Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-07-2006
DM2005 DM2005 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 41
Poder: 0
DM2005 Va por buen camino
Crear Archivo INI oculto

Hola a todos, con la siguiente procedure, creo un archivo .ini, solo que me gustaria que este fuera oculto, desde ya muchas gracias por la ayuda...

Código Delphi [-]
unit ini;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, Buttons, StdCtrls, DB, DBTables, WinTypes, WinProcs, IniFiles;
type
TForm1 = class(TForm)
SpeedButton1: TSpeedButton;
Edit1: TEdit;
procedure SpeedButton1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
ArquivoIni : TIniFile;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
ArquivoIni := TIniFile.Create('C:\Wintass.ini');
ArquivoIni.WriteString('Codigo', 'Codigo', Edit1.Text);
ArquivoIni.Free;
ShowMessage('Creado con exito!');
Application.Terminate; 
end;
end;
end.


Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-07-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Mírate la ayuda de esta función:

Código Delphi [-]
function FileSetAttr(const FileName: string; Attr: Integer): Integer;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-07-2006
DM2005 DM2005 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 41
Poder: 0
DM2005 Va por buen camino
Gracias, encontre la ayuda, probe y funciona correctamente.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como la oculto mi aplicacion del Alt+TAB? JuanErasmo API de Windows 1 18-04-2006 06:55:26
Directorio oculto Coco_jac Varios 1 29-05-2005 03:23:07
Componente Oculto vtdeleon OOP 1 19-12-2004 12:33:10
Necesito crear un Sheet Oculto en Excel OxaNet Servers 2 20-03-2004 00:36:35
Hacer público un método oculto Lepe OOP 6 03-03-2004 16:56:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:21:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi