Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-03-2005
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 20
Enan0 Va por buen camino
Unhappy [Fatal Error]XBSel.pas(1): Line Too long....

Hola buen dia ante todo, estoy teniendo este problema al compilar..
y el error me to tira en el Unit XDBSEl.. y me dice lo sig..
[Fatal Error]XBSel.pas(1): Line Too long ( more than 1023 caract...)

Aqui pego solo un parte del código. alquien tiene alguna idea de que es lo que pasa?!. gracias....

Código Delphi [-]
 unit XDbSel;
 
 interface;
 
 uses
   WinProcs, WinTypes, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, XDb,
   StdCtrls, XDbOdbc, ExtCtrls;
 
 type
   TGetConnectOpt    = (gcoIncludeTtwMedia,gcoOnlyTtwMedia,gcoNoSelectFiles,gcoValidateConnect,gcoNoAdvancedODBC);
   TGetConnectOptSet = set of TGetConnectOpt;
 
   TMediaType        = (mtNative,mtNativeMultiFile,mtODBC);
   TMediaTypeSet     = set of TMediaType;
 
   TFileExt          = (*$IfDef Win32 *) string; (*$Else *) string[3]; (*$EndIf *)
 
   TTTWVersion       = (tv3,tv4,tv5,tv51,tv52,tv60,tv62);
   TTTWVersionSet    = set of TTTWVersion;
 
 const
    cTtwAllVersions = [Low(TTtwVersion)..High(TTtwVersion)];
 
 (*#Trans - *)
 Const
   TtwMedia          = 'TtwMedia';
   cTtwVerPrefix     = 'Ver. ';
   cTtwVerStr        : Array[TTtwVersion] of String[4] = ('3.00','4.00','5.00','5.10','5.20', '6.00', '6.20');
   cTtwFileVerStr    : Array[TTtwVersion] of String[4] = ('T300','T400','T500','T510','T520', 'T600', 'T620');
 (*#Trans + *)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-03-2005
Avatar de defcon1_es
defcon1_es defcon1_es is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuenca - España
Posts: 533
Poder: 21
defcon1_es Va por buen camino
Pues eso, comprueba que en esa unit no hay una instrucción en una sola línea que ocupe + de 1k
__________________
Progress Openedge
https://abevoelker.com/progress_open...dered_harmful/


Delphi forever...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-03-2005
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 20
Enan0 Va por buen camino
ha ok.. verificare si ahy algo con tanta cantidad de caracteres..
GRacias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-03-2005
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 20
Enan0 Va por buen camino
Talking

Gracias FEde de DELPHI.com.ar el error se debio a que al bajarlo de internet el .PAS se modificaron los Codigos de salto de pag y retorno de carro (CR+... )
Bueno para solucionarlo solo lo edite Bajo DOS con el edit y lo guarde y de esta manera se reacomodaron dichos codes.. y SANTO REMEDIO..
GRACIAS
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-12-2005
caldera_py caldera_py is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2005
Posts: 2
Poder: 0
caldera_py Va por buen camino
line too long - error 1023 - cr /lf

line too long - error 1023 - cr /lf
como se podria hacer para solucionar en forma definitiva este problema?
me envian una fuente de programa por mail, bajo a mi disco, al compilar me sale el error "line too long 1023"
es por el servidor de mail? el cliente de correo o la configuracion del editor de delphi? donde se cambia el cr/lf??

espero sus comentarios por favor
desde ya agradecido
atte;
caldera_py
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-12-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por caldera_py
line too long - error 1023 - cr /lf
como se podria hacer para solucionar en forma definitiva este problema?
me envian una fuente de programa por mail, bajo a mi disco, al compilar me sale el error "line too long 1023"
es por el servidor de mail? el cliente de correo o la configuracion del editor de delphi? donde se cambia el cr/lf??

espero sus comentarios por favor
desde ya agradecido
atte;
caldera_py
Solucionarlo definitivamente?, es como si dices: cada vez que recorro 500 km con mi auto, tengo que ir a repostar combustible, ¿cómo lo soluciono definitivamente?.

Pues no puedes, evidentemente, en todo caso hacer un programita o usar un editor, como dice Enan0, cada vez que bajes un texto.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-12-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi
en todo caso hacer un programita
Ya lo decía yo. caldera_py, por favor no repitas preguntas.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:13:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi