Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-02-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Ventanas de dialogos en PHP

Holas de nuevo..

Es posible en php hacer ventanas de dialogos como los de confirmacion y alertas?

saludos,
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-02-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
El código PHP se ejecuta en el servidor mientras que una ventana de alerta se ejecuta del lado del cliente en el navegador, así que la respuesta sería que no se puede. Claro que con php puedes generar código javascript que presente la ventana de confirmación pero realmente será javascript y no php quien lo haga.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-02-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
bueno sucede lo siguiente, no sabia si debia ponerlo aqui o en otro pero como se trata tambien de php lo puse aqui:

tengo un formulario en php para grabar unos datos a la base de datos no?? y tengo este codigo javascript:

Código:
function ConfirmChoice() 

{ 

answer = confirm("Seguro que desea grabar?")

if (answer !="0") 

{ 

location = "../General/regped.php" 

} 

}
este es el codigo php para grabar los datos:

Código PHP:
<?php
if(!$no_ped || !$fecha_sol_ped || !$descripcion || !$fecha_rec_ped || !$fecha_ent_exp)
 {
   include(
'../logs/error1.html');
   exit;
  }
  
if(!
$dpto["0"])
 {
   include(
'../logs/no_dpto.html');
   exit;
  }

if(!
$responsables["0"])
 {
   include(
'../logs/no_respon.html');
   exit;
  }
  
if(!
$responsables1["0"])
 {
   include(
'../logs/no_respon.html');  
   exit;
  }
  
if(!
$status["0"])
{
  include(
'../logs/no_status.html');
  exit;
 }
 
if(!
$tipo_exp["0"])
{
  include(
'../logs/error10.html');
  exit;
  }
  
$no_ped addslashes($no_ped);
$fecha_sol_ped addslashes($fecha_sol_ped);
$dpto addslashes($dpto);
$descripcion addslashes($descripcion);
$fecha_rec_ped addslashes($fecha_rec_ped);
$fecha_ent_exp addslashes($fecha_ent_exp);

$db=mysql_pconnect("localhost""root""2020");

if (!
$db)
{
  include(
'../logs/db_error.html');
  exit;
}

 
mysql_select_db("pedido");
 
$query "insert into reg_pedidos values ('', '".$no_ped."', '".$tipo_exp."', '".$fecha_sol_ped."', '".$dpto."', '".$descripcion."', '".$fecha_rec_ped."', '".$responsables."', '', '0000-00-00', '".$responsables1."', '".$status."', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '".$fecha_ent_exp."', '".$comentario1."', '".$comentario2."', '".$comentario3."', '".$comentario4."', '".$comentario5."', '')"
 
$resultado mysql_query($query);
 if (
$resultado)
  {
    include(
'../logs/saveped.html');
    exit;
  }
 
?>
y este es el link que pongo en el boton:

Código:
<input name="submit" type="submit" value="Grabar" onclick="javascript:void(ConfirmChoice())">
y al ejecutar el boton no me funciona el script php solo me sale la parte donde dice:

Código PHP:
if(!$no_ped || !$fecha_sol_ped || !$descripcion || !$fecha_rec_ped || !$fecha_ent_exp)
 {
   include(
'../logs/error1.html');
   exit;
  } 
no se que hacer. saludos,
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-02-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
El script lo llamas desde javascript sin ningún parámetro:

Código:
location = "../General/regped.php"
así que cuando comienza la ejecución no hay ninguna variable definida y por ello sólo entra a esa parte. De hecho, pienso que php te genera un warning.

Por otro lado, aún pasándole parámetros:

Código:
location = "../General/regped.php?no_ped=3"
por ejemplo, no esperes tener la variable $no_ped en el script.Así funcionaba anteriormente, pero actualmente debes usar $_GET['no_ped'].

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-02-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
gracias roman por tu pronta respuesta ahorita mismo ire a probar..

chao,.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-02-2007
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola

Cita:
Empezado por enecumene
if(!$dpto["0"])
{
include('../logs/no_dpto.html');
exit;
}
No sería mejor
Código PHP:
if(!$dpto["0"])
 {
   
header('Location: ../logs/no_dpto.html');
   exit;
  } 
Del resto de código la verdad es que no me entero de que quieres hacer, hoy estoy espeso.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rave Report - Diálogos en español German Impresión 5 23-04-2012 15:31:58
Dialogos en español dtomeysoto Varios 13 17-07-2006 05:54:57
Dialogos de Delphi coulthard Varios 1 29-12-2004 20:03:27
pierdo los dialogos con DLL Erik_Magnus Varios 6 07-05-2003 09:56:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:34:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi