Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-03-2021
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
QuickReport en Delphi 10.4 Sydney

Tenía instalada en Delphi 10.3 Rio la version 6 del QuickReport y migre para Delphi 10.4 y no me deja instalarle, he buscado en la web y no he encontrado ninguna version compatible, existe alguna forma de poder utilizar la version 6 del QuickReport.

Saludos
Luis Garcia
Suave para que se te de
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-03-2021
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
En este caso, si no existe una versión del componente para Delphi 10.4, debes contactar con el soporte del producto.

Si bien entre 10.3 y 10.4 no existen demasiados cambios en la VCL y realizar el cambio de parte del usuario (desarrollador) podría ser exitosa, los resultados podrían generar unos resultados inesperados que no tendría soporte por parte del fabricante.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-03-2021
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Cita:
Empezado por movorack Ver Mensaje
En este caso, si no existe una versión del componente para Delphi 10.4, debes contactar con el soporte del producto.
Lo malo es que, según tengo entendido, la persona que desarrolló y mantenía el QuickReport falleció recientemente, y la empresa no da (¿por ahora?) soporte a versiones posteriores de Delphi.

Lo único que se me ocurre es que te hagas con los fuentes y los modifiques para que puedan compilar en la versión 10.4

Un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-03-2021
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Muchas gracias por las respuesta, voy a seguir la sugerencia de ElKurgan y meterme contra las fuentes.

Saludos
Luis Garcia
Suave para que se te de
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-03-2021
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
ElKurgan hice el intento de compilar el quickreport pero no pude podrias indicarme como es el proceso de modificacion de las fuentes.

Saludos
Luis Garcia
Suave para que se te de
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-04-2021
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
QuickReport en Delphi 10.4 Sydney

Al final siguiendo un escrito de internet pude hacerlo usando el QuickReport 6 para 10.3 Rio, estos son los pasos para el que le pueda servir:

Instalar el QuickReport 6 en C:\Program Files (x86)\QuickReport\QR6-RAD-10-3-Rio\ que es donde va por defecto

Hacerle modificaciones a los ficheros siguientes que estan en C:\Program Files (x86)\QuickReport\QR6-RAD-10-3-Rio\src

Al QRWDesignDXE10_3.dpk nombrarlo como QRWDesignDXE10_4.dpk y abrirlo con el notepad y en la 1ra linea donde dice package tambien ponerle 4 y en la seccion de requieres tambien cambiarlo a QRWRunDXE10_4_w64

Al QRWDesignDXE10_3.dproj nombrarlo como QRWDesignDXE10_4.dproj editarlo con el notepad y donde quiere que este QRWDesignDXE10_3 sustituirlo por QRWDesignDXE10_4

Al QRWRunDXE10_3_W64.dpk nombrarlo como QRWDesignDXE10_4.dpk y abrirlo con el notepad y en la 1ra linea donde dice package tambien ponerle 4

Al QRWRunDXE10_3_W64.dproj nombrarlo como QRWRunDXE10_4_W64.dproj editarlo con el notepad y donde quiere que este QRWRunDXE10_3_w64 sustituirlo por QRWRunDXE10_4_w64

Abrir el Delphi 10.4 y abrir 1ro el QRWRunDXE10_4_W64.dproj ir al Project/Option Building/Delphi Compiler y
quitar el Path de las opciones Dcp Output Directory, Package Output Directory y Unit Output Directory guardar entonces se compila y construye (build) y se salva al final

Luego se abre el QRWDesignDXE10_4.dproj ir al Project/Option Building/Delphi Compiler y
quitar el Path de las opciones Dcp Output Directory, Package Output Directory y Unit Output Directory guardar entonces se compila, construye (build) e instala (instal) y se montan los componentes.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-09-2021
muli muli is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 193
Poder: 21
muli Va por buen camino
No lo he probado en Sidney, pero lo acabo de probar en Alexandria, y perfecto.

Saludos a todos
__________________
SI UN PROBLEMA TIENE SOLUCION, YA NO ES UN PROBLEMA, Y SI NO LA TIENE PARA QUE PREOCUPARSE.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 03-12-2021
Dercio_Zanatta Dercio_Zanatta is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2021
Posts: 1
Poder: 0
Dercio_Zanatta Va por buen camino
Alterar Fontes para Alexandria

Bom dia
Para alterar os fontes para o Delphi Alexandria, sigo os mesmos passos que para o Sidney ?
Apenas altero para 11 onde está 10_4 ?
é isso ?
Cita:
Buen día
Para cambiar las fuentes de Delphi Alexandria, ¿sigo los mismos pasos que para Sidney?
¿Sólo lo cambio a 11, ¿dónde está 10_4?
¿Es eso ?

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 04-12-2021 a las 13:24:25.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-12-2021
chenech chenech is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2013
Posts: 72
Poder: 11
chenech Va por buen camino
Quickreport en 11

Cita:
Empezado por muli Ver Mensaje
No lo he probado en Sidney, pero lo acabo de probar en Alexandria, y perfecto.

Saludos a todos
Hola, yo compile QuickReport y sin problemas, pero al compilar cualquier proyecto o uno nuevo con Quickreport me da errores en los uses y en los include en c++, hiciste algo especial al compilar?
Yo lo pasé de 10.3 a 10.4 sin problemas, pero el 11 no hay manera de que se compile un proyecto, me podrias ayudar?
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 16-12-2021
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Cita:
Empezado por chenech Ver Mensaje
Hola, yo compile QuickReport y sin problemas, pero al compilar cualquier proyecto o uno nuevo con Quickreport me da errores en los uses y en los include en c++, hiciste algo especial al compilar?
Yo lo pasé de 10.3 a 10.4 sin problemas, pero el 11 no hay manera de que se compile un proyecto, me podrias ayudar?
Muchas gracias
Te envíe por MP la recompilación del componente las 10.4 y 11. Los cojí de otra web, por lo tanto no tengo mayor información.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 17-12-2021
chenech chenech is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2013
Posts: 72
Poder: 11
chenech Va por buen camino
Gracias, solucionado

Cita:
Empezado por MAXIUM Ver Mensaje
Te envíe por MP la recompilación del componente las 10.4 y 11. Los cojí de otra web, por lo tanto no tengo mayor información.
Gracias Maxium, ya conseguí compilarla bien y me funciona en 10.4 y 11, sin warning y todo ok, era problema que me faltaba añadir en el patch de las librerias.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 09-01-2022
nosferatu177 nosferatu177 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 42
Poder: 0
nosferatu177 Va por buen camino
instalar quickreport 6 en delphi 10.4...

Cita:
Empezado por lgarcia Ver Mensaje
...
Luego se abre el QRWDesignDXE10_4.dproj ir al Project/Option Building/Delphi Compiler y
quitar el Path de las opciones Dcp Output Directory, Package Output Directory y Unit Output Directory guardar entonces se compila, construye (build) e instala (instal) y se montan los componentes.
Hola a todos, llegue sin problemas hasta ese paso...solo que cuando dices:"...se compila, construye (build) e instala (instal)...", a que te refieres con instalar?? Ahí es donde ya no pude avanzar mas; podrías darme una pista, te lo agradecería mucho

Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 02-02-2023
cenedelphi cenedelphi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 13
Poder: 0
cenedelphi Va por buen camino
Cita:
Empezado por chenech Ver Mensaje
Gracias Maxium, ya conseguí compilarla bien y me funciona en 10.4 y 11, sin warning y todo ok, era problema que me faltaba añadir en el patch de las librerias.
Un saludo.
Saludos, podrían hacer el favor de compartir el enlace para descargar la version para delphi 10.4

muchisimas gracias
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 03-02-2023
chenech chenech is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2013
Posts: 72
Poder: 11
chenech Va por buen camino
Te envié privado.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 06-04-2023
MkSol MkSol is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 2
Poder: 0
MkSol Va por buen camino
Buenos días me podrian compartir la forma de compilar el reporteador.

Muchas gracias por su ayuda.

Saludos cordiales, Miguel Angel.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 12-04-2023
MkSol MkSol is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 2
Poder: 0
MkSol Va por buen camino
Buen día

Cual seria la forma de compilar quickreport ver.6 en la versión delphi 10.4

Muchas gracias.

Saludos cordiales, Miguel Ángel.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 14-11-2023
muli muli is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 193
Poder: 21
muli Va por buen camino
Siguiendo las indicaciones para Delphi 10.4, ya dije que funcionaba en 11 y ahora acabo de comprobarlo en el 12 y perfecto, para los que tenemos informes de QuickReport a patadas, podemos seguir usando este generador de informes que se lleva tan bien con Delphi por unos cuantos años más.

Saludos a todos
__________________
SI UN PROBLEMA TIENE SOLUCION, YA NO ES UN PROBLEMA, Y SI NO LA TIENE PARA QUE PREOCUPARSE.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 06-03-2024
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.027
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola a todos.

Tengo comprado el QuickReport 6. Pero sólo lo tengo descargado para delphi Tokio. Me lo estoy intentando descargar para Rio, pero en la página de QuickReport ya no funcionan las descargas. Pero lo mas increible es que lo siguen vendiendo.

Alguien me lo puede pasar para Rio. Ya que lo estoy intentando adaptar desde tokio al 12, y no lo consigo. No se si será por esto. O me puede pasar las fuentes ya adaptadas al 12.

Como dice el compañero tengo informes en Qreport a patadas y me gustaría actualizar el Delphi

Gracias.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 06-03-2024
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Las descargas están funcionando normalmente, pero pulsa en el lado derecho:


Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 07-03-2024
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.027
Poder: 22
keys Va por buen camino
Gracias por tu respuesta.

A la hora de poner los datos de la licencia no aparece nada para descargar. Si pinchas en el enlace para la demo tampoco funciona http://ftp.qbssoftware.com/delivery/..._installer.exe
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 10.4 Sydney ya está disponible Neftali [Germán.Estévez] Noticias 8 19-06-2020 23:34:04
QuickReport ya no va en delphi XE8 Manuel Impresión 5 22-02-2018 15:47:17
QuickReport 5.05 en Delphi XE dtomeysoto Varios 3 16-06-2011 07:08:48
quickreport en delphi mar_a Varios 5 17-03-2008 20:21:43
Delphi 7 y QuickReport miguelb Varios 1 30-09-2004 22:48:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:12:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi