Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-09-2008
lbuelvas lbuelvas is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 377
Poder: 21
lbuelvas Va por buen camino
Delphi en el puesto 10 de Tiobe

Delphi nuevamente dentro de los 10 primeros lugares de las estadisticas de Tiobe.

Mas informacion en http://www.tiobe.com/index.php/conte...pci/index.html

Paso del puesto 14 en septiembre del año pasado al 10 en este año. Me parece un dato importantisimo para nuestra comunidad es una muestra de que nuestro lenguaje esta muy, muy fuerte.
__________________
Luis Fernando Buelvas T.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-09-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
No sólo la posición, sino también la progresión.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-09-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Que bueno, me alegra mucho que siga subiendo .

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-09-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
¡Venga! Esas sí son buenas nuevas...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-09-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Y sharp y Visual a la baja... Una pena que COBOL haya bajado tres puestos (¿PowerShell? Supongo que será la novedad, porque donde estén Bash o REXX...) aunque sigue dando guerra. Y me sigue sorprendiendo LOGO, FORTRAN, RPG, xBase... Ya sé que son porcentajes inferiores al uno, pero ahí siguen dando dando que hablar...
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-09-2008
Avatar de jcarteagaf
[jcarteagaf] jcarteagaf is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: La Paz, Bolivia
Posts: 651
Poder: 19
jcarteagaf Va por buen camino
Es una buena noticia ver que Delphi va en ascenso.

Me gustaria ver de igual forma que cresca la oferta de trabajo para programadores de Delphi, es fustrante ver que algunos motores de busqueda de trabajo, uno coloca Delphi y da como maximo 20 o 25 respuestas, colocas PHP y da 400 o mas, colocas C Sharp y da mas de 500. Aqui como un ejemplo de alguien que busca trabajo relacionado con Delphi.

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-09-2008
dionisiopz dionisiopz is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 5
Poder: 0
dionisiopz Va por buen camino
Da lástima, pero el mundo es muy comercial, y da cabida a ideas y estrategias no adecuadas para la optimización pero si para lo rentable economicamente a costa de calidad y rendimiento. Delphi ofrece un equilibrio entre satisfacer el comercio con desarrollos rápidos sin perder la calidad y estabilidad del producto o servicio. Por eso hace ya 7 años cambié a C++ por Delphi y no visualizo de momento la necesidad ni de contemplar otras opciones.

Para mi suba o baja no me preocupa, pero me alegro muchísimo de que seamos cada día más con el mismo sentido común. Para ello hay que formar nuevos verdaderos programadores.

PD: Visual Basic no merece esa posición, a mi criterio.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-09-2008
[David] David is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 417
Poder: 21
David Va por buen camino
yo vivo en España, me gustaría saber si se puede cuales son los datos para España, que es donde vivo y trabajo.

Esta muy bien situado Delphi en esa lista, ojala en España sea igual.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 30-09-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Pues creo que en España su situación es algo peor, al menos en cuota de mercado (porcentaje). Aun así Infojobs incluye ofertas de empleo que incluyen Delphi de vez en cuando.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TIOBE: Delphi esta de regreso en el Top 10. Epachsoft Noticias 4 10-01-2008 10:39:50
Segun TIOBE: Delphi sigue subiendo :) Epachsoft Noticias 0 07-12-2007 19:57:48
Delphi y el Indice TIOBE. Epachsoft Noticias 0 05-11-2007 18:05:34
actualizar aplicacion cliente en varios puesto VRO Providers 0 25-10-2005 19:00:49
El Publicador debe ejecucarse en el modo de licencia por puesto. Cabanyaler MS SQL Server 2 27-10-2003 12:35:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:48:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi