Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-05-2017
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 278
Poder: 15
tulio Va por buen camino
Thumbs up Como se hace esto en Firebird

Buen dia Gente

En SQL Server hago este select y puedo agrupar por mes , quiero saber como se hace en firbird

Código SQL [-]
select Month(fecha) as Mes, Count(*) as cantidad from reclamos  where year(fecha)=:Anio group by month(fecha) order by month(fecha) asc

Gracias !!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-05-2017
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.015
Poder: 12
movorack Va camino a la fama
Hola,

Revisa la función Extract

Cita:
Empezado por firebirdsql.org
EXTRACT (<part> FROM <datetime>)

<part> ::= YEAR | MONTH | DAY | WEEKDAY | YEARDAY | HOUR | MINUTE | SECOND
<datetime> ::= An expression of type DATE, TIME or TIMESTAMP
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-05-2017
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 278
Poder: 15
tulio Va por buen camino
Muchas Graciasss

Solucionadoooooo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
con que componente se hace esto? darkbits Varios 13 04-12-2015 01:34:09
Como se hace esto desde shellexecute o WinExec gersonmaba Varios 4 21-09-2011 22:57:40
¿Por qué Embarcadero no hace algo como esto? AzidRain La Taberna 16 07-04-2009 00:11:06
Como se hace todo esto? Gabel Varios 10 29-10-2006 16:21:28
como se hace esto con ibtable.... ronimaxh Varios 5 20-04-2004 16:29:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:47:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi