Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-07-2018
Ulises Ulises is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 82
Poder: 21
Ulises Va por buen camino
FB 2.5 64 bits y ROUND SQL

Hola de nuevo,

Estoy corriendo unos programas php bajo DOS, uno de ellos carga datos desde un txt a una tabla, posteriormente aplico un SP que hace algunos procesos con los datos.

La SP usa la SQL ROUND en unos cálculos, cuando ejecuto el programa me sale este error:

ibase_query(): invalid request BLR at offset 685 function ROUND is not defined module ...


Me dice que la function ROUND no la he definido..., pero yo uso la SQL ROUND dentro de la base...

Alguien que haya pasado por esto?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-07-2018
Ulises Ulises is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 82
Poder: 21
Ulises Va por buen camino
Solucionado,

Estaba un programa que carga datos en modo comando DOS apuntando a una base en otro directorio.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar componentes de 32 bits en una PC de win7 a 64 bits uper Windows 10 29-01-2016 19:08:30
compilar programas 32 bits con lazarus 64 bits anubis Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 30-10-2013 19:08:44
Como ejecutar aplicativos dbExpress de 32 bits en 64 bits rolandoj Conexión con bases de datos 0 30-07-2010 20:39:07
Problema con round() CFPA86 Varios 1 21-02-2007 20:37:37
truncate y round berfer Firebird e Interbase 3 17-09-2006 20:05:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:32:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi