Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-03-2013
teecweb teecweb is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2013
Posts: 64
Poder: 12
teecweb Va por buen camino
pasar paaremtro mysql con visual 2008

Holas me sale error Incorrect number of arguments for PROCEDURE cscallcentermysql.sp_InsertInto_tblUser; expected 16, got 0 ..al correr el codigo..agradecere por ssu respuestas
Código SQL [-]

Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Imports MySql.Data.MySqlClient
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        Dim conn As New MySqlConnection()
        Dim cmd As MySqlCommand
        ' conStr = "server=localhost;username=root;password= ;database=cscallcentermysql"
        'conStr = "server=localhost;user id=root;password= ;database=cscallcentermysql; Integrated Security=True"
        'Dim con As New SqlClient.SqlConnection(conStr)

        Dim cConnString As String
        cConnString = _
        "Server=localhost;Database=cscallcentermysql;User ID=root;Password= "
        '-- crea un objeto de coneccion y espefica el conn string 

        Dim oConn As New MySqlConnection
        oConn.ConnectionString = cConnString
        '-- abre y cierra la conexion
        ' oConn.Open()



        Try

            oConn.Open()
            MsgBox("conecto exitosamente  ")
        Catch ex As Exception
            MsgBox("no conecto ")
            MsgBox("Error: " + ex.Message, MsgBoxStyle.Critical + MsgBoxStyle.Exclamation, "Execute Store Procedure")
            'Código de captura de la excepción
        End Try

        cmd = New MySqlCommand()
        cmd.Connection = oConn

        cmd.CommandText = "sp_InsertInto_tblUser"
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtLastName", "elizabeth")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtFirstName", "ramos")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtInitials", "RA")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtHomePhone", "")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtMobilePhone", "")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtAddress", "")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtCountry", "")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtState", "")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtCity", "")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtTimeZone", "")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtIdentification", "")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtIdentificationType", "")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xtxtSign", "")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xintReviewEmails", 0)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xdatStartDate", "")
        cmd.Parameters.AddWithValue("@xintDailyNumberofCalls", 0)
        cmd.ExecuteNonQuery()




       
    End Sub
End Class
  #2  
Antiguo 22-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Vas a tener que ir a otro foro, eso no tiene nada que ver con los lenguajes que tratamos aquí

Cierro el hilo, por no borrarlo.
Tema Cerrado



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿programar en visual c 2008->2010? JXJ Varios 2 22-10-2012 19:08:12
Error al ejecutar un simple formulario en Visual Studio 2008 verzulsan .NET 0 06-02-2012 18:29:25
delphi 2009 para visual studio 2008 avmm2004 Noticias 22 08-10-2008 07:59:39
Error en el Visual C# 2008 Express, no me ejecuta nada. REHome .NET 4 05-09-2008 22:16:27
Primer vistazo a ECO IV para Visual Studio 2005/2008 ... axesys .NET 0 24-12-2007 19:59:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:47:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi