Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-10-2008
Xavierator Xavierator is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 31
Poder: 0
Xavierator Va por buen camino
"OBJECT OR CLASS TYPE REQUIRED" en "APPLICATION EXENAME"

Hola, he cambiado mi PC y reinstalado Delphi de nuevo, y al recompilar la aplicacion que estoy desarrollando, desde este cambio me da el error
"OBJECT OR CLASS TYPE REQUIRED" en un alinea de codigo que hace referencia a "... APPLICATION EXENAME".

Alguien tienen alguna pista de que puede ser y como solucioanrlo ?

Gracias, Xavi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-10-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.727
Poder: 17
maeyanes Va por buen camino
Hola...

¿Y si tú nos das más pistas?

Por ejemplo, el código que te produce el error mencionado...



Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-10-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 22
Lepe Va por buen camino
Intenta hacer un Project -> Build all / <nombre proyecto>

Si tu programa funcionaba sin errores, creo que eso lo solventa. Aparte por supuesto de alguna configuración de carpeta que hayas olvidado o paquetes no instalados.

Quizás el error esté más arriba de la línea que mencionas, de ahí que maeyanes te pida algo de código.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-10-2008
Xavierator Xavierator is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 31
Poder: 0
Xavierator Va por buen camino
Resuelto

Hola, el codigo fuente viene a ser algo tant tonto como esto:

if FindFirst(Application.EXEName, faAnyFile, f) = 0 then

el error se daba en la propiedad ExeName, pero ya se ha resuelto, despues de hacer la nueva instalacion de Delphi 5, simplemente faptaba añadir un patch olvidado

muchas gracias a todos igualmente

Gracias, Xavi
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sobre error "Object reference not set to an instance of an object" fer21unmsm .NET 2 11-05-2007 22:56:46
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 01:03:53
¿cuál es mejor: "close" o "application.terminate"? unreal4u Varios 5 05-03-2007 12:01:19
"ChequeaEsto" elegido el futuro "Killer CLubDelphi" mamcx Noticias 51 31-10-2006 21:56:32
porque no me reconoce los caracteres "*" ni "%" cuando filtro mrmago Conexión con bases de datos 10 27-01-2006 05:21:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:38:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi