Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-12-2011
noelr noelr is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 23
Poder: 0
noelr Va por buen camino
leer xml y enviar parametros a .rav

buen dia compañeros he estado buscando y la verdad no he encontrado la solucion, tenemos un webservice con algunas funciones y creare una mas para leer un xml y que me envie los paramtros a un .rav

bueno la complicacion es cuando trato de leer el xml para tomar la informacion de los nodos, lo intente de esta forma pero no logro ningun resultado
Código Delphi [-]
var
   nodos: IXMLNode;
 begin
 XML.LoadFromFile('c:\cfdis\'+uuid+'.xml' );
 XML.Active := True;
 nodos:= XML.DocumentElement.ChildNodes[0];
 ShowMessage( nodos.ChildNodes['cfdi:Comprobante'].Text );
 end;


use un showmessaje para ver si lleva algo mi variable pero me manda un msj en blanco

el xml es parecido a este

Cita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <cfdi:Comprobante xsi:schemaLocation="http://www.sat.gob.mx/cfd/3 cfdv3.xsd" xmlns:cfdi="http://www.sat.gob.mx/cfd/3" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" version="3.0" fecha="2010-03-06T20:38:12" sello="tOSe+Ex/wvn33YlGwtfmrJwQ31Crd7lI9VcH63TGjHfxk5vfb3q9uSbDUGk9TXvo70ydOpikRVw+9B2Six0mbu3PjoPpO909oAYITrRyomde UGJ4vmA2/12L86EJLWpU7vIt4cL8HpkEw7TOFhSdpzb/890+jP+C1adBsHU1VHc=" total="488.50" subTotal="488.50" certificado="MIIE/TCCA+WgAwIBAgIUMzAwMDEwMDAwMDAxMDAwMDA4MDAwDQYJKoZIhvcNAQEFBQAwggFvMRgwFgYDVQQDDA9BLkMuIGRlIHBydWViY XMxLzAtBgNVBAoMJlNlcnZpY2lvIGRlIEFkbWluaXN0cmFjacOzbiBUcmlidXRhcmlhMTgwNgYDVQQLDC9BZG1pbmlzdHJhY2nDs 24gZGUgU2VndXJpZGFkIGRlIGxhIEluZm9ybWFjacOzbjEpMCcGCSqGSIb3DQEJARYaYXNpc25ldEBwcnVlYmFzLnNhdC5nb2Iub XgxJjAkBgNVBAkMHUF2LiBIaWRhbGdvIDc3LCBDb2wuIEd1ZXJyZXJvMQ4wDAYDVQQRDAUwNjMwMDELMAkGA1UEBhMCTVgxGTAXB gNVBAgMEERpc3RyaXRvIEZlZGVyYWwxEjAQBgNVBAcMCUNveW9hY8OhbjEVMBMGA1UELRMMU0FUOTcwNzAxTk4zMTIwMAYJKoZIh vcNAQkCDCNSZXNwb25zYWJsZTogSMOpY3RvciBPcm5lbGFzIEFyY2lnYTAeFw0xMDA3MzAxNjU4NDBaFw0xMjA3MjkxNjU4NDBaM IGWMRIwEAYDVQQDDAlNYXRyaXogU0ExEjAQBgNVBCkMCU1hdHJpeiBTQTESMBAGA1UECgwJTWF0cml6IFNBMSUwIwYDVQQtExxBQ UEwMTAxMDFBQUEgLyBBQUFBMDEwMTAxQUFBMR4wHAYDVQQFExUgLyBBQUFBMDEwMTAxSERGUlhYMDExETAPBgNVBAsMCFVuaWRhZ CAxMIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDD0ltQNthUNUfzq0t1GpIyapjzOn1W5fGM5G/pQyMluCzP9YlVAgBjGgzwYp9Z0J9gadg3y2ZrYDwvv8b72goyRnhnv3bkjVRKlus6LDc00K7Jl23UYzNGlXn5+i0HxxuWonc2GYK FGsN4rFWKVy3Fnpv8Z2D7dNqsVyT5HapEqwIDAQABo4HqMIHnMAwGA1UdEwEB/wQCMAAwCwYDVR0PBAQDAgbAMB0GA1UdDgQWBBSYodSwRczzj5H7mcO3+mAyXz+y0DAuBgNVHR8EJzAlMCOgIaAfhh1odHRwOi8vc GtpLnNhdC5nb2IubXgvc2F0LmNybDAzBggrBgEFBQcBAQQnMCUwIwYIKwYBBQUHMAGGF2h0dHA6Ly9vY3NwLnNhdC5nb2IubXgvM B8GA1UdIwQYMBaAFOtZfQQimlONnnEaoFiWKfU54KDFMBAGA1UdIAQJMAcwBQYDKgMEMBMGA1UdJQQMMAoGCCsGAQUFBwMCMA0GC SqGSIb3DQEBBQUAA4IBAQArHQEorApwqumSn5EqDOAjbezi8fLco1cYES/PD+LQRM1Vb1g7VLE3hR4S5NNBv0bMwwWAr0WfL9lRRj0PMKLorO8y4TJjRU8MiYXfzSuKYL5Z16kW8zlVHw7CtmjhfjoIMwjQo3p rifWxFv7VpfIBstKKShU0qB6KzUUNwg2Ola4t4gg2JJcBmyIAIInHSGoeinR2V1tQ10aRqJdXkGin4WZ75yMbQH4L0NfotqY6bpF 2CqIY3aogQyJGhUJji4gYnS2DvHcyoICwgawshjSaX8Y0Xlwnuh6EusqhqlhTgwPNAPrKIXCmOWtqjlDhho/lhkHJMzuTn8AoVapbBUn" formaDePago="PAGO EN UNA SOLA EXHIBICION" noCertificado="30001000000100000800" tipoDeComprobante="ingreso"> <cfdi:Emisor rfc="PPL961114GZ1" nombre="PHARMA PLUS SA DE CV"> <cfdiomicilioFiscal pais="Mexico" calle="AV. RIO MIXCOAC" estado="MEXICO, D.F." colonia="ACACIAS" municipio="BENITO JUAREZ" noExterior="No. 140" codigoPostal="03240"/> <cfdi:ExpedidoEn pais="Mexico" calle="AV. UNIVERSIDAD" estado="DISTRITO FEDERAL" colonia="OXTOPULCO" noExterior="1858" codigoPostal="03910"/> </cfdi:Emisor> <cfdi:Receptor rfc="PEPJ8001019Q8" nombre="JUAN PEREZ PEREZ"> <cfdiomicilio pais="Mexico" calle="AV UNIVERSIDAD" estado="DISTRITO FEDERAL" colonia="COPILCO UNIVERSIDAD" municipio="COYOACAN" noExterior="16 EDF 3" noInterior="DPTO 101" codigoPostal="04360"/> </cfdi:Receptor> <cfdi:Conceptos> <cfdi:Concepto unidad="CAPSULAS" importe="244.00" cantidad="1.0" descripcion="VIBRAMICINA 100MG 10" valorUnitario="244.00"/> <cfdi:Concepto unidad="BOTELLA" importe="137.93" cantidad="1.0" descripcion="CLORUTO 500M" valorUnitario="137.93"/> <cfdi:Concepto unidad="TABLETAS" importe="84.50" cantidad="1.0" descripcion="SEDEPRON 250MG 10" valorUnitario="84.50"/> </cfdi:Conceptos> <cfdi:Impuestos> <cfdi:Traslados> <cfdi:Traslado tasa="0.00" importe="0.00" impuesto="IVA"/> <cfdi:Traslado tasa="16.00" importe="22.07" impuesto="IVA"/> </cfdi:Traslados> </cfdi:Impuestos> <cfdi:Complemento> <tfd:TimbreFiscalDigital xmlns:tfd="http://www.sat.gob.mx/TimbreFiscalDigital" xsi:schemaLocation="http://www.sat.gob.mx/TimbreFiscalDigital TimbreFiscalDigital.xsd" selloCFD="tOSe+Ex/wvn33YlGwtfmrJwQ31Crd7lI9VcH63TGjHfxk5vfb3q9uSbDUGk9TXvo70ydOpikRVw+9B2Six0mbu3PjoPpO909oAYITrRyomde UGJ4vmA2/12L86EJLWpU7vIt4cL8HpkEw7TOFhSdpzb/890+jP+C1adBsHU1VHc=" FechaTimbrado="2010-03-06T20:40:10" UUID="ad662d33-6934-459c-a128-bdf0393e0f44" noCertificadoSAT="30001000000100000801" version="1.0" selloSAT="j5bSpqM3w0+shGtImqOwqqy6+d659O78ckfstu5vTSFa+2CVMj6Awfr18x4yMLGBwk6ruYbjBlVURodEIl6nJIhTTU tYQV1cbRDG9kvvhaNAakxqaSOnOx79nHxqFPRVoqh10CsjocS9PZkSM2jz1uwLgaF0knf1g8pjDkLYwlk="/> </cfdi:Complemento> <cfdi:Addenda/> </cfdi:Comprobante>
una vez que lea el xml podre enviarle paramtros a mi reporte

muchas gracias de antemano

Última edición por noelr fecha: 22-12-2011 a las 02:35:13.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-12-2011
noelr noelr is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 23
Poder: 0
noelr Va por buen camino
sera muy tonta mi pregunta o no me dia entender? =(

sigo investigando gracias!! por su atencion
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-12-2011
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 18
identsoft Va por buen camino
Yo también utilizo ficheros xml para imprimir a través de Rave.
Lo que yo he echo es lo siguiente:
1.-Tomo el .xml y a través del XMLMapper creo los datapacket (ficheros.xsd)
2.- en un formulario inserto un Clientdataset y un xmlTransformProvider enlazado con los ficheros xsd y xml.
3.- Con este enlace se carga automáticamente el Clientdataset con los datos del fichero XML. Realizo el tratamiento que tengo que hacer y enlazo directamente el Clientdataset con Rave para la impresión.
XMLMapper es una utilidad que viene con Delphi desde delphi 6 ó 7
Para crear los datapacket, busca en Google que hay manuales más claros que lo que yo te pueda explicar
Espero que te sirva
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-12-2011
noelr noelr is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 23
Poder: 0
noelr Va por buen camino
te estoy muy agradecido identsoft

ya me estoy documentando cualquier cosas te aviso
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-12-2011
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Veo que los datos provienen de un comprobante fiscal digital del SAT, CFDI para ser exactos.

En este caso puedes descargar el esquema XSD que el mismo SAT proporciona.

Para descargarlo busca en el nodo Comprobante la clave xsi:schemaLocation y esa es la ruta del esquema.

Utiliza el XMLData Binding para crear una clase que pueda leer desde el archivo XML.

File-> New> Other -> XML -> XML Data Binding

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-01-2012
noelr noelr is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 23
Poder: 0
noelr Va por buen camino
muchas gracias por su apoyo amigos he solucionado mi problema me llevo muchas horas de lectura pero por fin lo solucione
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-06-2012
macmax macmax is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2
Poder: 0
macmax Va por buen camino
Cita:
Empezado por noelr Ver Mensaje
muchas gracias por su apoyo amigos he solucionado mi problema me llevo muchas horas de lectura pero por fin lo solucione
hola noelr disculpa como lo solucionaste tengo el mismo problema.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-04-2013
jrendon jrendon is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2012
Posts: 1
Poder: 0
jrendon Va por buen camino
Cita:
Empezado por noelr Ver Mensaje
muchas gracias por su apoyo amigos he solucionado mi problema me llevo muchas horas de lectura pero por fin lo solucione
Hola Noelr no se si podrias ayudarme como lo solucionastes

Saludos
Juan Rendón
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
c++ Builder enviar parametros JXJ C++ Builder 7 29-03-2011 01:10:37
Leer parámetros que manda otra aplicación NPIdea API de Windows 2 14-09-2010 12:20:22
Enviar parámetros al Browser MaMu API de Windows 0 15-04-2008 09:11:32
enviar parametros a rave report victor2023 OOP 3 31-01-2007 10:50:51
Enviar Parámetros a una form Manuel Varios 4 16-08-2006 05:24:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:47:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi