Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-10-2010
Er0s Er0s is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 73
Poder: 10
Er0s Va por buen camino
Salto del Cursor entre Paneles

Buenos dias!!

Tengo Edits en diferentes paneles, pero no consigo pasar el cursor de el ultimo edit del primer panel, al primero del segundo panel. El primer panel tiene el taborder 0 y el segundo el Taborder 1 y los edits dentro de cada panel llevan su TabOrder correspondiente.

Necesito lo mismo para los groupbox, aunque supongo que sera lo mismo.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-10-2010
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 16
Caro Va por buen camino
Hola Er0s, prueba utilizando el procedimiento SelectNext:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
 SelectNext(ActiveControl, True, True);
end;

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-10-2010
Er0s Er0s is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 73
Poder: 10
Er0s Va por buen camino
Esto no me Funciona Caro...... lo he hecho tal y como tu lo muestras, en el evento OnShow
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-10-2010
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.824
Poder: 27
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola ErOs.

Si tenés el primer TPanel con TabOrder = 0 y el segundo con TabOrder = 1,
y dentro de cada TPanel, los TEdits tienen TabOrders = 0,1,2...n,
y el último TEdit tiene el TabOrder máximo de ese TPanel, debería funcionarte sin problemas.

¿ Usas algún evento de captura de tecla que pueda estar interfiriendo ?

Saludos.

Última edición por ecfisa fecha: 01-10-2010 a las 18:48:38.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-10-2010
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.824
Poder: 27
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola de nuevo ErOs.

Se me acaba de ocurrir... ¿ En los TPanels, tenés la propiedad TabStop = False ?
Por que si está igual a True, tendrías que presionar dos veces la tecla Tab para
llegar del último TEdit del Primer TPanel, al primer TEdit del sengundo TPanel.
Ya que este captura el foco antes que el TEdit.


Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-10-2010
Er0s Er0s is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 73
Poder: 10
Er0s Va por buen camino
Gracias por las respuestas....

Funciona perfectamente.... por lo que veo soy demasiado rápido abriendo hilos... el problema venia de uno de los paneles que el enabled estaba en False.


Mil disculpas y Mil Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Paneles desplegables golf2008 OOP 1 02-08-2010 18:52:52
Paneles Desplegables golf2008 Varios 1 23-07-2010 15:42:37
Manipulando paneles. marcoszorrilla La Taberna 3 30-10-2007 02:08:35
Mdiforms y Paneles jsanchez OOP 11 26-04-2007 20:44:04
Centrar PÁneles nax OOP 4 30-07-2005 07:18:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:22:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi