Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #981  
Antiguo 09-07-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
¿Te refieres a esto?


Código PHP:
<Cabecera>
        <
IDVersionTBAI>1.2</IDVersionTBAI>
    </
Cabecera>
    <
Sujetos>
        <
Emisor>
            <
NIF>J69552834</NIF>
            <
ApellidosNombreRazonSocial>Empresa de Test</ApellidosNombreRazonSocial>
        </
Emisor>
        <
Destinatarios>
            <
IDDestinatario>
                <
NIF>A86868189</NIF>
                <
ApellidosNombreRazonSocial>C1</ApellidosNombreRazonSocial>
                <
CodigoPostal>22050</CodigoPostal>
                <
Direccion>CLMenor77203040 Mod</Direccion>
            </
IDDestinatario>
        </
Destinatarios>
        <
VariosDestinatarios>N</VariosDestinatarios>
        <
EmitidaPorTercerosODestinatario>N</EmitidaPorTercerosODestinatario>
    </
Sujetos>
    <
Factura>
        <
CabeceraFactura>
            <
SerieFactura/>
            <
NumFactura>5</NumFactura>
            <
FechaExpedicionFactura>20-04-2021</FechaExpedicionFactura>
            <
HoraExpedicionFactura>00:00:00</HoraExpedicionFactura>
            <
FacturaSimplificada>N</FacturaSimplificada>
            <
FacturaEmitidaSustitucionSimplificada>N</FacturaEmitidaSustitucionSimplificada>
        </
CabeceraFactura>
        <
DatosFactura>
            <
DescripcionFactura>Factura de ejemplos 1</DescripcionFactura>
            <
DetallesFactura>
                <
IDDetalleFactura>
                    <
DescripcionDetalle/>
                    <
Cantidad>1.00</Cantidad>
                    <
ImporteUnitario>55.00000000</ImporteUnitario>
                    <
Descuento>0.00</Descuento>
                    <
ImporteTotal>66.55</ImporteTotal>
                </
IDDetalleFactura>
            </
DetallesFactura>
            <
ImporteTotalFactura>66.55</ImporteTotalFactura>
            <
Claves>
                <
IDClave>
                    <
ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>51</ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>
                </
IDClave>
            </
Claves>
        </
DatosFactura>
        <
TipoDesglose>
            <
DesgloseFactura>
                <
Sujeta>
                    <
NoExenta>
                        <
DetalleNoExenta>
                            <
TipoNoExenta>S1</TipoNoExenta>
                            <
DesgloseIVA>
                                <
DetalleIVA>
                                    <
BaseImponible>55.00</BaseImponible>
                                    <
TipoImpositivo>21.00</TipoImpositivo>
                                    <
CuotaImpuesto>11.55</CuotaImpuesto>
                                    <
TipoRecargoEquivalencia>0.00</TipoRecargoEquivalencia>
                                    <
CuotaRecargoEquivalencia>0.00</CuotaRecargoEquivalencia>
                                    <
OperacionEnRecargoDeEquivalenciaORegimenSimplificado>S</OperacionEnRecargoDeEquivalenciaORegimenSimplificado>
                                </
DetalleIVA>
                            </
DesgloseIVA>
                        </
DetalleNoExenta>
                    </
NoExenta>
                </
Sujeta>
            </
DesgloseFactura>
        </
TipoDesglose>
    </
Factura

Sí gracias, Neftali. Eso quería.

Pues lo tengo prácticamnente igual. Tengo una duda con la primera línea. Te pongo mi fichero

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><T:TicketBai xmlns:T="urn:ticketbai:emision">
<Cabecera>
<IDVersionTBAI>1.2</IDVersionTBAI>
</Cabecera>
<Sujetos>
<Emisor>
<NIF>nif empresa facturadoara6</NIF>
<ApellidosNombreRazonSocial>EDARI</ApellidosNombreRazonSocial>
</Emisor>
<Destinatarios>
<IDDestinatario>
<NIF>nif cliente</NIF>
<ApellidosNombreRazonSocial>nombre cliente</ApellidosNombreRazonSocial>
</IDDestinatario>
</Destinatarios>
<VariosDestinatarios>N</VariosDestinatarios>
<EmitidaPorTercerosODestinatario>N</EmitidaPorTercerosODestinatario>
</Sujetos>
<Factura>
<CabeceraFactura>
<SerieFactura>02</SerieFactura>
<NumFactura>1000035</NumFactura>
<FechaExpedicionFactura>01-07-2021</FechaExpedicionFactura>
<HoraExpedicionFactura>00:06:28</HoraExpedicionFactura>
<FacturaSimplificada>N</FacturaSimplificada>
<FacturaEmitidaSustitucionSimplificada>N</FacturaEmitidaSustitucionSimplificada>
</CabeceraFactura>
<DatosFactura>
<DescripcionFactura>factura a cliente</DescripcionFactura>
<DetallesFactura>
<IDDetalleFactura>
<DescripcionDetalle>BARRIL DAMM</DescripcionDetalle>
<Cantidad>1.00</Cantidad>
<ImporteUnitario>40.00</ImporteUnitario>
<Descuento>0.00</Descuento>
<ImporteTotal>40.00</ImporteTotal>
</IDDetalleFactura>
</DetallesFactura>
<ImporteTotalFactura>50.48</ImporteTotalFactura>
<Claves>
<IDClave>
<ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>01</ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>
</IDClave>
</Claves>
</DatosFactura>
<TipoDesglose>
<DesgloseFactura>
<Sujeta>
<NoExenta>
<DetalleNoExenta>
<TipoNoExenta>S1</TipoNoExenta>
<DesgloseIVA>
<DetalleIVA>
<BaseImponible>40.00</BaseImponible>
<TipoImpositivo>21.00</TipoImpositivo>
<CuotaImpuesto>8.40</CuotaImpuesto>
<TipoRecargoEquivalencia>05.20</TipoRecargoEquivalencia>
<CuotaRecargoEquivalencia>2.08</CuotaRecargoEquivalencia>
</DetalleIVA>
</DesgloseIVA>
</DetalleNoExenta>
</NoExenta>
</Sujeta>
</DesgloseFactura>
</TipoDesglose>
</Factura>
<HuellaTBAI>
<Software>
<LicenciaTBAI>mi licencia como empresa</LicenciaTBAI>
<EntidadDesarrolladora>
<NIF>nuestro nif</NIF>
</EntidadDesarrolladora>
<Nombre>EDARI</Nombre>
<Version>1.0</Version>
</Software>
<NumSerieDispositivo>el numero de serie de mi dispositivo</NumSerieDispositivo>
</HuellaTBAI>
</T:TicketBai>
Lo firmo desde símbolo de comando con

\autofirma\autofirma\autofirmacommandline.exe sign -i FACTURA.XML -o FACTURA_FIRMADA.XML -store pkcs12:\CERTIFICADO\MI_CERTIFICADO_DE_DISPOSITIVO.p12 -password MI_PASSWD -filter \CERTIFICADO\MI_CERTIFICADO_DE_DISPOSITIVO.p12 -format xades -xml -config "format=XAdES Enveloped \npolicyIdentifier=identificativo \npolicyIdentifierHash=codigo_HASH \npolicyIdentifierHashAlgorithm=h t t p ://w w w .w3.org/2001/04/xmlenc#sha256 \npolicyQualifier=identificativo

El certificado de dispositivo lo bajamos de Izenpe para la máquina donde hago las pruebas

Al lanzarlo me da este mensaje, que aunque da algunos errores al final dice que lo ha generado bien

...
GRAVE: No se ha podido establecer la propiedad de seguridad en la factoria XML
java.lang.IllegalArgumentException: La propiedad "h t t p ://javax.xml.XMLConstants/property/accessExternalStylesheet" no se ha reconocido.
at java.xml/com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderFactoryImpl.setAttribute(Unknown Source)
at es.gob.afirma.signers.xades.XAdESUtil.<clinit>(XAdESUtil.java:97)
at es.gob.afirma.signers.xades.XAdESSigner.sign(XAdESSigner.java:429)
at es.gob.afirma.signers.xades.AOXAdESSigner.sign(AOXAdESSigner.java:405)
at es.gob.afirma.standalone.CommandLineLauncher.sign(CommandLineLauncher.java:797)
at es.gob.afirma.standalone.CommandLineLauncher.signByCommandLine(CommandLineLauncher.java:624)
at es.gob.afirma.standalone.CommandLineLauncher.processCommandLine(CommandLineLauncher.java:152)
at es.gob.afirma.standalone.CommandLineLauncher.main(CommandLineLauncher.java:1006)
at es.gob.afirma.standalone.SimpleAfirma.main(SimpleAfirma.java:573)

SLF4J: Failed to load class "org.slf4j.impl.StaticLoggerBinder".
SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation
SLF4J: See h t t p://w w w.slf4j.org/codes.html#StaticLoggerBinder for further details.
<afirma><result>true</result><response><msg>La operacion ha terminado correctamente </msg></response></afirma>

y lanzo el curl con

curl.exe --data-binary @FACTURA_FIRMADA.XML --cert-type P12 --cert certificadodispositivo.p12:230175 -H "Content-Type: application/xml;charset=UTF8" -X POST h t t p s://tbai-prep.egoitza.gipuzkoa.eus/WAS/HACI/HTBRecepcionFacturasWEB/rest/recepcionFacturas/alta -o RESPUESTA.XML

Y siempre me da este error

<Codigo>002</Codigo>

<Descripcion>Error: El fichero de alta TicketBAI no cumple el esquema XSD. Detalle del error: cvc-datatype-valid.1.2.1: 'codigo_HASH' is not a valid value for 'base64Binary'.</Descripcion>


Gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #982  
Antiguo 09-07-2021
sEngine sEngine is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 53
Poder: 3
sEngine Va por buen camino
Estas poniendo los valores correspondientes en codigo_hash y demas al firmarlo? Porque por el error parece que estes poniendo la variable sin mas

Por ejemplo el codigo hash de guipuzkoa es 6NrKAm60o7u62FUQwzZew24ra2ve9PRQYwC21AM6In0=
Responder Con Cita
  #983  
Antiguo 09-07-2021
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Cita:
Empezado por tejano Ver Mensaje
Pensaba que estabais hablando de las facturas recibidas.

No sé si pondrán problemas si 2 CIF diferentes emiten en el LROE el mismo número de factura recibida, CIF EMISOR+SERIE+NUMERO+FECHA EXPEDICION, pero con diferentes CIF RECEPCTORES.
La factura recibida (o de gasto), la recibe el obligado tributario. Es decir, la factura de Gasto que le llega (luz, agua, gas....), tendrá un número de factura del proveedor, pero lo que aparece en la cabecera del XML, es el obligado tributario. La empresa que en este caso va a pagar dicha factura de gasto o factura recibida.
No puede existir varios CIF o NIF receptores de una misma factura. Será el NIF del obligado tributario, al que se supone que se están asignando dichas facturas (por el tema de declaración de IVA o IRPF), y que es quien va a mandar a Batuz dichas facturas de gasto que ha recibido.

Las facturas que emita el obligado tributario, tendrá que enviarlas de igual forma, pero siempre con un solo NIF, el suyo.
Responder Con Cita
  #984  
Antiguo 09-07-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.285
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por tejano Ver Mensaje
Es decir, que si soy un "cabrón" y emito 50.000 facturas en el LROE de recibidas de Iberdrola, aunque no sean para mí, pero pongo como que sí, con su número y fecha porque quiero fastidiar el sistema. El resto de personas ya no van a poder enviarlas como recibidas??

Bueno, supongo que de eso se trata.
En algun momento alguien validará las facturas que "envía" Iberdrola como emitidas y las que "envían" el resto de empresas como recibidas. Y eso debe "cuadrar".

Si tú envías esas facturas y otra empresa las envía se detectará la duplicidad (que de eso se trata).
Y a tí te caerá un puro por enviar como "recibidas" cosas que no has recibido...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #985  
Antiguo 09-07-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.285
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Y a tí te caerá un puro por enviar como "recibidas" cosas que no has recibido...

Al final siempre acabamos en los mismo...

Cuando hay un error, le "cae un puro" a alguien y $$$$$$$$$$
(multa al canto y a recaudar)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #986  
Antiguo 09-07-2021
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Post Alava

Hola a tod@s;

He preguntado a Álava acerca de las especificaciones técnicas, y me han respondido que esperan que para Septiembre esperan tenerlo todo listo y publicarlas en la Web.

Me dijeron lo mismo hace meses y que esperaban que para Junio estuviese.... Ahora es para Septiembre.

....
Se admiten apuestas.

Última edición por JoseLeeTo fecha: 09-07-2021 a las 10:33:11.
Responder Con Cita
  #987  
Antiguo 09-07-2021
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por JoseLeeTo Ver Mensaje
Hola a tod@s;

He preguntado a Álava acerca de las especificaciones técnicas, y me han respondido que esperan que para Septiembre esperan tenerlo todo listo y publicarlas en la Web.

Me dijeron lo mismo hace meses y que esperaban que para Junio estuviese.... Ahora es para Septiembre.

....
Se admiten apuestas.
Hola,

Eso de las apuestas, déjaselo al colega Key que tiene unos "pálpitos" muy atinados

https://www.clubdelphi.com/foros/sho...&postcount=862

Saludos
Responder Con Cita
  #988  
Antiguo 09-07-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Cita:
Empezado por sEngine Ver Mensaje
Estas poniendo los valores correspondientes en codigo_hash y demas al firmarlo? Porque por el error parece que estes poniendo la variable sin mas

Por ejemplo el codigo hash de guipuzkoa es 6NrKAm60o7u62FUQwzZew24ra2ve9PRQYwC21AM6In0=

Error de novato.



Vi la string entera y no cai en el que el hash era un código


Gracias
Responder Con Cita
  #989  
Antiguo 09-07-2021
Avatar de Eric Mtz
Eric Mtz Eric Mtz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Posts: 43
Poder: 0
Eric Mtz Va por buen camino
¡Muy buenas a todos!, ¿Cómo lo lleváis?, llevo un par de días callado observando desde las sombras. (Insertar risa diabólica)

Bueno, volviendo a nuestro odio común, sigo con lo de usar el DNI a modo de certificado en el envío del 140 a quien no debe de ser nombrado.

Os pongo en situación de manera teatral:

Ubicación: Foro TBAI
Pregunta: #934
Usuario: HerensugeBeltz
Hora: Indefinida (Solo pone "Hace 2 Días")
Música: Alguna de ascensor... nose... de esas que se ponen en bucle y que ralentizan el ascenso de lo repetitivas que son.

Cita:
En mis pruebas yo utilizo el certificado de mi DNI electrónico, que exporté a un .pfx e instalé en el almacén de certificados de Windows.
Vuelvo a retomar mi soliloquio, ¿Cómo has exportado el certificado del DNI a .pfx?, he estado googleando pero no encuentro nah, tengo conectado mi DNI al PC con un cacharro de esos que te lo leen y hasta solicité el certificado de persona física pero no he obtenido buenos resultados con ninguno de mis intentos.

Si alguien puede aportar algo que acuda a la caja de comentarios por favor. (Eso ha sonado muy supermercado).

Bueno, pues esto ha sido todo señores, cómo veis, ahora puedo insertar sonidos en mis mensajes gracias al poder de la imaginación, en fin, gracias por leer una vez mas mis dudas, pasad un buen fin de semana.
Responder Con Cita
  #990  
Antiguo 09-07-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Cita:
Empezado por tejano Ver Mensaje
Hola, habéis enviado facturas recibidas de proveedores en la DFB?
Estoy enviando facturas recibidas y veo 2 problemas, el número de factura de Amazon es de más de 20 caracteres y el LROE de las recibidas solo permite 20 caracteres... como estáis solucionando esto?
Por otra parte, cuando hay una rectificativa de una factura recibida, hay que poner el número de serie de la factura rectificativa, pero solo sabemos el número completo, no se sabe a que parte corresponde a la serie de factura y que parte al número de factura.

No sé si es que todavía no lo tienen totalmente desarrollado, o que puede ser....

Saludos
Solucionado!!!! La serie que piden en el caso de factura rectificativa es la del número de factura. De momento, y espero que lo solucionen, he puesto "_" en la serie y parece que funciona.

No es como me gustaría hacerlo, pero......
Responder Con Cita
  #991  
Antiguo 09-07-2021
tejano tejano is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2020
Posts: 128
Poder: 4
tejano Va por buen camino
Cita:
Empezado por Eric Mtz Ver Mensaje
¡Muy buenas a todos!, ¿Cómo lo lleváis?, llevo un par de días callado observando desde las sombras. (Insertar risa diabólica)

Bueno, volviendo a nuestro odio común, sigo con lo de usar el DNI a modo de certificado en el envío del 140 a quien no debe de ser nombrado.

Os pongo en situación de manera teatral:

Ubicación: Foro TBAI
Pregunta: #934
Usuario: HerensugeBeltz
Hora: Indefinida (Solo pone "Hace 2 Días")
Música: Alguna de ascensor... nose... de esas que se ponen en bucle y que ralentizan el ascenso de lo repetitivas que son.



Vuelvo a retomar mi soliloquio, ¿Cómo has exportado el certificado del DNI a .pfx?, he estado googleando pero no encuentro nah, tengo conectado mi DNI al PC con un cacharro de esos que te lo leen y hasta solicité el certificado de persona física pero no he obtenido buenos resultados con ninguno de mis intentos.

Si alguien puede aportar algo que acuda a la caja de comentarios por favor. (Eso ha sonado muy supermercado).

Bueno, pues esto ha sido todo señores, cómo veis, ahora puedo insertar sonidos en mis mensajes gracias al poder de la imaginación, en fin, gracias por leer una vez mas mis dudas, pasad un buen fin de semana.
De momento hasta que no tengas el certificado, utiliza el certificado de producción de Izenpe.

Si miras unas páginas arriba, tienes dónde localizarlo.

https://www.izenpe.eus/web_corporati...ificados.shtml

Saludos
Responder Con Cita
  #992  
Antiguo 12-07-2021
Avatar de b4aronDeLaBirr4
b4aronDeLaBirr4 b4aronDeLaBirr4 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 67
Poder: 3
b4aronDeLaBirr4 Va por buen camino
Buenas!

¿Pero os están funcionando los certificados de Izenpe? Porque a mí me está devolviendo:

"Certificado remitente incorrecto (revocado o no homologado)" tanto por Postman como por cUrl.
Responder Con Cita
  #993  
Antiguo 12-07-2021
Avatar de Eric Mtz
Eric Mtz Eric Mtz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Posts: 43
Poder: 0
Eric Mtz Va por buen camino
Cita:
Empezado por b4aronDeLaBirr4 Ver Mensaje
Buenas!

¿Pero os están funcionando los certificados de Izenpe? Porque a mí me está devolviendo:

"Certificado remitente incorrecto (revocado o no homologado)" tanto por Postman como por cUrl.

Me sumo al señor barón de la birra, esos certificados los probé hace dos lunas y no logré nada. (No descarto que esté haciendo algo mal, pero es que solo me la pego con el 140... malditas personas físicas, están destrozando TBAI).

Un saludo a todos, ¿Que tal os va el lunes?
Responder Con Cita
  #994  
Antiguo 12-07-2021
sEngine sEngine is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 53
Poder: 3
sEngine Va por buen camino
Yo he conseguido que me funcionen con uno de los de desarrollo (es con el que estoy probando). El sello_entidad_act.p12
Responder Con Cita
  #995  
Antiguo 12-07-2021
Avatar de b4aronDeLaBirr4
b4aronDeLaBirr4 b4aronDeLaBirr4 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 67
Poder: 3
b4aronDeLaBirr4 Va por buen camino
Anda pues voy a probar con el sello_entidad_act.p12 de desarrollo, a ver si hay suerte...

Y respondiendo a Eric:
Cita:
Un saludo a todos, ¿Que tal os va el lunes?
Pues bueno, dando palos de ciego con este gran avance de la civilización que es TicketBAI ya sabes... Que os sea leve el lunes!
Responder Con Cita
  #996  
Antiguo 12-07-2021
Avatar de b4aronDeLaBirr4
b4aronDeLaBirr4 b4aronDeLaBirr4 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 67
Poder: 3
b4aronDeLaBirr4 Va por buen camino
Pues me ha dado recibido por fin, mi Hello World! de TicketBAI. (Usando el sello_entidad_act.p12 de desarrollo de Izenpe) con la siguiente respuesta:

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<ns2:TicketBaiResponse xmlns:ns2="urn:ticketbai:emision">
    <Salida>
        <IdentificadorTBAI>TBAI-79732487C-070721-KdxKFNXeNJuBZ-063</IdentificadorTBAI>
        <FechaRecepcion>12-07-2021 12:54:51</FechaRecepcion>
        <Estado>00</Estado>
        <Descripcion>Recibido</Descripcion>
        <Azalpena>Jasota</Azalpena>
        <ResultadosValidacion>
            <Codigo>008</Codigo>
            <Descripcion>El mensaje ha sido modificado en tránsito o la firma no está bien realizada -- Reference URI="" failed to verify. [src/xml2signatureobj.cpp(315)] - (10606)</Descripcion>
            <Azalpena>El mensaje ha sido modificado en tránsito o la firma no está bien realizada -- Reference URI="" failed to verify. [src/xml2signatureobj.cpp(315)] - (10606)</Azalpena>
        </ResultadosValidacion>
        <ResultadosValidacion>
            <Codigo>010</Codigo>
            <Descripcion>Aviso: Posible error de encadenamiento.</Descripcion>
            <Azalpena>Abisua: Litekeena da kateamendu errorea gertatzea.</Azalpena>
        </ResultadosValidacion>
        <ResultadosValidacion>
            <Codigo>012</Codigo>
            <Descripcion>Aviso: Error en verificación alta-inscripción software TicketBAI: los datos de registro no coinciden.</Descripcion>
            <Azalpena>Abisua: Errorea TicketBAI softwarearen alta-inskripzioa egiaztatzean: erregistroko datuak ez datoz bat</Azalpena>
        </ResultadosValidacion>
        <CSV>TBAI9121b41c-8c0c-4b82-b54c-a734446cb210</CSV>
    </Salida>
</ns2:TicketBaiResponse>
Responder Con Cita
  #997  
Antiguo 12-07-2021
Avatar de b4aronDeLaBirr4
b4aronDeLaBirr4 b4aronDeLaBirr4 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2021
Posts: 67
Poder: 3
b4aronDeLaBirr4 Va por buen camino
Una pregunta sobre la firma del documento xml e independientemente de la tecnología o lenguaje para firmar dicho documento... ¿Qué formato o tipo de firma se tiene que aplicar? Más que nada por ver qué buscar por ahí dedicado a .NET. He leído en el pdf de política de firma algo del formato XaDes... ¿Alguien que me pueda echar una mano con el concepto de qué necesito para firmar el XML con el certificado?
Responder Con Cita
  #998  
Antiguo 12-07-2021
batuzail batuzail is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 57
Poder: 8
batuzail Va por buen camino
Firmar xml con Chilkat

Hola,
Estoy usando los componentes de chilkat, he generado el xml pero a la hora firmarlo estoy usando el ejemplo que hay para factura electronica, pero creo que no es lo mismo, alguien que lo tenga funcionando puede indicarme como hacerlo o algún ejemplo?


Saludos
Responder Con Cita
  #999  
Antiguo 12-07-2021
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por b4aronDeLaBirr4 Ver Mensaje
Una pregunta sobre la firma del documento xml e independientemente de la tecnología o lenguaje para firmar dicho documento... ¿Qué formato o tipo de firma se tiene que aplicar? Más que nada por ver qué buscar por ahí dedicado a .NET. He leído en el pdf de política de firma algo del formato XaDes... ¿Alguien que me pueda echar una mano con el concepto de qué necesito para firmar el XML con el certificado?
Hola b4aronDeLaBirr4,

Efectivamente, debe ser formato XAdES Enveloped.
Tienes todo sobre la firma requerida en https://www.batuz.eus/fitxategiak/ba...onica_v1_0.pdf

Saludos
Responder Con Cita
  #1000  
Antiguo 12-07-2021
Galaxian Galaxian is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2021
Posts: 52
Poder: 4
Galaxian Va por buen camino
Cita:
Empezado por batuzail Ver Mensaje
Hola,
Estoy usando los componentes de chilkat, he generado el xml pero a la hora firmarlo estoy usando el ejemplo que hay para factura electronica, pero creo que no es lo mismo, alguien que lo tenga funcionando puede indicarme como hacerlo o algún ejemplo?


Saludos
Échale un vistazo a esto: https://tools.chilkat.io/xmlDsigGen.cshtml

Solo tienes que coger la firma de uno de los ejemplos de TBAI y pegarla en la ventana. Después de generar la firma digital (la clava) puedes usar el ejemplo de factura-e para enviarlo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 1 Día 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:22:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi