Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-11-2007
douglas douglas is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 145
Poder: 17
douglas Va por buen camino
mostrar conteo segundo a segundo

buen dia chicos del foro, aqui miren como siempre alimentando mi sed de concimiento, y molestandolos jajajaj, una gran molestia chicos, suponiendo que quiero mostrar un conteo segundo a segundo, como un reloj digital, pero cuando llegue a sesenta segundos, se pongan en cero los segundos y marque un uno en minutos, al igual con los minutos, que cuando llegue a sesenta minutos marque una hora, perdon chicos, intente hacerlo con un timer, pero la verdad no lo pude usar, disculpen todas las molestias ocasionadas, y agradezco de antemano toda ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-11-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Claro que te podemos ayudar, el asunto es controlar la variable en el ontimer

Código Delphi [-]
var
   nhora, nMinuto, nSegundo: Integer;
begin
   if nSegundo = 59 then
   begin
      nSegundo := 0
      if nMinuto = 59 then
      begin
         if nHora = 23 then
            nHora = 0
         else
            Inc(nHora);
      end
      else
          Inc(nMinuto); 
   end
   else
      inc(nSegundo);
end;

Lo hice de memoria cualquier cosa comentalo
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas al abrir el segundo pdf ilichhernandez OOP 13 08-02-2017 22:08:34
Correr en Segundo Plano jocey Varios 3 17-10-2007 17:32:13
Al mostrar el segundo informe no muestra nada salvanano Impresión 2 11-09-2007 06:10:43
Aprender un segundo lenguaje rretamar La Taberna 12 16-08-2007 05:42:42
Sumar 1 Segundo A 'now' marceloalegre Firebird e Interbase 4 05-05-2006 19:56:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:06:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi