Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para iOS/OSX
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-02-2019
Avatar de kaiserilich
kaiserilich kaiserilich is online now
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Ubicación: planeta tierra
Posts: 33
Poder: 0
kaiserilich Va por buen camino
el app no se ejecuta en iso 11 ni iso 12

hola,

çhe desarrollado un app con Delphi Rio y al intentar ejecutarla en el simulador de ios11 ó 12 simplemente se abre y cierra de inmediato. sin embargo si se ejecuta en ios 10....

alguna idea de como solucionarlo?

Delphi RIO
Mojave
XCode 10.1

salu2
__________________
K.I.
Si continuas haciendo lo que siempre as echo, seguirás siendo lo que siempre as sido...!!!

long life to Delphi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-02-2019
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.599
Poder: 19
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Deberías leer la guía de estilo, porque no provees información suficiente.
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-02-2019
Avatar de kaiserilich
kaiserilich kaiserilich is online now
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Ubicación: planeta tierra
Posts: 33
Poder: 0
kaiserilich Va por buen camino
no compila aplicaciones en 64 bits para ios

hola,

he visto que el problema es que no compila aplicaciones en 64bits para ios...

alguna idea ?

yo uso delphi rio con mojave y xcode 10.1

gracias
__________________
K.I.
Si continuas haciendo lo que siempre as echo, seguirás siendo lo que siempre as sido...!!!

long life to Delphi
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-02-2019
Avatar de kaiserilich
kaiserilich kaiserilich is online now
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Ubicación: planeta tierra
Posts: 33
Poder: 0
kaiserilich Va por buen camino
ya se que ocurre. si quereis podeis eliminar el post.
__________________
K.I.
Si continuas haciendo lo que siempre as echo, seguirás siendo lo que siempre as sido...!!!

long life to Delphi
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-02-2019
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.262
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por kaiserilich Ver Mensaje
ya se que ocurre. si quereis podeis eliminar el post.
Pues para qué sirve entonces un foro
¿Acaso no has leido nuestra guía de estilo?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
con breakpoint ejecuta y sin el no lo ejecuta. pacuuy Varios 1 16-12-2007 13:41:43
no me ejecuta por que? fabian20s Varios 1 22-07-2005 21:24:01
por que no ejecuta fabian20s Gráficos 2 17-07-2005 22:10:26
No se ejecuta el programa torito Varios 2 19-05-2005 18:16:57
Mi query no ejecuta fabian20s Conexión con bases de datos 5 30-03-2005 14:16:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:13:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi