Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-08-2007
Avatar de Coco_jac
Coco_jac Coco_jac is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Lima Peru
Posts: 338
Poder: 13
Coco_jac Va por buen camino
Dudas delphi for php

Hola amigos, me llamo mucha la atencion el tema de delphi para php asi que estube mirando los ejemplos y realizando algunas consultas con tablas en mysql, todo bien hasta que no pude capturar la fila seleccionada del DBgrid, es decir queria poder tomar el primer campo el cual es el codigo del articulo y poder mostrar en otra pagina su detalle. Tambien como podria dimensionar las columnas ya que el campo de descripcion me queda chiquito.
Por favor me gustaria que me ayudaran a aprender mas sobre este tema

Gracias adelantadas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-08-2007
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 658
Poder: 15
mlara Va por buen camino
Todo DBGrid muestra los datos de una tabla o una consulta a través de un DataSource. Bueno, aquí lo importante es la tabla o consulta. Para acceder a los datos del registro o fila actual en el DBGrid se haría así,

- Si es una consulta (Query):

Código:
$codigo = $this->qArticulos->Fields['Codigo'];
- Si es una tabla (Table) funciona igual la línea anterior, pero también esta:

Código:
$codigo = $this->tblArticulos->Codigo;
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-09-2007
adal2404 adal2404 is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 8
Poder: 0
adal2404 Va por buen camino
Hola , de tanto buscar encontre una solucion a esa duda, en un button en su evento JavaScript - onClick, debe llevar el siguiente codigo:

function Button1JSClick($sender, $params)
{

?>
//Add your javascript code here
var selectedRowData = [];
col = 0;
DBGrid1.getSelectionModel().iterateSelection(
function(index) {
var tableModel = DBGrid1.getTableModel();
i = tableModel.getValue(col, index);
selectedRowData.push(i);
alert(selectedRowData.toString());
}
);


<?php

}

Puede ayudar mucho qooxdoo API Documentation -->http://demo.qooxdoo.org/current/apiviewer/#qx.ui.table

Espero haber ayudado...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ADO Y DELPHI (varias dudas) aquosoft SQL 11 02-11-2006 16:03:07
Dudas con Delphi Christian128 Varios 2 20-05-2006 23:12:35
2 dudas con Delphi y base de datos Christian128 Conexión con bases de datos 1 20-05-2006 01:22:41
Dudas con InstallShield for delphi 5 nuppy Varios 2 27-07-2004 12:08:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:11:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi