Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-10-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 13
JuanErasmo Va por buen camino
alguien ha utilizado Firebird DDX provider? (conectarse con db en firebird!)

hola amigos tal vez no fui claro en la pregunta....
Se que hay forma de conectarse a firebird desde visual studio .NEt con el firebird DDEX provider. He estado intentando instalarlo y me sale el error:
"An unexpected error occured in .Net Framework Data Provider. Contact the provider to solve the problem" y yo se que es por las entradas en el registro....los pasos para instalarlo son muy engorrosos....a alguien aca le ha funcionado? como se puede conectar una DB de firebird (GDB, FDB) en visual studio 2005 C#?
Gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-11-2006
Avatar de julyus
julyus julyus is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: IN TO PLACES COLOMBIA AND EE.UU
Posts: 121
Poder: 12
julyus Va por buen camino
hola amigo

debes utilizar fbdataprovider este comoponente esta en
http://www.ibphoenix.com/main.nfs?=i...ownload_dotnet
http://firebird.sourceforge.net/inde...id=netprovider

usa la version segun tu framework 1.1 = fbdp1.7, Framework2.0=fdp2.0

ojo solo funcionan bien en M$oft vs2005
documentacion
http://www.firebirdtutorial.net/fire...-net-2005.html

realmente es muy rapida y sencilla solo que no funciona bien con delphi.net
apenas esta en depuracion una buena version para este...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Alguien ha utilizado dbiaddalias() rfernandez Conexión con bases de datos 2 09-04-2007 19:02:35
Alguien a utilizado Infopower JavierO Varios 1 03-11-2005 13:33:54
Firebird + VB + ZStyle IBOLE Provider osyaemos Firebird e Interbase 0 13-11-2004 00:10:44
Mejor forma de conectarse a FireBird? brandolin Firebird e Interbase 1 19-12-2003 12:15:04
Alguien a utilizado Preport IVAND Impresión 0 10-06-2003 04:47:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:19:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi