Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-02-2004
Slaughter Slaughter is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 17
Poder: 0
Slaughter Va por buen camino
Post Cómo hacer para que la aplicación detecte la pulsación de 2 teclas ¿?

Hola a todo el foro,

Lo que quiero conseguir es lo siguiente:
Estoy haciendo un editor de texto y lo que quiero es utilizar, por ejemplo, para abrir un archivo "Ctrl+A", como puedo hacerlo?

Muchas gracias,
Hasta luego.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-02-2004
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 18
cadetill Va por buen camino
Mírate el componente TActionList (si quieres en mi web tienes un minimanual sobre él)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-02-2004
Slaughter Slaughter is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 17
Poder: 0
Slaughter Va por buen camino
Gracias por responder de forma immediata.

Si tengo algun problema ya te dire algo, muxas asias; por cierto un 10 por la page, xD
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-02-2004
Slaughter Slaughter is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 17
Poder: 0
Slaughter Va por buen camino
Hola de nuevo,

Cadetill lo que tienes en tu wepe me ha ido mu bien, asias

Por cierto, cuando puedas mirate un hilo que puse sobre como asignar una variant o double a un Tedit, a ver si me lo puedes solucionar

Gracias de antemano.
Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-02-2004
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 18
cadetill Va por buen camino
Hola

Cita:
Empezado por Slaughter
Por cierto, cuando puedas mirate un hilo que puse sobre como asignar una variant o double a un Tedit, a ver si me lo puedes solucionar
Mira, me leo todos los mensajes publicados en los foros y, en los que puedo ayudar, ayudo. Si no te conteste en su día.......
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-02-2004
Slaughter Slaughter is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 17
Poder: 0
Slaughter Va por buen camino
OK, tranki

Gracias por todo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:45:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi