Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1881  
Antiguo 21-06-2017
xamminf xamminf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 148
Poder: 8
xamminf Va por buen camino
Yo también vi el mensaje y también lo intenté y no lo pude obtener.

Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Alguien había dicho aquí varias semanas atrás que después de haber dado de alta manualmente una factura emitida (en la página habitual en https://www7.aeat.es/PRE-Exteriores/...formacion.html) era posible obtener el XML correspondiente que la misma AEAT genera.

Lo he estado probando y no he sido capaz de obtenerlo. Ni en el momento de registrar el alta, ni tampoco después en consultas.

Creo que sería muy útil para obtener un XML de ejemplo de una factura determinada.

¿Sería alguien tan amable de indicar cómo hay que hacerlo?

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #1882  
Antiguo 21-06-2017
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Alguien había dicho aquí varias semanas atrás que después de haber dado de alta manualmente una factura emitida (en la página habitual en https://www7.aeat.es/PRE-Exteriores/...formacion.html) era posible obtener el XML correspondiente que la misma AEAT genera.

Lo he estado probando y no he sido capaz de obtenerlo. Ni en el momento de registrar el alta, ni tampoco después en consultas.

Creo que sería muy útil para obtener un XML de ejemplo de una factura determinada.

¿Sería alguien tan amable de indicar cómo hay que hacerlo?

Muchas gracias.
Vas a la web de consultas, le das al detalle de una de las facturas y arriba tienes "Documento electrónico", le das ahí y luego tienes otra opción que dice "Ver XML".
Responder Con Cita
  #1883  
Antiguo 21-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por inyu Ver Mensaje
Vas a la web de consultas, le das al detalle de una de las facturas y arriba tienes "Documento electrónico", le das ahí y luego tienes otra opción que dice "Ver XML".
En consultas le doy al Nº Serie+Nº Factura, y sí, sale Documento Electrónico, Ver XML, y se abre el navegador, pero ese archivo no tiene absolutamente nada que ver con el XML de envío de una factura.

Aquí lo tienes:

Código:
<DocumentoElectronicoV2><DatosDocumento><Organo>AEAT</Organo>
<Tramite>G4170</Tramite><Referencia>20170621124507828004</Referencia>
<NifPresentador>12345678E</NifPresentador><FechaHora>2017-06-21 12:45:07.828004
</FechaHora><Declaracion csv="M44WER99BQYVB8TJ" xmlnsDecl="https://www2.
agenciatributaria.gob.es/ADUA/internet/SSII-FACT/FacturasExpedidasServletPeticion.xsd">
idnombrerazon2=PEPITO+PEPITO+PEPITO&idnifreplegal2=&idnifdeclarante2=12345678E&
cmb_ejercicio2=2017&cmb_periodo2=06&idniffactemisor2=12345678E&idseriefactemisor2=
99850-B&idnfechaexpfe2=20-06-2017&idNumSerieFacEmisorFinal2=&idRadioFactVariosDestinatarios2
=N&...sigue...
¿Sabe alguien la manera de obtener el XML real de la factura registrada manualmente?

Saludos,
Responder Con Cita
  #1884  
Antiguo 21-06-2017
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
En consultas le doy al Nº Serie+Nº Factura, y sí, sale Documento Electrónico, Ver XML, y se abre el navegador, pero ese archivo no tiene absolutamente nada que ver con el XML de envío de una factura.

Aquí lo tienes:

Código:
<DocumentoElectronicoV2><DatosDocumento><Organo>AEAT</Organo>
<Tramite>G4170</Tramite><Referencia>20170621124507828004</Referencia>
<NifPresentador>12345678E</NifPresentador><FechaHora>2017-06-21 12:45:07.828004
</FechaHora><Declaracion csv="M44WER99BQYVB8TJ" xmlnsDecl="https://www2.
agenciatributaria.gob.es/ADUA/internet/SSII-FACT/FacturasExpedidasServletPeticion.xsd">
idnombrerazon2=PEPITO+PEPITO+PEPITO&idnifreplegal2=&idnifdeclarante2=12345678E&
cmb_ejercicio2=2017&cmb_periodo2=06&idniffactemisor2=12345678E&idseriefactemisor2=
99850-B&idnfechaexpfe2=20-06-2017&idNumSerieFacEmisorFinal2=&idRadioFactVariosDestinatarios2
=N&...sigue...
¿Sabe alguien la manera de obtener el XML real de la factura registrada manualmente?

Saludos,
Curioso, a mi sí me sale el XML que mando, aunque me sale el XML original (con todas las facturas enviadas de golpe, no sólo la que estoy consultando)
Responder Con Cita
  #1885  
Antiguo 21-06-2017
manelb manelb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 280
Poder: 8
manelb Va por buen camino
[quote=CMB;518531]En consultas le doy al Nº Serie+Nº Factura, y sí, sale Documento Electrónico, Ver XML, y se abre el navegador, pero ese archivo no tiene absolutamente nada que ver con el XML de envío de una factura.

En lugar de "VerXML" hay otra opción que dice "Descargar documento" y obtienes el xml original
Responder Con Cita
  #1886  
Antiguo 21-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
[quote=manelb;518536]
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
En consultas le doy al Nº Serie+Nº Factura, y sí, sale Documento Electrónico, Ver XML, y se abre el navegador, pero ese archivo no tiene absolutamente nada que ver con el XML de envío de una factura.

En lugar de "VerXML" hay otra opción que dice "Descargar documento" y obtienes el xml original
Descargar documento te da un CSV que no sirve como XML.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #1887  
Antiguo 21-06-2017
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 17
Galahad Va por buen camino
Facturas Exentas

Hola , buenas tardes.

Tengo un poco de lio con las facturas emitidas a canarias,ceuta y melilla.
He visto ejemplos donde se pasa con la estructura :
Cita:
<Desglosetipooperacion>
<Entrega>
<Sujeta>
<Exenta>
y en otro ejemplo se pasa con la estructura :

Cita:

<DesgloseTipoOperacion>
<Entrega>
<NoSujeta>
<ImporteTAIReglasLocalizacion>496.60</ImporteTAIReglasLocalizacion>
</NoSujeta>
</Entrega>
</DesgloseTipoOperacion>
¿ Cual es la manera correcta ?

Última edición por Galahad fecha: 21-06-2017 a las 21:53:10.
Responder Con Cita
  #1888  
Antiguo 21-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galahad Ver Mensaje
Hola , buenas tardes.

Tengo un poco de lio con las facturas emitidas a canarias,ceuta y melilla.
He visto ejemplos donde se pasa con la estructura :


y en otro ejemplo se pasa con la estructura :



¿ Cual es la manera correcta ?
Las dos son correctas:

2.22. ¿Un sujeto pasivo que aplique el SII, suministrará información de las operaciones sujetas a IGIC o IPSI?

Únicamente cuando se trate de operaciones sujetas al IGIC o IPSI que no están sujetas al IVA por reglas de localización. En ningún caso se informará cuando las operaciones se realicen a través de un establecimiento permanente situado en Canarias, Ceuta y Melilla.
En el campo “Clave Régimen especial o Trascendencia” se consignará el valor 08 y se registrarán como operaciones “no sujetas” en el campo de Importe no sujeto por reglas de localización, pero no debe informarse de los datos que correspondan a estos impuestos (IGIC o IPSI) al tratarse de operaciones no sujetas al IVA.
Ejemplo 1. Un empresario con domicilio fiscal en Madrid que aplica el SII presta servicios de abogacía a un profesional establecido en Canarias. Se trata de una
prestación de servicios sujeta al IGIC que deberá informarse a través del SII.
Ejemplo 2. Un empresario con domicilio fiscal en Madrid que aplica el SII adquiere una partida de mercancías en Canarias y la vende en dicho territorio. Se trata de una entrega de bienes localizada en Canarias al no haber sido transportada al TAI, sujeta al IGIC y que deberá informarse a través del SII.
No se utilizará la clave 08 en el caso de entregas de bienes transportadas desde el TAI con destino a Canarias, Ceuta y Melilla o adquisiciones de bienes en el TAI procedentes de estos territorios, debiendo registrarse como exportación (clave régimen especial: 02) e importación respectivamente (tipo de factura: F5).
 Se recuerda que el territorio de aplicación del impuesto en España (TAI) comprende la Península e Islas Baleares.

La parte en negrita sería una exportación y por lo tanto exenta. La parte no negrita es con IGIC-IPSI y va a no sujeta por reglas de localización.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #1889  
Antiguo 21-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Operaciones con Canarias

¿Y qué sucede cuando en una misma factura hay mezcla de prestación de servicios y entrega de bienes? Por ejemplo, se envía una máquina y se añade también el mantenimiento.

¿Qué hacemos en ese caso?

A estas alturas todo eso debería estar meridianamente claro. Pero no.
Responder Con Cita
  #1890  
Antiguo 21-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
¿Y qué sucede cuando en una misma factura hay mezcla de prestación de servicios y entrega de bienes? Por ejemplo, se envía una máquina y se añade también el mantenimiento.

¿Qué hacemos en ese caso?

A estas alturas todo eso debería estar meridianamente claro. Pero no.
Ese caso solo se debe dar en emitidas.

Tendrás que dividir las bases y los IVAs en las partes que corresponda para cada tipo.

Hay un ejemplo en la descripción del servicio web:
8.1.1.2.Ejemplo mensaje XML de alta con desglose en entrega de bienes y prestación de servicio


Eso es una locura, me trastocaría todo el sistema, así que en mi caso voy a informar de que hagan dos facturas, cada una con un desglose.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #1891  
Antiguo 21-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
Ese caso solo se debe dar en emitidas.
Tendrás que dividir las bases y los IVAs en las partes que corresponda para cada tipo.
Hay un ejemplo en la descripción del servicio web:
8.1.1.2.Ejemplo mensaje XML de alta con desglose en entrega de bienes y prestación de servicio
Eso es una locura, me trastocaría todo el sistema, así que en mi caso voy a informar de que hagan dos facturas, cada una con un desglose.
Un saludo.
El ejemplo que citas no es aplicable a este caso. Se trata de una operación a otro estado de la Unión Europea.

En ese ejemplo ponen <sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>01</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia> pero según lo publicado en mensajes anteriores (#1888) y las FAQs debería ser <sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>08</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia> y en caso de entrega de bienes sería <sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>02</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>.

No coinciden. Por favor, mirátelo bien.

No comprendo como a 9 días de la implantación del SII todavía no tenemos clara una operación tan frecuente como las ventas a Canarias. Incluido yo mismo, por supuesto. Si alguien ha mandado ya el programa definitivo a sus usuarios y no lo tiene bien se va a encontrar con reclamaciones a no mucho tardar.

Saludos,
Responder Con Cita
  #1892  
Antiguo 21-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
El ejemplo que citas no es aplicable a este caso. Se trata de una operación a otro estado de la Unión Europea.

En ese ejemplo ponen <sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>01</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia> pero según lo publicado en mensajes anteriores (#1888) y las FAQs debería ser <sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>08</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia> y en caso de entrega de bienes sería <sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>02</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>.

No coinciden. Por favor, mirátelo bien.

No comprendo como a 9 días de la implantación del SII todavía no tenemos clara una operación tan frecuente como las ventas a Canarias. Incluido yo mismo, por supuesto. Si alguien ha mandado ya el programa definitivo a sus usuarios y no lo tiene bien se va a encontrar con reclamaciones a no mucho tardar.

Saludos,
ok vale, te referías a Canarias. A mi entender se debe hacer igual, un importe a <ImporteTAIReglasLocalizacion></ImporteTAIReglasLocalizacion> de entrega de bienes y otro al de prestación de servicios.
Tienes los mismos campos para poder desglosarlo y no veo que en las faq digan que el desglose es solo para ciertos tipos de operación, con lo cual se debería aplicar a todos ya sea exportación, factura nacional, igic, nacional exenta, ...¿no?.

Ten en cuenta que el desglose solo es obligatorio en el caso de que el cliente sea extranjero.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #1893  
Antiguo 22-06-2017
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 17
Galahad Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
No sé, yo lo he actualizado todo a la 1.0 y solo cambio dependiendo de si es pruebas o producción la URL y el PUERTO.

Antes me he equivocado y he puesto las urls de las webs de consulta. Las correctas son las siguientes:

EMITIDAS
=======
Pruebas:
HTTPRIO1.Port := 'SuministroFactEmitidasPruebas';
HTTPRIO1.URL := 'https://www7.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP';
Producción:
HTTPRIO1.Port := 'SuministroFactEmitidas';
HTTPRIO1.URL := 'https://www1.agenciatributaria.gob.es/wlpl/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP';

RECIBIDAS
========
Pruebas:
HTTPRIO1.Port := 'SuministroFactRecibidasPruebas';
HTTPRIO1.URL := 'https://www7.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/ws/fr/SiiFactFRV1SOAP';
Producción:
HTTPRIO1.Port := 'SuministroFactRecibidas';
HTTPRIO1.URL := 'https://www1.agenciatributaria.gob.es/wlpl/SSII-FACT/ws/fr/SiiFactFRV1SOAP';

Saludos
Yo lo hago de forma parecida, pero modificando las unidades de suministrofacemitidas.pas y suministrofacrecibidas.pas, como lo haces tú es más práctico, como haces la llamada a getsiisoap de esta manera? Con qué parámetros ?
Responder Con Cita
  #1894  
Antiguo 22-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
El ejemplo que citas no es aplicable a este caso. Se trata de una operación a otro estado de la Unión Europea.

En ese ejemplo ponen <sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>01</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia> pero según lo publicado en mensajes anteriores (#1888) y las FAQs debería ser <sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>08</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia> y en caso de entrega de bienes sería <sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>02</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>.

No coinciden. Por favor, mirátelo bien.

No comprendo como a 9 días de la implantación del SII todavía no tenemos clara una operación tan frecuente como las ventas a Canarias. Incluido yo mismo, por supuesto. Si alguien ha mandado ya el programa definitivo a sus usuarios y no lo tiene bien se va a encontrar con reclamaciones a no mucho tardar.

Saludos,
Perdona CMB, ya he entendido lo que querías decir.
Para esos casos supongo que añadieron los campos <ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional1> y <ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional2>.
En esa factura se podría poder:
<sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>02</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>
<sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia1>08</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia1>

Y luego ya el desglose, en entrega->exenta el de la exportación y el reglas de localización (donde corresponda) el de igic.

Yo no tengo montado nada así y tampoco sé si es correcto, si alguien puede verificarlo o corregirlo sería estupendo.


Un saludo.
Responder Con Cita
  #1895  
Antiguo 22-06-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Galahad Ver Mensaje
Yo lo hago de forma parecida, pero modificando las unidades de suministrofacemitidas.pas y suministrofacrecibidas.pas, como lo haces tú es más práctico, como haces la llamada a getsiisoap de esta manera? Con qué parámetros ?
Simplemente antes de hacer la llamada le cambias los parámetros al objeto HTTPRIO con la url y el puerto que quieras.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #1896  
Antiguo 22-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
Perdona CMB, ya he entendido lo que querías decir.
Para esos casos supongo que añadieron los campos <ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional1> y <ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional2>.
En esa factura se podría poder:
<sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>02</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>
<sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia1>08</sii:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia1>
Y luego ya el desglose, en entrega->exenta el de la exportación y el reglas de localización (donde corresponda) el de igic.
Yo no tengo montado nada así y tampoco sé si es correcto, si alguien puede verificarlo o corregirlo sería estupendo.
Un saludo.
Muchas gracias, figo21.
Responder Con Cita
  #1897  
Antiguo 22-06-2017
nincillo nincillo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 151
Poder: 7
nincillo Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
En este documento, punto 8.1.2., página 190 y siguientes, encontrarás varios ejemplos, que además al ser oficiales, existe garantía de que no contienen errores.

http://www.agenciatributaria.es/stat...oWeb_es_es.pdf

Saludos,
Hola. He estado revisando el documento y la verdad es que no acabo de tener claro la estructura de una factura de compra intracomunitaria.

¿Alguien podría poner un XML de ejemplo?. Gracias.
Responder Con Cita
  #1898  
Antiguo 22-06-2017
Homine Homine is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 26
Poder: 0
Homine Va por buen camino
Cita:
Empezado por nincillo Ver Mensaje
Hola. He estado revisando el documento y la verdad es que no acabo de tener claro la estructura de una factura de compra intracomunitaria.

¿Alguien podría poner un XML de ejemplo?. Gracias.
Hola, estoy en el mismo caso

He enviado consulta técnica a la AEAT, en cuanto reciba respuesta la publico.

Yo he creado una manualmente en el portal de la AEAT pero, al intentar exportar el archivo asociado precisamente ese tipo de operación, devuelve un error de scripts.

En fin... a esperar.
Responder Con Cita
  #1899  
Antiguo 22-06-2017
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galahad Ver Mensaje
Yo lo hago de forma parecida, pero modificando las unidades de suministrofacemitidas.pas y suministrofacrecibidas.pas, como lo haces tú es más práctico, como haces la llamada a getsiisoap de esta manera? Con qué parámetros ?
yo hago la llamada de esta manera GetsiiSOAP(false, '', vHTTPRIO).SuministroLRFacturasEmitidas(vEmitidas);

Con el primer parámetro a false solo sirve la URL el Port no se usa para nada
Responder Con Cita
  #1900  
Antiguo 22-06-2017
Ketemeto2008 Ketemeto2008 is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2017
Posts: 5
Poder: 0
Ketemeto2008 Va por buen camino
Entornos de prueba y de produccion

buenas tardes a todos

actualmente tengo el envío de facturas emitidas funcionando correctamente con la version 1.0 a la URL de pruebas y mi pregunta es
¿puedo empezar a probar envíos a la URL de producción?

es que no me fio de que el dia 30 de junio cambie la URL y me funcione todo perfectamente. Sería muy bonito, pero creo que no va a ser así

¿puedo conectarme a la URL de produccion y enviar cosas si nque tengan validez jurídica?

gracias y un saludo


EDIT: perdón por la pregunta. me contesto yo mismo según lo visto en la documentación técnica

4.3. Apertura anticipada del Entorno de Producción.
Excepcionalmente y con objeto de que se puedan realizar pruebas de conexión en el entorno de
producción, entre el 19 de junio de 2017 y el 29 de junio de 2017 se podrán realizar envíos en
el entorno real, pero sin trascendencia tributaria.
Todas las facturas recibidas en ese periodo serán borradas físicamente del entorno de
producción el día 30 de junio de 2017, que a tales efectos permanecerá cerrado ese día.
Todos los envíos de facturas realizados en el entorno de producción, incluidos los enviados entre
el 19 y 29 de junio, deberán lleva la versión 1.0 en los ficheros XML de los distintos libros

gracias y disculpad
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 5 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:08:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi