Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-07-2015
giulichajari giulichajari is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2012
Posts: 306
Poder: 12
giulichajari Va por buen camino
No cambia caption el label

Tengo en un form una barra de progreso.. que funciona y a la vez un label donde muestro "que se esta haciendo".. pero no cambia la frase el label:

Código Delphi [-]
nuevafactura:=ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'facturas\' + 'fact' + FormatDateTime('yyyy-mm-dd,hh-mm-ss',Now) + '.xml';

//rutacertificado:=admin.ReadString('AFIP','rutacertificado','');
    ESTADO.Caption:='VERIFICANDO DATOS INGRESADOS';
    ProgressBar1.Position:=1;
    sleep(300);
    ESTADO.Caption:='VERIFICANDO CONEXION';

    bien:=VerificaForm();


    ProgressBar1.Position:=2;
    sleep(300);

Que puede ser?
Gracias..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-07-2015
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Hola giulichajari

Prueba a poner Application.ProcessMessages antes de Sleep.



Código Delphi [-]
    ESTADO.Caption:='VERIFICANDO DATOS INGRESADOS';
    ProgressBar1.Position:=1;
    Application.ProcessMessages;
    sleep(300);

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-07-2015
giulichajari giulichajari is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2012
Posts: 306
Poder: 12
giulichajari Va por buen camino
Gracias se soluciono...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
label.caption en 2 renglones ingel Varios 5 16-04-2018 23:13:32
No se cambia de color el Label eennzzoo C++ Builder 2 18-03-2014 14:56:44
Caption de Label en varias filas Novatin C++ Builder 6 03-07-2013 05:24:52
Pierdo datos de memo.text a label.caption jgarcias2 OOP 7 18-04-2011 19:27:45
Como ir cambiando el caption de un label mientras ejecuto una funcion? gandalf_uy Varios 4 25-08-2005 14:37:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:07:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi