Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-02-2009
Avatar de jafera
jafera jafera is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Llagostera (Girona)
Posts: 582
Poder: 17
jafera Va por buen camino
Convertir segundos a formato hora, minutos y segundos

Buenas de nuevo, vuelvo a ver si alguien me puede echar un cable con este problema:

Necesito pasar el valor de la variable K la cual esta en segundos al formato HH:MM:SS.

Código:
 
procedure TF_Calculadora.JvXPButton2Click(Sender: TObject);
var
H,I: Ttime;
Hora, Minuto, Segundo, Msec: Word;
J,K,L: Double;
begin
        H:=StrToTime(MaskEdit2.Text);
        DecodeTime (H, Hora, Minuto, Segundo, Msec);
        J:=(Hora*3600)+(Minuto*60)+Segundo;
        K:=J*StrToFloat(JvValidateEdit2.text)/100;
 
        MaskEdit3.Text:=TimeToStr(I);
        MaskEdit4.Text:=MaskEdit2.Text+MaskEdit3.Text;
end;
Como siempre muchas gracias a todos los que nos ayudais

Josep
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-02-2009
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
Lo tengo:

Código Delphi [-]
function SegToFormatHour(Segundos: Integer): String;
var
horas,
minutos: Integer;
begin
  horas :=  Segundos div 3600;
  minutos := Segundos div 60 mod 60;
  segundos := Segundos mod 60;
  Result:= format('%02d:%02d:%02d', [horas, minutos, segundos]);
end;

ejemplo de uso:

Código Delphi [-]
ShowMessage(SegToFormatHour(7200));
//Equivale a 2 horas.

pa la otra busca bien en google hay cientos de soluciones de este tipo

54LU2

Última edición por cmm07 fecha: 06-02-2009 a las 19:19:03.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-02-2009
Avatar de jafera
jafera jafera is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Llagostera (Girona)
Posts: 582
Poder: 17
jafera Va por buen camino
Conversion de tiempos

Muchas gracias, problema solucionado.

Josep
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como determinar Minutos y Segundos Exactos en Firebird???? AGAG4 Firebird e Interbase 6 22-02-2008 00:40:10
Trabajar con angulos (grados, minutos, segundos) onlytk Varios 6 16-11-2005 00:49:33
Problema maskedit en formato hora:minutos VRO Varios 3 22-07-2005 11:37:51
Esperar xx segundos Antigol Varios 3 08-12-2003 03:44:11
minutos y segundos con Tmediaplayer Pepetrueno Varios 2 25-06-2003 23:07:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:18:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi