Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-11-2007
jfontane jfontane is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 60
Poder: 21
jfontane Va por buen camino
Angry Problemas con Espacios en blanco

Hola a todos, tengo un problema con los espacios en blanco.

Mi codigo hace lo siguiente:

traigo con php el nombre de una localidad de una base de datos mysl, por ejemplo "San Cristobal", y almaceno dicho valor en $ls_localidad, si yo hago un echo $ls_localidad, me lo muestra barbaro, por lo tanto el valor me lo trae bien de la consulta, pero cuando hago por ejemplo dentro de un formulario en una tag input

<input type=text name="localidad" value="<?php echo $ls_localidad; ?>">

a la hora de mostrarme el input con el Valor "San Cristobal", me muestra solo "San" que tengo que tener en cuenta para que no me lo corte al string.

Desde ya Muchisimas Gracias

Javier
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-11-2007
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
que raro, no estás usando maxlength o algo así

intenta reemplaza los espacios por %20

por cierto cambia el type=text por type="text"
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-11-2007
jfontane jfontane is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 60
Poder: 21
jfontane Va por buen camino
Hola, si le puse el type="text", me comi las comillas ahora cuando lo escribi y si probe poner maxlength y size pero eso no tiene nada que ver, ya me estuvieron comentando otras personas que tambien tuvieron ese problema de los espacios en blancos, y que les cortaba las frase hasta el primer blanco que encuentra, pero no supieron darme la solucion.
Evidentemente es un problema de la "propiedad value de la tag <input> del formulario", ya que como comente arriba, cuando lo muestro con un echo en un script php fuera de la tag <input> me lo muestra de forma correcta.

Última edición por jfontane fecha: 14-11-2007 a las 16:22:58.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-11-2007
xtreme xtreme is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 14
Poder: 0
xtreme Va por buen camino
Te propongo dos soluciones para este problema. La primera es escribir todo el input con el comando echo, no se... puede que sirva:

Código PHP:
echo "<input type=text name="localidad" value=\"".$ls_localidad."\">"
La segunda, si te sirve, es reemplazar los espacios en blanco por &nbsp :
Código PHP:
$localidad=str_replace('&nbsp;',' ',$ls_localidad);
echo 
"<input type=text name="localidad" value=\"".$localidad."\">"
Lo bueno de esto, es que puedes usar el proceso inverso para agregar la información a una base de datos:
Código PHP:
$localidad=str_replace(' ','&nbsp;',$ls_localidad); 
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-11-2007
Avatar de walito
walito walito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
walito Va por buen camino
Como dice "xtreme" esta perfecto.
Lo que pasa que segun se ve lo que comentas en la DB tendrias que tener ya guardado el texto con el &nbsp;

Todo quoteado, tambien si tenes " (comillas) tener en la DB \" es decir todo a codigo html asi no tenes esos problemas.

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-12-2007
orlamaya orlamaya is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1
Poder: 0
orlamaya Va por buen camino
Espacios en blanco en forms html

Saludos.

Esta sintaxis también funciona a la perfección sin necesidad de reemplazar los espacios en blanco por códigos:

echo '<INPUT TYPE="text" NAME="localidad" VALUE="'.$ls_localidad.'">';

Espero les sirva.


Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-01-2008
jfontane jfontane is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 60
Poder: 21
jfontane Va por buen camino
Muy bueno me ha servido todo Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 08-02-2008
strunsin strunsin is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 3
Poder: 0
strunsin Va por buen camino
espacios en blanco

me pasaba lo mismo, lo que tenes que hacer es
<input type=text name="localidad" value="<?=$ls_localidad?>">
con eso que es muy sencillo solucionas tu problema
saludos
PD: no te alvides las comillas
ana
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
quitar espacios en blanco de un string rmnart Varios 4 21-12-2009 15:24:32
Limpiar espacios en blanco( en string) jmlifi Varios 5 22-03-2007 18:09:05
Remover espacios en blanco de una cadena jarcmaster Varios 2 22-07-2005 21:12:18
Quitar espacios en blanco Javier_A OOP 3 09-06-2004 10:29:27
cual es la funcion que elimina espacios en blanco en un string virolu Varios 6 02-06-2004 13:19:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:41:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi