Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-07-2007
Avatar de anubis
anubis anubis is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 863
Poder: 18
anubis Va por buen camino
detectar memory stick

Hola a todos. Tengo una pregunta que quiza sea algo complicada la solucion porque no he visto nada en ningun foro...
Si tengo que vaciar los datos de las tablas que estan siendo usadas en el programa en una memory, como se podria hacer para la hora de meter la memory en la computadora delphi la detectara y se pudieran grabar los datos en ella. Imagino que esto ultimo es de lo mas facil, el problema seria mas bien meter la memory y que delphi supiera que unidad ha sido añadida y a partir de ahi ya es facil trabajar.
No se si estoy confundido o existe otro metodo.
Se pued edhacer por el metodo tradicional pero queria que el backup fuera transparente para el usuario.

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-07-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si haces una búsqueda en los foros, seguro que encuentras algun hilo (por ejemplo este) donde se habla del tema.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-07-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Creo que éste es un poco más adecuado.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-07-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Buscando otras cosas, he llegado a esto(...detect if a USB device is connected or disconnected?); Revísalo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-07-2007
Avatar de anubis
anubis anubis is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 863
Poder: 18
anubis Va por buen camino
Pues vaya, mil disculpas, habia puesto en busqueda usb y memory pero con usb no me salia nada y con memory no eran post relacionados.
Gracias, voy a investigar el tema a ver como sale la cosa.

un saludo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
error.. out of memory... CarlosHernandez Firebird e Interbase 12 07-03-2007 14:03:22
saber si una unidad de disco es una memoria flash o memory stick compaqdavid Varios 1 06-12-2006 14:07:10
Como Detectar la Unidad de una Memory Flash???? AGAG4 Varios 1 09-12-2005 10:50:09
Juego Memory Xema OOP 1 16-09-2004 13:59:24
insificient memory fabriciof Conexión con bases de datos 1 26-04-2004 20:03:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:50:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi