Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 04-12-2011
ilchicho ilchicho is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 12
Poder: 0
ilchicho Va por buen camino
Como descontar cantidad de stock en tabla de Articulos.

lo coloque en el FTP suelto asi lo encuentra mas rapido se llama C.rar

espero puedan ayudarme, si alguno de ustedes puede ayudarme y desea modificarlo bienvenido sea.

gracias

El proyecto, va en el c y la base tb en el c
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 05-12-2011
ilchicho ilchicho is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 12
Poder: 0
ilchicho Va por buen camino
Como descontar cantidad de stock en tabla de Articulos.

Querida gente no se si estoy poniendo mal los trigger o que esta pasando,
puede ser que sea tambien el navo yo, pero no me actualiza el stock.
asi que les envio el proyecto para que lo miren, depaso por ahy les sirve o no,
y si me pueden dar una mano perfecto y sino bueno colaboro con algo.

gracias

Aqui el proyecto,
lo coloque en el FTP carpeta otros asi lo encuentran mas rapido se llama C.rar
va en el c y la base tb en el c
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 05-12-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.055
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Lo he puesto aquí: 1 y 2
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 05-12-2011
ilchicho ilchicho is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 12
Poder: 0
ilchicho Va por buen camino
Como descontar cantidad de stock en tabla de Articulos.

Gracias casimiro, pudiste ver algo del proyecto???
te parece que puede estar bien encarado,
tu opinion y ayuda es muy importante para nosotros los novatos.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 05-12-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.055
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Lmentablemente, no tengo suficiente tiempo para mirar todo un proyecto, si me dices qué unit es, puedo mirar esa, o en qué parte está el código que descuenta stock.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 06-12-2011
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
El código que pones en el Trigger, puede valer para las altas, pero tienes que tener en cuenta que pueden hacer una modificación posteriormente y el evento "AfterInsert", no serviría en este caso.

Yo suelo crear en las líneas de presupuesto o factura según los casos un campo que lo llamo STA y lo cargo con el valor que tienen las unidades en el momento de abrir la factura

Por ejemplo vendí 3 unidades: Ahora estoy corrigiendo las líneas de la factura:
Unidades:3 STA:3, el campo STA lo cargo con un While que recorre todas las líneas y me iguala STA a unidades.

Cuando confirmen los cambios actualizo el almacen:

Actualizar_Almacen(Unidades - STA, Codigo);

Este procedimiento busca el producto en el almacen y le suma o resta las unidades que correspondan.

Espero te sirva la idea.

Por cierto de donde sacaste los iconos tan elegantes que acompañas al proyecto?

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.

Última edición por marcoszorrilla fecha: 06-12-2011 a las 20:44:08.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 09-12-2011
ilchicho ilchicho is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 12
Poder: 0
ilchicho Va por buen camino
Hola gente, casimiro el problema que tengo es en la base en el trigger RECALCULAR_STOCK, y en el boton guardar presupuesto del formulario presupuesto que creo es donde tendria que que descontar en el stock la cantidad agregada en mi presupuesto, que pronto sera facturacion. gracias casimiro
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 09-12-2011
ilchicho ilchicho is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 12
Poder: 0
ilchicho Va por buen camino
hola marcoszorrilla, antes que nada agradezco tu preocupacion, en comentar y en mirar el proyecto, gracias. Los iconos los hice con el potoshop buscando imagenes por internet y achicandolas, adaptandolas para que puedan servirme.
con respecto al proyecto, tambien intente de esa forma pero no me daba, tenes un ejemplo de codigo como para ver como lo haces???
Sabiendo que uso Delphi 7 con SQL Manager for InterBase & Firebird
en el datamodule utilizo aparte de la database, dataset con su datasource y los query con su datasource.
en los foirmularios utilizo los componentes de data controls como son dbedit, dbgrid y dbcombobox, etc.

vos trabajas con sql manager tambien o utilizas acces??

gracias
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 18-04-2012
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
Talking

Cita:
Empezado por ilchicho Ver Mensaje
lo coloque en el FTP suelto asi lo encuentra mas rapido se llama C.rar

espero puedan ayudarme, si alguno de ustedes puede ayudarme y desea modificarlo bienvenido sea.

gracias

El proyecto, va en el c y la base tb en el c
como estas? no puedo bajarme tu proyecto....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
descontar mercancia de una tabla a otra elsamurai Conexión con bases de datos 11 15-12-2010 04:21:44
Como borrar articulos con relacion a otra tabla kaeltas SQL 5 12-01-2010 23:41:26
tabla articulos josi Varios 28 02-04-2008 10:30:55
como puedo saber la cantidad de campos que tiene una tabla CottonMouth OOP 1 27-06-2007 07:02:49
cantidad de articulos juanchopit Varios 3 20-09-2005 05:57:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:52:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi