Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-01-2009
JPMMVR JPMMVR is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 30
Poder: 0
JPMMVR Va por buen camino
Instalar Tipos de Letras en ejecutable

Vereis, tengo un LABEL que le pongo la letra "Vineta BT" y cuando ejecuto el programa en otro ordenador, este tipo de letra se pierde y pone otro por defecto. Seguramente ese ordenador no tiene instalada ese tipo de letra.

Mi pregunta es: que se puede hacer para que el instalador "installshield" o el propio ejecutable "EXE" instalen los tipos de letra que utilizo en mi programa.

Gracias a todos nuevamente
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-01-2009
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 899
Poder: 13
luisgutierrezb Va por buen camino
pues generalmente con copiar el archivo ttf (True type Font) al directorio de fuentes es mas que suficiente
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-01-2009
JPMMVR JPMMVR is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 30
Poder: 0
JPMMVR Va por buen camino
Creo que tienes mucha razon, lo probare.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Numeros y letras Caral Varios 11 28-03-2008 18:22:53
compilar fuentes de letras en el ejecutable TrUnkS OOP 2 05-05-2007 08:06:20
Numeros a Letras!! jmedina Varios 26 20-10-2005 20:19:42
nros a letras pmfras Varios 3 29-09-2005 08:42:50
Fuentes de letras Walterdf Varios 1 27-05-2003 18:44:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:50:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi