Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-05-2017
oscjae oscjae is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 65
Poder: 13
oscjae Va por buen camino
Conexion con dispositivo portatil

Hola, he estado buscando en el foro y en Internet la forma de poder hacer esto y no he encontrado nada, a ver si aquí me podéis echar una mano.

La idea es que pueda acceder al sistema de archivos de un dispositivo (móvil, tablet, etc...) conectado por usb a un pc, he visto algunos hilos al respecto pero no había una solución clara, eran hilos antiguos, no se si ahora, alguien ha tenido este problema y ha podido solucionarlo.

La idea es poder grabar archivos en ciertas carpetas, y poder traérmelos también.

Se que es algo muy genérico, pero realmente solo es eso, poder acceder a ciertas carpetas, traerme archivos, y poder grabar otros.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-05-2017
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 364
Poder: 12
bitbow Va camino a la fama
Hola, si requieres algo automatico lo veo complicado (o mas bien no lo he intentado), en mi caso tenia que enviar info a una USB e importar desde otro lado esa info, detectaba los dispositivos USB conectados al equipo y le daba la opcion al usuario de que seleccionara cual usar (despues lo formateaba), esto es usando la opcion de dispositivo de almacenamiento masivo.

No se si mis comentarios te sirvan, saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2017
manelb manelb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 77
Poder: 1
manelb Va por buen camino
Y un fichero de comandos .bat te podría servir?

Busca en google: "comandos adb android"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-05-2017
oscjae oscjae is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 65
Poder: 13
oscjae Va por buen camino
Gracias bitbow y manelb, voy a probar con el fichero adb, creo que me vale para lo que necesito, de todas formas, si alguien sabe algún otro método para hacerlo, que no se corte.

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dispositivo inalabrico para conexion a BD juanelo Conexión con bases de datos 12 05-12-2013 04:45:08
Conexion con UltraVNC a portatil xio Redes 0 12-11-2007 12:55:34
Conexión portátil Wifi marcoszorrilla Redes 11 18-06-2007 22:15:37
Delphi portatil Nita69 Varios 3 23-03-2007 17:49:12
Problema con PC Portatil vick Windows 4 19-09-2006 00:27:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:18:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi