Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-05-2017
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 211
Poder: 10
webmasterplc Va por buen camino
Mostrar banda en fastReport aunque este vacia

Buenas, tengo el reporte en fastrepor, con 3 bandas header ligados a 3 sql, el problema se me presenta es que cuando uno de las consultas esta vacía no me imprime la banda y necesito me las imprima todas asi esten vacias aunque sean los encabezados e probado con la en el evento onbeforeprint
Código Delphi [-]
Header1.Visible:=True;
y nada que sale cuando queda vacia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-05-2017
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 351
Poder: 12
bitbow Va camino a la fama
Colocale un label vacio o con texto en color blanco, aunque seguramente debe de poder configurarse en las propiedades para que salga vacio.

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-05-2017
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.015
Poder: 12
movorack Va camino a la fama
Una vez tuve que hacer eso pero no tengo el archivo a la mano.

Coloqué en el reporte esto:
- Una banda de datos desconectada de cualquier dataset y esta me servia como encabezado del grupo.
- La banda de datos junto con su encabezado
- Otra banda de datos desconectada con el mensaje que no habían registros

Esta última banda permanecía invisible.

Ahí si añadí código al BeforePrint de la banda que me servía de encabezado del grupo validando si no habían datos en el dataset asociado a la banda de datos, entonces mostrara la del mensaje.

Al final tenia el encabezado de grupo y los datos cuando habían o el mensaje cuando estaba vacío.

Si hay una manera más fácil de eso. Chevere que alguien compartiera la solución.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No mostrar página si consulta llega vacía. FastReport santiago14 Impresión 2 09-01-2016 13:07:59
Tbookmark guarda posición del registro aunque la TAdoTable este en modo Append @-Soft Conexión con bases de datos 5 02-02-2011 14:53:22
como asignar el tamaño a un fichero aunque este sea de 0 kb kenychy C++ Builder 9 19-11-2010 16:45:15
Problema al mostrar/ocultar banda en fastreport jcapitan Impresión 1 17-12-2008 07:24:19
Obtener Todo El Registro De Una Tabla Aunque Aunque Este Agrupado Por 2 Campos agova SQL 6 11-08-2004 15:48:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:47:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi