Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-02-2010
Avatar de b3nshi
b3nshi b3nshi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Tucuman - Argentina
Posts: 164
Poder: 20
b3nshi Va por buen camino
Necesito ayuda (Programa de descarga)

Veamos, les cuento un poco, estaba buscando software para bajar archivos de rapidshare automaticamente y encontre muchos programas y muy buenos, pero entonces me nacio la curiosidad por realizar uno... y aqui vienen mis preguntas, estuve buscando en internet como hacerlo pero no encontre nada especifico, y en realidad nada general tampoco.

Cuestion, queria saber como hacen para realizar la descarga de los archivos si antes hay q colocar el codigo de la imagen?

Pense un par de alternativas:

1º Abro la pagina, y cargo el codigo correspondiente, leyendo el texto con algun reconocedor de texto (OCR)

2º Intentar saltear el codigo o de alguna manera usar siempre el mismo, es decir, buscar q de alguna manera siempre carge la misma imagen, es factible esto?

Es decir, como veran, no tengo idea por donde empezar, alguna ayuda?

Desde ya muchisimas gracias!

{Saludos}
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-02-2010
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
qhubo...

hasta donde lo veo... estos proramas trabajan con la api de servicios como rapidshare y parecidos...

API de Rapidshare: http://images.rapidshare.com/apidoc.txt

echale una mirada al codigo de JDownloader

saludos... y suerte.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-02-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.276
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Es este caso sería, creo, un lugar perfecto para utilizar packages.
Definir la estructura de un package base con los procedimientos necesarios (esqueleto) y a partir de ahí derivar para cada uno de los servidores que quieras programar.

Habrá servidores a los que puedas acceder vía API y otros a los que puedas interactuar directamente con la página.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tengo algo de código y necesito un programa rad01 OOP 12 08-02-2010 22:45:18
necesito ayudacon este programa xeelons API de Windows 7 04-08-2007 19:10:51
programa que no se descarga completamente ElDioni Varios 13 16-11-2005 16:19:54
Descarga delphi 7 quien me ayuda? codigit Internet 2 19-09-2005 05:01:49
Necesito ayuda en c++ caferd5 C++ Builder 2 23-05-2005 07:35:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:58:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi