Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-01-2004
coletaum coletaum is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 15
Poder: 0
coletaum Va por buen camino
Post extraer datos de una XML

Hola a todos;

TEngo unas páginas que reporta el landguard, en la que se refleja lo siguiente:

- <host name="80.35.1.3">
<ip>80.35.1.3</ip>
<os>probably Unix</os>
<os_image_path>images/linux.bmp</os_image_path>
<hostname />
<resolved>3.Red-80-35-1.pooles.rima-tde.net</resolved>
<username />
- <host name="80.35.1.6">
<ip>80.35.1.6</ip>
<os>Windows</os>
<os_image_path>images/win.bmp</os_image_path>
<hostname />
<resolved>6.Red-80-35-1.pooles.rima-tde.net</resolved>
<username />...........
........ y se repite ciclicamente.. ¿alguien sabe como podria extraer estos datos a una tabla? ¿hay alguna componente que los extrae y los añade en un database?


Gracias a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-01-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Mírate el componente TClientDataSet
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-01-2004
coletaum coletaum is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 15
Poder: 0
coletaum Va por buen camino
intentando

Gracias.

Estoy intentando extraer los datos, pero cuando localizo la tabla xml y activo el componente me da el siguiente error:

"mismatch in datapacket"


Como puedo solucionarlo????

muchas gracias otra vez
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:44:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi