Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-11-2007
patriram patriram is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2007
Posts: 3
Poder: 0
patriram Va por buen camino
Mysql: copiar los campos de una tabla de una base de datos a otra tabla de otra base?

Buenas, mi duda es como puedo pasar los campos que estan en una tabla de una base de datos a otra tabla que esta en otra base datos. Las dos bases estan en mysql.

Las tablas tienen distintos nombres, pero en realidad significan lo mismo...
por ejemplo una se llama name y la otra se llama cat_name

Si alguien puede ayudarme se lo agradecería.
yo estoy recien empezando a entender algunas cosas...y lo unico que he encontrado es como copiar tablas no campos...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-11-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, puedes hacer esto:

Código SQL [-]
SELECT campo INTO tabla2(campo) FROM tabla1

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-11-2007
patriram patriram is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2007
Posts: 3
Poder: 0
patriram Va por buen camino
gracias, y en que parte especifico el nombre de la base de datos???
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-11-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por patriram Ver Mensaje
gracias, y en que parte especifico el nombre de la base de datos???
Muy Facil,

Código SQL [-]
SELECT campo INTO basedato2.tabla2(campo) FROM basedato1.tabla1

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-11-2007
patriram patriram is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2007
Posts: 3
Poder: 0
patriram Va por buen camino
gracias, voy a probarlo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
copiar datos de una tabla en otra fedelphi Firebird e Interbase 6 24-08-2007 03:59:36
copiar campos de una tabla a otra en paradox Camilo Varios 18 27-06-2007 21:51:26
¿Cómo puedo copiar el contenido de una tabla en otra de distinta Base de Datos? nuri SQL 4 08-07-2005 12:39:52
Copiar una tabla a otra base de datos noe Firebird e Interbase 4 09-03-2005 17:37:47
¿Copiar una base de datos en otra? andres Firebird e Interbase 2 23-02-2004 18:34:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:04:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi