Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-09-2003
cisterpe cisterpe is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 75
Poder: 21
cisterpe Va por buen camino
Moverse por un formulario con la tecla enter

He sacado esto de la pagina de trucomania y no me funciona, no se si es que esta mal, o lo he interpretado mal

http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?1&esp

procedure TPresu.FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if (Key = #13) then { if it's an enter key }
if (ActiveControl is TEdit) then

begin
Key := #0; { eat enter key }
Perform(WM_NEXTDLGCTL, 0, 0); { move to next control }
end

end;

Muchas gracias soy muy novato y tengo muchas dudas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-09-2003
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
si no utilizas componentes TEdits es normal que no te funcione. Si los utilizas, es muy raro que no lo haga

Puedes mirar de quitar la linea de comparacion con el TEdit

De todas maneras, si te fijas en la pagina que tu mismo das, veras que hay varias propuestas para lo que quieres.

Tambien tienes que mirar que la propiedad KeyPress del Formulario este a true
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-09-2003
cisterpe cisterpe is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 75
Poder: 21
cisterpe Va por buen camino
Cita:
Posteado originalmente por cadetill

Tambien tienes que mirar que la propiedad KeyPress del Formulario este a true
Premio para el caballero , la propiedad keypreview estaba FALSE

Gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-09-2003
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Solo apuntar algo mas:


Perform(WM_NEXTDLGCTL, 1, 0); { move to previous control }

Muy util si quieres que sea los cursores flecha arriba y flecha abajo los que pasen de un control a otro.

aunque yo los uso mejor en el FormKeyDown, simplemente me gusta más.



VK_UP
VK_DOWN
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:21:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi