Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-08-2013
LUCHO LUCHO is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: USA.
Posts: 20
Poder: 0
LUCHO Va por buen camino
Smile Encriptar

Quisiera saber como encriptar palabras
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola LUCHO.

Existen muchos algorítmos de cifrado, desde los mas simples de transposición y sustitución, los de manipulación de bits, etc, etc.

Aqui tenes unos enlaces a algunos algorítmos populares de cifrado:
Triple DES
AES
MD5
SHA
Blowfish
RSA
Depende de el uso que vayas a darle elegir el adecuado...

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-08-2013
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
LUCHO,

Cita:
Empezado por LUCHO
...Quisiera saber como encriptar palabras...
Revisa este código
Código Delphi [-]
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Edit1: TEdit;
    Label2: TLabel;
    Edit2: TEdit;
    Label3: TLabel;
    Edit3: TEdit;
    Label4: TLabel;
    Edit4: TEdit;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

// Encripta y Desencripta un String con una Clave por medio de Funciones Lógicas
function EnDeCrypt(const Value, Key : String) : String;
var
   i : Integer;
   KeyAlt : Integer;

begin

   KeyAlt := Length(Key);

   for i := 1 to Length(Key) do
      KeyAlt := KeyAlt xor Ord(Key[i]);

   Result := Value;
   for i := 1 to Length(Value) do
   begin
      Result[i] := chr(not(ord(Value[i]) xor Ord(KeyAlt)));
   end

end;

// Encripta un String con una Clave
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
   Data : String;
   Key : String;

begin
   Data := Edit1.Text;
   Key := Edit2.Text;
   Edit3.Text := EnDeCrypt(Data,Key);
end;

// Desencripta un String con una Clave
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
   DataEnc : String;
   Key : String;

begin
   DataEnc := Edit3.Text;
   Key := Edit2.Text;
   Edit4.Text := EnDeCrypt(DataEnc,Key);
end;

end.
El código anterior en un ejemplo básico de Encriptación y Desencriptación de un String con una Clave por medio de las funciones lógicas Not y Xor.

El ejemplo anterior esta disponible en el link : http://terawiki.clubdelphi.com/Delph...=EnDeCrypt.rar

Te sugiero revisar estos links:
Cita:
The CrypTool Portal : http://www.cryptool.org/en/

Cifrar texto con AES-256 : http://delphi.jmrds.com/?q=node/44

Delphi Encryption Compendium (DEC) : http://code.google.com/p/delphidec/
Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 06-08-2013 a las 07:09:40.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-08-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por LUCHO Ver Mensaje
Quisiera saber como encriptar palabras

Y no olvides poner títulos descriptivos a tus preguntas, gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-08-2013
Avatar de ozsWizzard
ozsWizzard ozsWizzard is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Murcia
Posts: 190
Poder: 20
ozsWizzard Va por buen camino
Poniéndome un poco tiquismiquis.

¿Encriptar es meter cosas en una cripta?, hasta donde yo sé, encriptar no existe, a lo mejor lo que quieres es cifrar una palabra.
__________________
La Madurez se llama...
~~~Gaia~~~
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-08-2013
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
ozsWizzard,

Cita:
...encriptar no existe...
Es correcto

La Real Academia Española no reconoce los términos Encriptar y Desencriptar, lo correcto es usar los términos Cifrar y Descifrar o sus sinónimos Codificar y Decodificar, sin embargo en el mundo de la informática se usa ampliamente toda la anterior terminología, lo cual obliga en términos prácticos más que académicos su utilización, sin eximir del conocimiento del mismo.

Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 06-08-2013 a las 21:59:07.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
encriptar con md5 ebanibaldo PHP 6 30-01-2013 19:17:42
Encriptar password Ledian_Fdez MS SQL Server 8 04-02-2010 23:24:04
encriptar ¿? baby Varios 8 10-06-2007 17:34:48
encriptar xelip Varios 1 27-08-2006 21:47:10
encriptar tablas pablo Conexión con bases de datos 2 06-11-2004 18:26:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:19:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi