Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-07-2004
Avatar de VolaRe
VolaRe VolaRe is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 121
Poder: 21
VolaRe Va por buen camino
Talking Metodo para borrar directorio

Hola de nuevo,
Necesito una funcion para borrar directorio, estoy usando RmDir(), pero esa funcion la saqué de Turbo Pascal, y he mirado en la ayuda de delphi y no he encontrado ninguna, no se si no he buscado bien o no hay otra (yo creo que no he buscado bien), pero ya jarto de no encontrar nada, me he decidido preguntar en el foro.

Gracias de ante mano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-07-2004
Avatar de cbrrr
cbrrr cbrrr is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 57
Poder: 20
cbrrr Va por buen camino
Mírate en la ayuda la función RemoveDir, aunque RmDir sigue siendo válida
__________________
Si no tienes algo que decir más importante que el silencio, cállate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-07-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Quizás te interese hacer la prueba con esta función, que elimina un directorio y todos los subdirectorios que tuviere:

Código Delphi [-]
procedure Tselecdir.borrarClick(Sender: TObject);
   procedure borradentro(directorio:string);
   var
     n:integer;
     Rbusqueda : TSearchRec;
   begin
     n := FindFirst(directorio+'\*.*',faanyfile, Rbusqueda);
     while n=0 do begin
        if (rbusqueda.Name <> '..') and
            (rbusqueda.Name <> '.') then begin
            if (rbusqueda.Attr = faDirectory) then begin
                borradentro(directorio+'\'+rbusqueda.Name);
                rmdir(directorio+'\'+rbusqueda.Name);
            end else
                deletefile(directorio+'\'+Rbusqueda.name) ;
         end;
        n := FindNext(Rbusqueda);
     end;

   end;
var
  diractivo:string;
begin
    //hago el de defecto el padre, sino.. error I/O16
   chdir('..');
   GetDir(0,diractivo);
   borradentro(DirectLB.directory );
   rmdir(DirectLB.directory);
   DirectLB.directory := diractivo;
end;

La Función creo que fue creada por Juan Matesanz.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-07-2004
Avatar de VolaRe
VolaRe VolaRe is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 121
Poder: 21
VolaRe Va por buen camino
que significa '..' y '.', te agradeceria que me aclarases esta duda
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-07-2004
Avatar de __marcsc
__marcsc __marcsc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Girona
Posts: 577
Poder: 22
__marcsc Va por buen camino
Hola

. y .. son, en la mayoría de sistemas operativos, referencias al directorio actual y al padre del directorio actual, respectivamente

Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:30:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi