me llaman por Delphius ... ¿Cómo empleo mi "marca" sino logro obtener algo que me ayude a identificarla?
Calma hombre, que la esencia de Delphi es Object Pascal, y este lenguaje goza de un mercado y simpatía enormes a través de varias herramientas y entornos de desarrollo. Delphi no desaparecerá en muchos años, quizá cambie de nombre, se venda, se reinvente, se libere una rama open source (como sucedió con InterBase), pero seguirá vivo, ya que sus latidos son generados por la gran cantidad de fabricantes de soluciones Object Pascal que habemos en el planeta.

Esperad a junio, el cual considero será un buen mes para consultar el oráculo.


Un abrazo Kahn.

Al González.
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 01-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Al González
¡Hola a todos! Los saludo con mucho gusto, nuevamente desde Morelia, después de perseguir a un escurridizo cliente por varios estados para que me aclarara ciertos puntos de un proyecto. . . . Un abrazo Kahn. Al González.
No quiero ni pensar cuando tengas que cobrarle... te veo persiguiéndolo por todo el planeta
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 03-05-2006
adfa adfa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Posts: 119
Poder: 21
adfa Va por buen camino
Yo creo que lo mejor que podría pasar es que sea comprador por alguien del porte de IBM o SUN.
La alternativa Open Source sería muy buena, pero no creo que se de.
El potencial de Kylix/Delphi era muy grande y prometedor, pero en eso se quedo.
Y pensar que hace un par de años Borlanda anunciaba "Primer herramienta idependiente de Microsoft .Net" y "Kylix is a new soldier in the Linux revolution".
En fin... Espero que el futuro depare algo bueno para los desarrolladores de Delphi.
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 04-05-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Y mas noticias sobre esto....
http://blogs.softnix.es/www/index.php?id=P82
http://blog.marcocantu.com/blog/deve...ols_group.html
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #48  
Antiguo 04-05-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile ¿Delphi se queda en Borland?

¡Buen día a todos!

Entonces, ¿podemos dar como un hecho que Delphi se queda en Borland?


Cita:
Empezado por Casimiro Notevi
No quiero ni pensar cuando tengas que cobrarle... te veo persiguiéndolo por todo el planeta
Ah, en esos casos recurro a la InterPol, jejeje .


Un abrazo duradero.

Al González.
Responder Con Cita
  #49  
Antiguo 22-05-2006
axelbb axelbb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 127
Poder: 20
axelbb Va por buen camino
A esto ya lo he visto:

Sobre el futuro de Delphi, les cuento que provengo del "desbande" que se produjo en la década pasada cuando Clipper de CA quedó sin herederos. Hubo intentos por continuarlo, que aún hoy suplen con esfuerzos dispersos la falta de un equipo homogéneo y una conducción organizada. Por ejemplo, C3, Harbour, Xailer, Fivewin... Es decir, uno de los lenguajes más populares de esa década se diluyó en un mar de intentos separados por llegar a... nada, todavía. ¿Realmente opinan que si cae en manos open source podrá estar a la altura a que estamos acostumbrados?.

Entonces, si Borland ha decidido dejar esas herramientas de lado, no puedo imaginar compradores de la misma jerarquía que quieran continuarlos. ¿Para qué Microsoft u otro grande compraría a rivales que ya no asustan a nadie? Porque si no es en manos de los grandes, no nos engañemos que no podrán hacer más que lo que hicieron en manos de Borland. En Borland, fueron buenas herramientas, pero no masivos, como Visual Studio. Además, hay otros C++, otros Java... Delphi ha sido una herramienta espectacular, pero no es ni siquiera lo que Clipper fue por aquellos años. Entonces, sinceramente no creo que pueda ser en el futuro el producto que necesitamos.

Soy de los que opinan que hay que ir pensando en migrar, y cuanto antes, mejor. Quienes compartan este punto ¿Qué alternativas han estudiado?. Personalmente, estoy viendo con buenos ojos a Java.

Saludos.
Responder Con Cita
  #50  
Antiguo 22-05-2006
adfa adfa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Posts: 119
Poder: 21
adfa Va por buen camino
Bueno para mi la dupla Delphi-Kylix sería una excelente alternativa a al .Net
y una empresa tan empeñada como IBM en hacerle sombra podría tenerla en mira.
Java yo lo he usado y esta muy bueno, el tema de todos modos para mi son las GUI que son son tan rápidas como las compiladas con Delphi.

Saludos
Responder Con Cita
  #51  
Antiguo 23-05-2006
axelbb axelbb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 127
Poder: 20
axelbb Va por buen camino
Sobre Java

¿Usaste java? sí creo que pueda haber bajas en velocidad de ejecución, pero más le temo a la voracidad de recursos. Una aplicación grande en Java ¿necesita mucha memoria?. Hablo de aplicaciones cliente. ¿Y si es basada en web con servidor de aplicaciones?. En fin, también me interesa lavelocidad de desarrollo, si es similar a Delphi o lleva más tiempo, estilo C++.

Gracias!
Responder Con Cita
  #52  
Antiguo 24-05-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola a todos!


Cita:
Empezado por axelbb
Sobre el futuro de Delphi...¿Realmente opinan que si cae en manos open source podrá estar a la altura a que estamos acostumbrados?...
Para muestra un botón: Firebird también proviene de un producto propietario de Borland (InterBase), como software de fuente abierta se ha consolidado entre las mejores bases de datos, por su potencia, estabilidad y soporte.


Cita:
Empezado por axelbb
...
Entonces, si Borland ha decidido dejar esas herramientas de lado...
Según los últimos "rumores" ha decidido conservarlas. Por cierto, ¿ya habrá un comunicado oficial al respecto?


Cita:
Empezado por axelbb
...En Borland, fueron buenas herramientas, pero no masivos, como Visual Studio...
Pues es que Borland siempre procuró no enviar basura al mercado (hasta que su necesidad de capital terminó de matar a la ciencia). Pero Delphi sí que fue masivo, obviamente no tan popular como Risa Basic y Vicio Fox Pro.


Cita:
Empezado por axelbb
...Delphi ha sido una herramienta espectacular, pero no es ni siquiera lo que Clipper fue por aquellos años...
¿Podrías explicarte?


Cita:
Empezado por axelbb
...¿Qué alternativas han estudiado?. Personalmente, estoy viendo con buenos ojos a Java...
Sería interesante ver si de casualidad existe para Java un componente tipo súper rejilla como TcxGrid. Otra cuestión interesante sería averiguar qué tantos programadores bibliotecarios hacen componentes para Java.


En buen plan, considero que cada herramienta de programación tiene una buena razón para existir (¡hasta Visual Fox Pro! ), pero eso de cambiar por cambiar, por supuestas tendencias de mercado, por comunicados de venta sospechosos, por opiniones parciales en blogs o porque Al González no comprende la extraña función _CopyObject, la verdad no lo creo prudente.

En el planeta, cada vez somos más las personas que integramos el club de los no fundamentalistas, aquellos que tomamos nuestras decisiones empleando esa herramienta llamada balanza de costo-beneficio (o de esfuerzo-recompensa, como dicen por ahí), y no en base a supersticiones, temores, desilusiones u opiniones sin argumentos sólidos.

Un abrazo en BBX Progression.

Al González.
Responder Con Cita
  #53  
Antiguo 24-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por axelbb
[...]¿Realmente opinan que si cae en manos open source podrá estar a la altura a que estamos acostumbrados?.[...]Saludos.
Puede que alguno te suene de algo:
openoffice, kPdf, aMsn, jabber, mozilla thunderbird, php, mysql, apache, kmail, evolution, konqueror, gFtp, filezilla, mlDonkey, emule (y derivados), bitorrent (y derivados), squid, x-chat, ethereal, the gimp, blender, k3b, mplayer, amarok, xmms, mencoder, virtualdub, mono, lazarus, kdevelop, eclipse, anjuta, qt designer, postgresql, firebird, maxdb (sap), netbeans, inno setup, gparted, partimage, 7-zip, qemu, xen, GnuPG, ipodder, liferea, samba, webmin, Linux...

y así, de memoria, sólo me acuerdo de esos...
¿A qué altura hay que estar?
Responder Con Cita
  #54  
Antiguo 24-05-2006
axelbb axelbb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 127
Poder: 20
axelbb Va por buen camino
Red face Aclarando...

Bien, entonces opinan que no hay motivos de preocupación. Será que noté un cierto parecido con lo que le sucedió a Clipper y quien se quemó con leche, vé la vaca y llora. Me tranquiliza su confianza, de verdad.

Sobre:
"Cita:
Originalmente Escrito por axelbb
...Delphi ha sido una herramienta espectacular, pero no es ni siquiera lo que Clipper fue por aquellos años...

¿Podrías explicarte?"

Por supuesto: No sé si programabas a fines de los 80's, cuando Cobol reinaba. Era espantoso, hasta que llegó Clipper y todo fue más sencillo. Entonces Clipper fue muy, pero muy popular y difundido, y aún hoy verás cientos de programitas de aquellos años operando en pequeños comercios como puntos de venta, contables, stocks... Te aseguro que conozco muy pocos programadores de Delphi, comparado con los que conocía de Clipper... Por eso, siendo popular como era... aún así se extinguió!!

Pero sigo preguntando, habiendo tantas alternativas hoy en día: ¿Alguien ha evaluado otras herramientas?

Gracias!.
Responder Con Cita
  #55  
Antiguo 24-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por axelbb
[...] Clipper... , siendo popular como era... aún así se extinguió!! [...]
Clipper se "extinguió" porque no era válido para la programación gráfica y la base de datos que manejaba tampoco estaba pensada para los sistemas multiusuarios y cliente/servidor de hoy en día.
Es pura evolución de las especies, en su momento estaba muy bien, cómoda, rápida, se hacían programas en un "plis, plas", pero hoy en día no es válida con los requerimientos que se necesitan, además de poder trabajar por internet, entre otras cosas.
Y cuando las líneas de internet sean de 100 mb en ambos sentidos, también le llegará su hora a muchas herramientas actuales que serán sustituidas por otras nuevas que aprovecharán la red mundial y la usarán como hoy en día se usan las redes locales.
Y más tarde, ojalá pueda llegar a verlo, se necesitarán redes mucho más rápidas que interconectarán con otros planetas que hayamos colonizados (hará falta un gran access point en la Luna)... y más tarde, todavía, se creará un nuevo protocolo para conectar con la internet de otras civilizaciones extraterrestres... claro que por esas fechas ya no será internet, ni solarnet, ni vialacteanet, será universenet... hasta que, por fin, un día llegaremos a conectar con el superhipermegaservidorcentraltotal... llamado Dios
Responder Con Cita
  #56  
Antiguo 24-05-2006
Alfredo Alfredo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Valencia, Venezuela
Posts: 234
Poder: 21
Alfredo Va por buen camino
que exagerado casimiro..... jajajaja..
en todo caso siento que el problema realmente esta en la nostalgia que da despues de haber invertido tiempo y recursos hasta llegar a un "punto maximo en la curva" o por lo menos cerca, en lo que respecta a esta IDE y sientas la inseguridad de tener que comenzar desde 0, 10, -10, etc, con otro lenguaje por lo que involucra. Claro, en mi caso (novato) fue fuerte saltar a la programacion grafica, pues no hayas por donde empezar, tantos lenguajes e ides, confunden...y cuando crees que estas en el camino, sientes que te tumbaran mas adelante el puente... .....

Es cierto que uno debe adaptarse, lo malo es el tiempo que te toma...
__________________
if Vivir = Vivir + Aprender then Aprender = ?
Alfredo Borges
Responder Con Cita
  #57  
Antiguo 24-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Alfredo
que exagerado casimiro..... jajajaja..
en todo caso siento que el problema realmente esta en la nostalgia que da despues de haber invertido tiempo y recursos hasta llegar a un "punto maximo en la curva" o por lo menos cerca, en lo que respecta a esta IDE y sientas la inseguridad de tener que comenzar desde 0, 10, -10, etc, con otro lenguaje por lo que involucra. Claro, en mi caso (novato) fue fuerte saltar a la programacion grafica, pues no hayas por donde empezar, tantos lenguajes e ides, confunden...y cuando crees que estas en el camino, sientes que te tumbaran mas adelante el puente... .....Es cierto que uno debe adaptarse, lo malo es el tiempo que te toma...
Pues sí, es así, en mi caso mantengo una serie de programas delphi+firebird desde hace bastante años, sin embargo, desde hace mucho tiempo me pasé a linux y todavía estoy buscando la herramienta ideal para sustituir lo que antes tenía en windows, y es muy, muy dificil encontrar algo tan seguro, versatil, polivalente, potente y cómodo como delphi... estoy volviendo a mi querido lenguaje C, pero no resulta práctico hoy en día para proyectos pequeños/medianos donde prima más que nada la rápida entrega del trabajo al cliente... y es algo que me tiene "amarrado" todavía a delphi.
Responder Con Cita
  #58  
Antiguo 24-05-2006
Ingeniero Ingeniero is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 75
Poder: 19
Ingeniero Va por buen camino
Thumbs up Alguien Sabio Me Aconsejó...

Saludos! Amigos Expertos Delphianos e Integrantes de Este Foro...

Por lo que veo todo esto Dizque Sobre la Supuesta "Venta de Borland", que por cierto esto no se ha ido Festinando desde Ahora Sino, Recordemos señores, desde el 1996 (Hace mas ya de una decada) -epoca en que surgio la Revolucion Grafica-, señores en ese tiempo -contandole a uds. un poco de mi historia, semejante a la de muchos otros programadores profesionales en materia-, yo programaba en una herramienta autodenominada "Fox-Pro" que poco luego se autoproclamo "Visual Fox-Pro" para adaptarse a lo visual, el fiasco que en la practica resulto aquel lenguaje asi como otros (que hay por ahi que una mega empresa de alcance y monopolio a nivel mundial promueve) no solo para mi en particular sino a todo un mundo de programadores como uds. ya saben (corrompimiento de indices y bd, inestabilidad generalizada, etc. y mas etc.) me conllevo a buscar otra solucion -que realmente fuera efectiva y estable-, por cierto yo habia invertido en aquella ocasion mas de RD$2,500.00 en Vfp 5.0 -cuya vers. dejo mucho que desear como muchos saben- y de otras herramientas Ms, y todo por llevarme del enganchoso mercadeo excesivo que siempre caracteriza a Ms, buscando productividad y eficiencia, hasta que tuve la oportunidad de hacer un curso de Delphi 3.0, cuando vi el enfoque programatico de esta herramienta en cuanto a POO ni hablar de Prog. Estructurada, Modular, etc.- y la estabilidad y adaptacion con Cualquier BD, ya que realmente esta es la herramienta pionera en conexiones con multiples BD, comence a ver que de un promedio de una Venta al Año de una Aplicacion -cuando utilizaba la herram. anterior- mejoro a 10 por mes -claro una vez traspasado y convertidos todas mis aplicaciones a Delphi 3.0- el cambio fue como de la Tierra al Cielo...Como es logico no, en aquel tiempo se hablaba hasta el 2002 de que a Borland la Iban a Vender, de que Nuestro Amigazo "Billy Puertas" estaba a punto de Comprarla, de que las herramientas Ms eran lo "mejor, decian, no solamente del Mundo sino del Universo Entero...", etc. y mas etc. y patatin que patatan.....!!!!!!! Pero resulta ser de que del Dicho a la Practica o Realidad hay mucho Trecho....!!!!! Hubo un Amigo en aquel tiempo, que por cierto era Boricua -muchos boricuas son personas muy sabias, inteligentes y profesionales con una vision muy objetiva y con los ojos bien abiertos a las realidades, cuando hacia el curso Segundo Nivel Avanzado de Delphi, me aconsejo: "Mi hermano, dominicano, Sigue Ahi en Delphi que eso es lo mejor que hay y habra en el Futuro, Nada Como Eso...!!!!!", porque se que Ud. quiere hacer un curso de Vb pero las conexiones en Delphi a cualquier BD son superiores, increiblemente faciles y rápidas, claro yo programaba aun tambien en otras herramientas me imagino porque esas herramientas eran faciles de aprender, pero resulta que el Delphi tambien tiene un cierto nivel de facilidad de aprendizaje..., lo que yo he observado que es mas parece el Mercadeo extremo importante que cualquier otra cosa al margen de la eficiencia, productividad y estabilidad, sin tomar en cuenta que estos ultimos factores hablan por si solos sobre Marketing y Publicidad..., claro tambien existia por lo tanto la guerra de publicidades en ese tiempo que hoy dia persiste, no obstante, ocurrio una gran decepcion para los que anelaban (los detractores del D) que "Billy Puertas" (o cualquier otro) lo comprara hara el 2002-2003, pero resulto que SE LE PELO EL BILLETE!!!, y parece que aquellos no han aprendido aquella leccion, es cuestion claro esta de tener paciencia como yo la tuve en aquel tiempo, Señores lo que yo les quiero decir o significar es que todo este tema que nuevamente se dilucida actualmente, NO VAYA A SER OTRA FALSA O BIEN QUE SE QUEDE EN EL FIASCO O EN EL OLVIDO DE LO PASADO como exactamente ocurrio algunos años atras, no vaya a ser que aquellos que menciono se decepcionen de nuevo, claro, habiendonos a nos. metido el Dizque miedo o cuco de antaño y siempre "DE QUE LO VAN A COMPRAR", me tomo estos minutos de escribir estas lineas ya que veo que se esta dando tanta lata o redundancia innecestaria a este susodicho tema -que no es mas, segun mi opinion y la de algunos expertos, resultado de una Guerra de Publicidad, que no es desde ahora, en donde todo se vale para que el Otro (la competencia) no tenga tanto auge, por eso en realidad yo no le doy tanta importancia actualmente, ni me preocupo tanto, porque se que en realidad todo terminara como siempre, en lo mismo Delphi -asi como otras herramientas Borland- seran la Principal Competencia de Ms...Pese a quien le pese no me importa que pululen en este y otros Foros...!!!! Por lo tanto, yo les recomiendo a todos los integrantes de este foro que no le den tanta redundancia y lata a este tema y sean pacientes y sepan esperar que Uds. sabran quien tiene la razon...

Humildes saludos, Animos y Exitos a Todos utilizando esta maravillosa herramienta, SIGAN AHI EN LA MARAVILLOSA HERRAMIENTA DELPHI -como una vez de varias me aconsejaron-, que es la que Mas Cuartos (Plata) Deja!!!...Y No Lo Olviden, asi como utilizo actualmente el BDS 2006, el Delphi evolucionara como anteriormente lo ha hecho siempre...y Siempre le Tiran al que Mas Se Desarrolla y Avanza...

Incognito -La Solucion Efectiva del Futuro -Inmediato-
Delphi 2006 -Revolucion Extrema-
R.D.
Responder Con Cita
  #59  
Antiguo 25-05-2006
fafastrungen fafastrungen is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 8
Poder: 0
fafastrungen Va por buen camino
Todo el mundo critica a Microsoft por que lo unico que le interesa es hacer plata, pero el resto de las empresas hacen los mismo, si Borland decide vender Delphi es porque le conviene, si decide quedarselo es porque tambien le conviene. Creo que hay que aprender a separar las cosas, las empresas no hacen software para los usuarios, hacen software para vender, por lo tanto a las empresas les chupan un huevo los usuarios y su unico interes es juntar la mayor cantidad de guita a fin de mes para poder pagarse las putas y las fiestas que se hacen los gerentes de dichas empresas.
En un mundo como en el actual si algo sirve o no pasa a segundo plano.
En definitiva, Delphi es una excelente herramienta a mi parecer, pero no esta hecha para que nosotros estemos conformes con ella, simplemente dio la casualidad que una empresa mas encargada de hacer guita saco un producto bueno, una simple casualidad que a veces nos viene bien.-
Responder Con Cita
  #60  
Antiguo 25-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por fafastrungen
Todo el mundo critica a Microsoft por que lo unico que le interesa es hacer plata, pero el resto de las empresas hacen los mismo, si Borland decide vender Delphi es porque le conviene, si decide quedarselo es porque tambien le conviene. Creo que hay que aprender a separar las cosas, las empresas no hacen software para los usuarios, hacen software para vender, por lo tanto a las empresas les chupan un huevo los usuarios y su unico interes es juntar la mayor cantidad de guita a fin de mes para poder pagarse las putas y las fiestas que se hacen los gerentes de dichas empresas.
En un mundo como en el actual si algo sirve o no pasa a segundo plano.
En definitiva, Delphi es una excelente herramienta a mi parecer, pero no esta hecha para que nosotros estemos conformes con ella, simplemente dio la casualidad que una empresa mas encargada de hacer guita saco un producto bueno, una simple casualidad que a veces nos viene bien.-
si delphi fuese malo, nadie lo compraría, nadie lo usaría, ¿qué dinero iban a sacar entonces?. Cualquier empresa debe ofertar buenos productos o servicios a sus clientes, en caso contrario tendrá que cerrar y los gerentes no podrán irse de fiesta a fin de mes con señoritas de las que cobran
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Componentes FireBird con Builder OSKR Firebird e Interbase 5 08-01-2006 17:32:32
Equivalente a la función Copy en C++ Builder Luis Abraham C++ Builder 2 03-07-2005 15:25:42
Builder X Sonic C++ Builder 1 22-12-2004 16:59:48
Codigos de barra en report builder designer Akira Impresión 0 20-05-2004 19:04:53
Creacion de Etiquetas en Report Builder ElSanto24 Impresión 1 13-03-2004 18:50:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:46:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi